![]() |
unitvisual
|
02.10.11 - 21:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
да кроме катушки там и дохнуть нечему, но бегунок скорее всего тоже будешь покупать (целым его снять не так то просто...) просто нужна ХОРОШАЯ отвёртка! это я понял угробив пару винтов бегунка))) Саш, винт я выкрутил легко (на моем он был, и есть, один), но сам бегунок со штока слазить ну никак не хотел пришлось ему помочь, вдвоем еле содрали а насчет ВВ проводов-я их не менял, 20 тышш уже проехал-все гуд Обалдеть! Вот такого не было, чтобы именно со штока не слазил..равномерно брался с двух сторон и всегда сдёргивался!! ВВ провода не обязательно должны быть плохими...это как вариант) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
04.10.11 - 00:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
Если ты менял трамблер целиком и симптомы одинаковы ищи проблему в питании трамблера проверь низковольтные провода которые его питают так как в нем установлены и катушка и комутатор
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
04.10.11 - 00:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 325 Имя: ВИТАЛИй Город: Коломыя в Укр. Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS Репутация: 1 |
Болт на бегунке я тоже с трудом открутил на обоих дохлых трамблёрах,потом на +/- 2-х катушек ох как тяжело откручивал,лутше щипсами уголком,так и ничего не повредиш. Вот поиск у кого такая проблема случилась как у меня с трамблёром http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=30003 А я иду проверять катушку и комутатор увидем какой способ лутше. |
|||
HONDA ACCORD 1993 2.0ILS.(F20Z1)Машина музыка для души.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
19.10.11 - 19:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
На днях тоже случилось такое же - завёл, погрел, поехал - метров пять и заглохла. О проблеме катушки наслышан, поэтому не стал париться с поиском на месте, а поехал первый раз за 10 лет на буксире По поводу ненадёжности катушки - 220т км на спидометре, +несколько десятков скрученных за 20лет жизни машины - это по моему очень надёжно. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
19.10.11 - 22:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 325 Имя: ВИТАЛИй Город: Коломыя в Укр. Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS Репутация: 1 |
Итог.Поминял катушку от марки Mobiletron европейськая,самая дешовая,2комутатора на двух трамблёрах проверил запуском стартера на 2секунды при етом посоеденил одну сторону на АКБ а вторую выход массы от комутатора на катушку спецяльной ручкой на которой есть светодиоды для измерения тока 12 и 24волт,чтоб случайно не спалить комутатор.Потомучто лампочкой более рисковано.В итоге есть выход массы работают 2. Поминял свечи,провода оригинал б/у.Запустил,завелась с первого оборота.Уже проехал 200км,всё нормально,будет время куплю в запас катушку и бегунок с крышкой на старый трамблёр. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
20.10.11 - 14:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Тоже сегодня поставил новые катушку, крышку и бегунок. Заводить, думаю простояла, крутил там, то сё, короче ожидал, что заведётся раза с третьего. Куда там - как взрыв, с полоборота, как будто только заглушил. Прозвонил китайские провода - блин, 2,5-3,5ком. На старых родных больше 10и, надо тоже поменять на оригинал.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
20.10.11 - 22:44
|
|||
А свечи как у тебя оригинал NGK ZFR6F-11 ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
26.10.11 - 23:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
это получается в обоих трамблёрах катушки дохлые были..о как...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VitDaNat
|
27.10.11 - 22:12
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
31.10.11 - 02:32
|
|
|
Вполне оправданный вердикт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EGORI
|
02.11.11 - 10:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Егор Город: Гомель,иногда Минск Машина: accord cd USA sedan f22b2 94г.в. Репутация: нет |
Всем добрый день!вопрос в следующем:на холодную машина заводится всегда,но не прогревшись полностью глохнет,затем после 5-10 попыток опять заводится.Прогрелась,поехал.Проехал 10-20 минут опять заглохла.Так могу простоять до получаса,но потом все равно заводится,причем с пол оборота.Куда пропадает искра?(сей факт установлен),Что-то явно глючит и не умирает полностью.Есть у кого предположения?Может ли такое быть с коммутатором либо бобиной?Порой бывает час катаюсь и не глохнет,но потом все равно искра пропадает. Мотор ф22б2.В крышку трамблера идут 5 проводов,я так понимаю катушка стоит отдельно.?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
02.11.11 - 10:46
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Майн реле проверь, под рулём стоит, скорее всего контакты в нём надо пропаять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EGORI
|
02.11.11 - 17:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Егор Город: Гомель,иногда Минск Машина: accord cd USA sedan f22b2 94г.в. Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EGORI
|
03.11.11 - 12:11
|
|
|
Ребята,выручайте,что может глючить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
03.11.11 - 12:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Всем добрый день!вопрос в следующем:на холодную машина заводится всегда,но не прогревшись полностью глохнет,затем после 5-10 попыток опять заводится.Прогрелась,поехал.Проехал 10-20 минут опять заглохла.Так могу простоять до получаса,но потом все равно заводится,причем с пол оборота.Куда пропадает искра?(сей факт установлен),Что-то явно глючит и не умирает полностью.Есть у кого предположения?Может ли такое быть с коммутатором либо бобиной?Порой бывает час катаюсь и не глохнет,но потом все равно искра пропадает. Мотор ф22б2.В крышку трамблера идут 5 проводов,я так понимаю катушка стоит отдельно.? фишки на коммутаторе проверь, у меня одна ослабленая была похожий глюк давала. пасатижами поджал и все прошло. провода от коммутатора на катушку проверь на такой же предмет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EGORI
|
03.11.11 - 12:37
|
|
|
фишки на коммутаторе проверь, у меня одна ослабленая была похожий глюк давала. пасатижами поджал и все прошло. провода от коммутатора на катушку проверь на такой же предмет Комутатор стоит в самом трамблере?правильно понимаю?Вчера замучался снимать бегунок.так и не снял.боялся сломать.А бобина у меня стоит отдельно.Сча фотки скину. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
03.11.11 - 12:38
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
фишки на коммутаторе проверь, у меня одна ослабленая была похожий глюк давала. пасатижами поджал и все прошло. провода от коммутатора на катушку проверь на такой же предмет Комутатор стоит в самом трамблере?правильно понимаю?Вчера замучался снимать бегунок.так и не снял.боялся сломать.А бобина у меня стоит отдельно.Сча фотки скину. да в трамблере, а бобину кто-то приколхозил снаружи уже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EGORI
|
03.11.11 - 12:40
|
|
|
нет.там не колхоз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EGORI
|
03.11.11 - 12:48
|
|
|
Вспомнил.Комутатор отпадает.Искра не доходит до самого трамблера. Бобина то дает то не дает искру. Но вопрос дело в бобине либо до бобины пропадает напряжение.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
03.11.11 - 12:57
|
|
нет.там не колхоз. фото в студию Вспомнил.Комутатор отпадает.Искра не доходит до самого трамблера. Бобина то дает то не дает искру. Но вопрос дело в бобине либо до бобины пропадает напряжение. здрасте приехали коммутатор как раз формирует низковольтный импульс который подается на первичную катушку бобины коммутатор это не бегунок с крышкой, а маленькая прямоугольная коробочка к которой подходят провода, обычно стоит в трамблере. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:50 |