![]() |
slavok100
|
22.09.11 - 13:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Вячеслав Город: Челябинск Машина: HONDA SABER Репутация: нет |
Помогите хондаводы снять с САБЕРА 1995г АКПП M1WA двс G25A и поставить контрактную Нужно ли трогать движок или меня слесарь по ремонту мажет, время тянет, так как ему было некогда? 2 дня машина в СТОхе стоит!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavok100
|
22.09.11 - 13:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Вячеслав Город: Челябинск Машина: HONDA SABER Репутация: нет |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой движок и коробка которая пришла! Мне говорят что двигатель стоит вдоль а не поперёк! Это что проблема для замены коробки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
climb
|
22.09.11 - 14:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Alexey Город: Krasnoyarsk Машина: JDM Civic EF3, JDM Concerto MA2 restyle Репутация: нет |
двигло стоит вдоль, ты че сам не видишь? можно снять вместе с двиглом а можно и отдельно (без него) да и тема не в том месте кмк Сообщение отредактировал climb - 22.09.11 - 14:13 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavok100
|
22.09.11 - 14:18
|
|
|
Я знаю что он стоит вдоль! Я-то спросил можно на этой машине снять и поставить коробку не трогая двигатель??? И какие там препятствия для её снятия? Вопрос к тем кто снимал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
climb
|
22.09.11 - 14:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Alexey Город: Krasnoyarsk Машина: JDM Civic EF3, JDM Concerto MA2 restyle Репутация: нет |
я тебе и ответил что можно снять не трогая двиг, геморно но можно. препятствий нет если голова работает и руки из нужного места.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavok100
|
22.09.11 - 14:29
|
|
|
Понятно! А за сколько времени её можно поменять? Если всё под рукой и подъёмник и инструмент? За день управлюсь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
22.09.11 - 15:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
За несколько часов управишься.
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slavok100
|
22.09.11 - 15:48
|
|
|
Это я спрашиваю для того чтобы меня работяги с СТО не динамили по срокам! Сёдня пока не приехал не пнул их работа по снятию так и не началась! Перебили на завтра! И- то говорят можем за день не успеть! Бля завтра весь день пока не воткнут там буду торчать чтоб на другие мелкосрочки не отвлекались, как это практикуется! Не в обиду порядочным мастерам)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
22.09.11 - 16:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
" У тебя учет в рублях, а у меня в сутках." Классика жанра. См. там же... Работа стоит, а срок идет. Сообщение отредактировал Бусидо - 22.09.11 - 16:39 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
22.09.11 - 16:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Хе-хе...Мы с братом на 32-м скайлайне коробку снимали за 3 часа, без подъемника на яме. Там тоже продольный двигатель. А на своей Иннове я автомат поменял за день, без ямы, без подъемника и без помощника. Возле дома, часов в 10 утра начал, в 6 вечера уже поехал-)
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slavok100
|
22.09.11 - 17:14
|
|
|
Хе-хе...Мы с братом на 32-м скайлайне коробку снимали за 3 часа, без подъемника на яме. Там тоже продольный двигатель. А на своей Иннове я автомат поменял за день, без ямы, без подъемника и без помощника. Возле дома, часов в 10 утра начал, в 6 вечера уже поехал-) Вот и я завтра сам поменяю! Без этих рукодельников!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
23.09.11 - 04:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
climb
|
23.09.11 - 06:44
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
23.09.11 - 08:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
ничего сложного.. но одну вещь скажу... вал который на редуктор идет.. его нада - назад двинуть... как - сам допетривай |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.09.11 - 08:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slavok100
|
29.09.11 - 19:49
|
|
|
Спецы за голову взялись пол дня бошку ломали! Короче не снять коробку на САБЕРе без движка! Там подрамник видели? После обеда я освободил движку от всех кишков, слил антифриз, снял радиатор чтоб не покоцать ,снял рулевую рейку, отцепил стойки ,опустил подьёмник на подставку (простой стол верстак подкатили) болты открутил с подрамника зафиксировали движок, поднял машину двигун с коробкой на столе, вот только теперь можно было снимать коробку или редуктор! Вот это гемор! И так сегодня сказали ещё человек 10 которые автоматы ежедневно снимают за 2-3 часа!!! Завтра фотки закину всё понятно будет! Не снять её без движка...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
30.09.11 - 04:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
Legendарный МИГ, ?
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
31.08.13 - 14:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
коробка на этих Хондах снимается без снятия движка. И на Хондамоторе есть фак, как это делать. А еще есть эта тема. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=25821 фотки только пропали, но их можно посмотреть тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=27132 Пишу для тех, кому поиском гугл выдаст эту тему, чтоб не снимали весь двиг. Коробка снимается не многим сложнее чем на ВАЗ классике, сервисмены просто не умеют. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
31.08.13 - 15:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
коробка на этих Хондах снимается без снятия движка. И на Хондамоторе есть фак, как это делать. А еще есть эта тема. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=25821 фотки только пропали, но их можно посмотреть тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=27132 Пишу для тех, кому поиском гугл выдаст эту тему, чтоб не снимали весь двиг. Коробка снимается не многим сложнее чем на ВАЗ классике, сервисмены просто не умеют. очень своевременно... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
31.08.13 - 20:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
очень своевременно... Тема находится гуглом, по тегам "снять g25a". Притом мне то надо снять редуктор, а я искал про него. Про коробку думаю сразу выпадет одной из первых. Может люди будут гуглить, прежде чем снять, а им тут "2 дня сервисмены чесали репу, решили снимать двигатель". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:10 |