![]() |
kolmoleg
|
23.09.11 - 12:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Олег Город: Москва Машина: honda ascot innova Репутация: нет |
http://hondamotor.ru/board/index.php?autoc...=si&img=452 Нашел фото!Точь в точь мотор как у меня! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kolmoleg
|
23.09.11 - 12:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Олег Город: Москва Машина: honda ascot innova Репутация: нет |
Просто я купил ASCOT!И на сколь я слышал туда не ставились двухвальные двигатели!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
23.09.11 - 13:00
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Ставились. Открой капот и прочитай модель двигателя. Написана на стыке двига и коробки, ниже трамблера. Сообщение отредактировал AAA - 23.09.11 - 13:01 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.09.11 - 13:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
http://hondamotor.ru/board/index.php?autoc...=si&img=452 Нашел фото!Точь в точь мотор как у меня! у тебя ф20а дохс 150 лс, с черной бошкой. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolmoleg
|
23.09.11 - 13:44
|
|
|
На блоке F20A написано
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
23.09.11 - 14:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
а на фото h22a 220 лс который
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
23.09.11 - 15:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
F20A с покрашенной крышкой-)
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
23.09.11 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
тюненх от равшана с джамшутом)))
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolmoleg
|
23.09.11 - 18:33
|
|
|
У меня цвет клапанной крышки черного цвета!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
24.09.11 - 05:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
24.09.11 - 08:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
на х22а как раз наоборот.. за заглушкой впуска - втек соленоид - а на выпускном валу - трамблер
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
24.09.11 - 09:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
абшибся
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolmoleg
|
24.09.11 - 10:28
|
|
|
Так какой же у меня мотор?)))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
24.09.11 - 10:29
|
|||
|
ну если на блоке написано f20a то значит он f20a или F20A с башкой от f22b dohc
Сообщение отредактировал PTVDesign - 24.09.11 - 10:41 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
24.09.11 - 10:41
|
|||
|
а как едет то? "подрывает"? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolmoleg
|
24.09.11 - 16:43
|
|
|
Да ни как не едет)))))Я только купил ее, там стук из под клапанной крышки сильный, заводить даже страшно))))Как будто клапана стучат по металлу(((((((Просто на сколько я слышал бывает F20A одновальный, а бывает F20A двухвальный.Вот у меня двухвальный.Вот вскрою его сейчас и не понятно на какой двигатель запчасти покупать(((((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
24.09.11 - 17:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
У одновальных для европейского рынка после F20A еще идет цифра. Например, F20A4, F20A8 и т.п. У тебя двухвалка и просто F20A. Вот для нее и бери. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
24.09.11 - 19:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
стук из под клап крышки?.. ето вкладышь собеешься делать - есть колено нормлаьнео для двухлитровки |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.09.11 - 09:18
|
|||
Да ни как не едет)))))Я только купил ее, там стук из под клапанной крышки сильный, заводить даже страшно))))Как будто клапана стучат по металлу(((((((Просто на сколько я слышал бывает F20A одновальный, а бывает F20A двухвальный.Вот у меня двухвальный.Вот вскрою его сейчас и не понятно на какой двигатель запчасти покупать((((( у тебя ф20а дохс, 2х валок, 150лс. по зпастям там заморочки - шатуные вкладыши не такие как на ф20а сохс. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
25.09.11 - 09:30
|
|||
Да ни как не едет)))))Я только купил ее, там стук из под клапанной крышки сильный, заводить даже страшно))))Как будто клапана стучат по металлу(((((((Просто на сколько я слышал бывает F20A одновальный, а бывает F20A двухвальный.Вот у меня двухвальный.Вот вскрою его сейчас и не понятно на какой двигатель запчасти покупать((((( у тебя ф20а дохс, 2х валок, 150лс. по зпастям там заморочки - шатуные вкладыши не такие как на ф20а сохс. да?.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 05:40 |