![]() |
Vaillante
|
23.09.11 - 17:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Vaillante Город: Беларусь Машина: Civic Репутация: нет |
Всё началось с того, что я решил поставить ЗДТ вместо своих барабанов. Самым простым вариантом было купить задние нижние продольные рычаги вместе c суппортами, дисками, шлангами и тросами ручника от 6 Сивика VTi. Потом задумался над передними тормозами… У меня в стоке 240мм. Менять их на 262 нет смысла. Если ставить, то 282мм. Для этого нужно менять кулаки, покупать суппорта и диски + пересверливать их. Сначала я так и хотел сделать. Потом подумал, что со временем придется менять задние 240 тормоза на 260, покупать более мощные стабилизаторы. Да и пересверливать диски и протачивать скобы суппортов не было желания. Хотелось, чтобы всё бы с одной машины и встало болт он. Было решено искать машину-донор и покупать от неё всю подвеску, стабилизаторы, распорки, тормоза и ГТЦ. Ну и колёсные диски естественно. Вопрос такой, от какой машины можно взять всё и переставить на 6 Сивик (а именно на EJ6 купе)? Особенно интересует в качестве донора Англосивик MB6 1.8 VTi b18c4. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 04:29 |