![]() |
slavok100
|
20.09.11 - 15:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Вячеслав Город: Челябинск Машина: HONDA SABER Репутация: нет |
Поделитесь опытом? Пришла сегодня контр. АКПП М1WA на двс G25A SABER либо INSPIRE (одна кухня) какое масло в неё купить или в это добавить по уровню? Или не рисковать а слить из неё и залить родное HONDA ULTRA ATF Z 1 ? 7литров по 530р чё-то дороговато, может есть альтернатива? И что делать со всеми обрубышами проводов и трубок, со своей переставлять?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
20.09.11 - 16:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
slavok100, масло менять, провода и привода ставить свои. Не пойму в чем вопрос-то )
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tiburon
|
20.09.11 - 17:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Валерий Город: Севастополь Машина: HONDA Accord CG7 Репутация: 7 |
Есть у Honda 2 ЗОЛОТЫХ правила в коробку и ГУР масло только родное без исключений!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavok100
|
20.09.11 - 18:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Вячеслав Город: Челябинск Машина: HONDA SABER Репутация: нет |
Ок! Завтра буду ставить отпишусь! За совет спасибо! "пружины мне запили" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
20.09.11 - 18:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
про гур - гнать не нада.. любой псф хоть хайгир хоть степап... родные жижи только в акпп и в задние редуктора.. ну еще в меху - мтф нада лить да |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.09.11 - 18:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
про гур - гнать не нада.. любой псф хоть хайгир хоть степап... родные жижи только в акпп и в задние редуктора.. ну еще в меху - мтф нада лить да да если на то пошло народ и на декстроне отлично ездит в автомате... по 40 тыщь точно выхаживают все проблемы следующим владельцам) имхо в гур тоже только ПСФ |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slavok100
|
21.09.11 - 15:27
|
|
|
А если залить MOBIL - lll дикстрон? Мне говорят ничё не будет, но как-то боязно, жалко коробасик)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
21.09.11 - 15:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
slavok100, ну залей и закажи на всякий случай еще одну коробку |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
21.09.11 - 15:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
А если залить MOBIL - lll дикстрон? Мне говорят ничё не будет, но как-то боязно, жалко коробасик))) да по большому счету ничего не будет. Возможно через несколько тыс заметишь тупость при переключениях и при след замене масла увидишь на пробке слишком много металических опилок. у меня так было на декстроне 3 в хондоавтомате. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slavok100
|
21.09.11 - 16:36
|
|
|
Я уже отвёз им 8 литров! Думаю пока не залили нужно поменять! Опилок на пробке я не хочу А если после установки её испробовать на МОБИЛе а спустя время заменить на HONDA ULTRA ATF Z1 ?????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sltigra
|
21.09.11 - 16:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Вячеслав Город: Саратов Машина: Honda Integra DB7 1993г. Репутация: нет |
А если залить MOBIL - lll дикстрон? Мне говорят ничё не будет, но как-то боязно, жалко коробасик))) В рот залей тому, кто так говорит! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavok100
|
21.09.11 - 17:01
|
|
|
Добро! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sltigra
|
21.09.11 - 19:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Вячеслав Город: Саратов Машина: Honda Integra DB7 1993г. Репутация: нет |
Кстати мне коробасик из Новосиба тоже пришёл в очень занятном виде: ощущение, что им по дороге играли в футбол.Шланги порваны, трубки загнуты, сломан датчик скорости и одна катушка соленоида! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavok100
|
21.09.11 - 20:36
|
|
|
Моя то родная ещё живёт! Пыхтит, но едет в ней просто шумы появились и дёргается а так ездить можно! Может пока не торопиться её отправлять а по возможности сделать??? Сообщение отредактировал slavok100 - 21.09.11 - 21:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:47 |