![]() |
mamont
|
27.09.11 - 23:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
задний подрамник, кулаки 5 шпилек, рычаги все
|
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmitry
|
28.09.11 - 15:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дмитрий Город: Миасс Машина: Honda Accord CF 3 Репутация: нет |
Привет.Есть в разборе CF 5.Только кулаки на 4 шпильки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JTLab
|
28.09.11 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 582 Имя: JTlab.ru Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
||||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ (Japan-engine.ru)
Хонда сервис JTlab - диагностика, ремонт и тюнинг японских автомобилей Хонда (JTlab.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Validus
|
28.09.11 - 23:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
||||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JTLab
|
29.09.11 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 582 Имя: JTlab.ru Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Есть все что надо 30 т.р. , контрактное, доставка 5 дней. Но ступицы 4 шпильки, не слышал, что были полноприводы на 5 шпилек. |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ (Japan-engine.ru)
Хонда сервис JTlab - диагностика, ремонт и тюнинг японских автомобилей Хонда (JTlab.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
01.10.11 - 20:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
Есть все что надо 30 т.р. , контрактное, доставка 5 дней. Но ступицы 4 шпильки, не слышал, что были полноприводы на 5 шпилек. телега "всборе" на разборе в москве стоит 15тр Да и с вами парни - принципиально работать не буду! Сообщение отредактировал mamont - 01.10.11 - 20:56 |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Вагоновожатый
|
06.10.11 - 07:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 214 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Accord Wagon CF7 F23A был Репутация: 1 |
у меня разбитй полноприводнй аккорд вагон цф7 стоит. Задняя подвеска вся целая, ступиц на 4 шпильки
|
|||
Если нравится, то разбираю. Мечтаю о тёплом гараже, чтоб разобрать Хонду. (2005)
Теперь есть гараж и разбитая хонда )))))) (2011) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
06.10.11 - 08:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Validus
|
06.10.11 - 21:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
Есть все что надо 30 т.р. , контрактное, доставка 5 дней. Но ступицы 4 шпильки, не слышал, что были полноприводы на 5 шпилек. телега "всборе" на разборе в москве стоит 15тр Да и с вами парни - принципиально работать не буду! ну как знаешь... дело твое! хотел задарма отдать ибо уже разобрано все у меня. |
|||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
09.10.11 - 15:55
|
|||
Есть все что надо 30 т.р. , контрактное, доставка 5 дней. Но ступицы 4 шпильки, не слышал, что были полноприводы на 5 шпилек. телега "всборе" на разборе в москве стоит 15тр Да и с вами парни - принципиально работать не буду! ну как знаешь... дело твое! хотел задарма отдать ибо уже разобрано все у меня. личка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
09.10.11 - 15:59
|
|||
телега "всборе" на разборе в москве стоит 15тр Да и с вами парни - принципиально работать не буду! отчего так?.. Андрюх, отзывы почитай про них Кто из моих клиентов с ним общался, у всех не лестные отзывы. Тем более он забанен как кидала на редсах и хп. Сообщение отредактировал mamont - 09.10.11 - 15:59 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
09.10.11 - 22:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
вапрос был риторический ребята конкретные - безбазара кстате на редсах я вроде как тоже забанен... я правда не знаю почему но вот вроде как. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JTLab
|
11.10.11 - 17:27
|
|||
Друзья, это коллективная попытка померяться письками? Не стоит устраивать срач и "бурление говн", все про косяки всех все знают, просто молчат об этом. Если развивать поднятую Вами тему, то очень много всяческого говна может вылезти наружу. Поэтому предлагаем жить дружно и собирать вагоны и полноприводные прелюды с сивиками, и радоваться жизни. P.S. Мы все делаем одно дело, только по-разному, а некоторые в угаре конкурентной борьбы часто прибегают к запрещенным методам, чему пример редсы и ХП. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 18:53 |