![]() |
Accord'ец!
|
26.09.11 - 08:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Вот такое дело. Поставил человек в СС7 двигатель Н22А. Оказалось, что мотор 97 года, а у него проводка и мозги обд-1. Всю проводку подключил, машина ездит, остались не подключены несколько датчиков-кнок и на втек. Вопрос-если мотор 97 года, мог ли он подключить туда штатную проводку? И если мог, какие мозги ему теперь покупать? П13, видимо, не вариант?
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
26.09.11 - 15:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
Вот такое дело. Поставил человек в СС7 двигатель Н22А. Оказалось, что мотор 97 года, а у него проводка и мозги обд-1. Всю проводку подключил, машина ездит, остались не подключены несколько датчиков-кнок и на втек. Вопрос-если мотор 97 года, мог ли он подключить туда штатную проводку? И если мог, какие мозги ему теперь покупать? П13, видимо, не вариант? а от чего х22а? мозг ему надо п30 (или любой другой обд1 который с вертом будет работать) + хондаверт + шлз чтоб нормально отстроится форсунки еще отличаются на х22 которые обд1 и обд2 (так что п13 врядли зарулит этими форсунками) |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
27.09.11 - 07:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
А штатные мозги от прела 97 года не пойдут? П5М которые. Х22 от такого прела как раз.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
27.09.11 - 08:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
х22 есть несколько модификаций со злыми и с простыми валами не знаю как будет работать этот мотор не со своими мозгами тем более п5м - обд2 - косу переделывать? если уверен что мотор идентичный то ставьте п5м но я бы предпочел обд1 мозг + хондаверт свап ведь делали не с целью лишь бы что то воткнуть Сообщение отредактировал PTVDesign - 27.09.11 - 08:08 |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
27.09.11 - 08:41
|
|||
Так, п30+хондаверт, ясно. Вопрос просто возник-если мотор 97 года, а штатная проводка обд-1, как он ее подключил к этому мотору без переделок? Или это не проблема? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
27.09.11 - 08:45
|
|||
|
там отличие возможно в фишке трамблера - но трамблер он мог свой оставить, отличие возмонжо в клапапе хх бывает 3х проводной и 2х проводной - вроде как все отличия по проводке и форсунки надо по таблице глянуть есть низкоомные и высокоомники. - присутствие резистбокса (алюминиевая :censoree: с 5 проводками ) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JTLab
|
28.09.11 - 20:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 582 Имя: JTlab.ru Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Вопрос на каких мозгах это дело едет ???
|
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ (Japan-engine.ru)
Хонда сервис JTlab - диагностика, ремонт и тюнинг японских автомобилей Хонда (JTlab.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
29.09.11 - 04:15
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
29.09.11 - 08:49
|
|||
Я думаю, на штатных. По крайней мере, мозги вроде не менялись.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JTLab
|
29.09.11 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 582 Имя: JTlab.ru Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
||||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ (Japan-engine.ru)
Хонда сервис JTlab - диагностика, ремонт и тюнинг японских автомобилей Хонда (JTlab.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
29.09.11 - 14:47
|
|||
|
Я думаю, на штатных. По крайней мере, мозги вроде не менялись. Ну и нах тогда втек ? Ж))) Надо ставить P13 мозги - заказывать с америки, у нас их почти нет, а цены неадекватны... Или чиповать P30 прошивкой под H22A , никакие хондаты и прочие шмурдяки не нужны. чтобы поехал как сток х22 - то хондатка или острич не нужны, чтобы поехала лучше чем сток х22 - то надо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JTLab
|
01.10.11 - 19:43
|
|||
Я думаю, на штатных. По крайней мере, мозги вроде не менялись. Ну и нах тогда втек ? Ж))) Надо ставить P13 мозги - заказывать с америки, у нас их почти нет, а цены неадекватны... Или чиповать P30 прошивкой под H22A , никакие хондаты и прочие шмурдяки не нужны. чтобы поехал как сток х22 - то хондатка или острич не нужны, чтобы поехала лучше чем сток х22 - то надо сток мотор как ни настраивай сильно лучше стока не поедет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
voron
|
13.09.12 - 18:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Дмитрий Город: Латвия,Рига Машина: Rover 620 Репутация: нет |
...
Сообщение отредактировал voron - 26.11.12 - 00:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.09.26 - 20:59 |