![]() |
Adminkng
|
01.10.11 - 20:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
собственно купил, и не работает, вот и хотелось бы узнать что да как
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
02.10.11 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
а что это такое?
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
02.10.11 - 10:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
feelfree, большая черная пластиковая коробочка с проводками и большой зеленой кнопкой ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
02.10.11 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
объяснил...
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
02.10.11 - 11:55
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
может все-таки HID имеется в виду? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
02.10.11 - 14:18
|
|
|
Фэндер, хид это ксенон , а хим это: Сообщение отредактировал Adminkng - 02.10.11 - 14:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
02.10.11 - 16:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Понятно. У Мига такой есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
02.10.11 - 16:46
|
|
|
Фэндер, ну надеюсь отпишется тут)), и не думаю что нормальный сервис будет покупать китай
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
02.10.11 - 17:40
|
|
Китай это давно уже не "плохо". Китай разный по качеству бывает. 90% сейчас там делают, либо из комплектующих китайских.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
02.10.11 - 17:42
|
|
|
Фэндер, это "копия" поэтому и дешево
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
02.10.11 - 19:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
это не копия... это реф. китайцы купили у америкозов.. которые перешли на гна600 и планшетник.. а етот хлам слили - неработающий.. первые партии продавашиеся на ебае - столи подороже и работали .. например как у меня.. а те что попозднее - уже хуже с какчеством внутри везде следы ремонта.. Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 02.10.11 - 19:40 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
02.10.11 - 19:41
|
|
|
Legendарный МИГ, пасиб, ну а чуть подробнее можно о нем? прошивку должен показывать? шить можно? самодиагностику адаптера делать можно? как работает с переходником usb-com? если прошивка слетела то что делать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
02.10.11 - 20:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Legendарный МИГ, пасиб, ну а чуть подробнее можно о нем? прошивку должен показывать? шить можно? самодиагностику адаптера делать можно? как работает с переходником usb-com? если прошивка слетела то что делать? с переходником работает плохо... у меня работает с ноутом - который обородован чесном компортом - старый.. их еще моно купить кстати... а дальше.. ну подключаешь.. с блоком питания.. заливаешь внутрь самого блока программу - посредствовм программы на компе - которая идет в комплекте к устройству.. и работаешь.. это исключительно информационная штука - диагностическая... можно вроде как шить иммо - но говорят что нужен какой то код... я за два гоад не разу не пробовал шить иммо - не было задачи.. но вот щас есть машинка с иммо и одним ключем.. попробую туда еще один ключь дописать. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
02.10.11 - 20:33
|
|
|
Legendарный МИГ, у меня тупо в версии прошивки пишет - недоступно по поводу шить 1. неполучилось(вывалилась ошибка) 2. китайка написала самостоятельно незя ((( при подключении пишет что типа проверьте соединения всего чего можно и т п |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
01.12.11 - 14:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
с переходником работает плохо... У меня прекласно работает хим с переходником на pl2303(правда самодельным из шнурка от сотика), даже прошивку обновляет без проблем. Возможно в первых варсиях были проблемы..можно вроде как шить иммо - но говорят что нужен какой то код... я за два гоад не разу не пробовал шить иммо - не было задачи.. но вот щас есть машинка с иммо и одним ключем.. попробую туда еще один ключь дописать. Конечно нужен код, иначе бы все кому не лень хакали иммо, какой бы в нем был тогда толк? Коды берутся в MaRIS - это такая платная подписка на информационное обслуживание от хонды, за год стоит штуку евро, но можно и на меньший срок. Но, как говорится, есть варианты.. могу предложить баша на баш)) все еще нужен клапан ХХ, эти вложения отобъются, я думаю Legendарный МИГ, у меня тупо в версии прошивки пишет - недоступно по поводу шить 1. неполучилось(вывалилась ошибка) 2. китайка написала самостоятельно незя ((( при подключении пишет что типа проверьте соединения всего чего можно и т п Что-то не понял что ты пытаешься шить, мозги или сам хим? Сам хим у меня прошивается нормально, китайсы пишут что нельзя HDS новые использовать, но у меня нормально работает. Вполне возможно, что это лотерея.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
01.12.11 - 14:43
|
|
|
Renemen, сейчас приехал второй him и у него другая проблема.. через 3 пин переходник не могу подлкючиться и через 5 пин тоже ps на каких хондах 5 пин разьемы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
08.12.11 - 23:10
|
|||
на европейских 5-ых рестайловых и на 6-ых ранних..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
09.12.11 - 05:53
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
у меня химом не получилось подключится только к англо-аккорду.. CG2 помоему был... со всем остальным вроде было все ок.. а да и полностью работает с переходником для порта от trendnet TU-S9 советую... Сообщение отредактировал dimon - 09.12.11 - 05:55 |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
09.12.11 - 08:34
|
|
|
с 3 пин разобрался с 5 на 6 аккорде с абс тоже а вот был цивик 5 пин так с ним не пошло у него в фишке было всего 3 провода 4,5 питания и в 1 сигнал правильно ли это?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
09.12.11 - 08:47
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
с 3 пин разобрался с 5 на 6 аккорде с абс тоже а вот был цивик 5 пин так с ним не пошло у него в фишке было всего 3 провода 4,5 питания и в 1 сигнал правильно ли это? я с такими даже не заморачивался разбираться.. т.к миганий лампочки хватает чтобы понять что подохло... там нет к примеру электро рейки как на 8ом баяне.. или системы VSA с 2мя героскопами.. =) |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 00:03 |