![]() |
Xem
|
20.09.11 - 07:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Дмитрий Город: Самара Машина: Civic Ferio eg-8 d15b2 мкпп Репутация: нет |
всем форумчанам привет. вот и пришло мое время для свапа.что имеем : ферио ег8 дуалкарбовый и денег тыш 20-25 .встает вопрос что поставить : д15 втек или же зц с интегры с его моментом ,ефи и прочими радостями. у д 15 несомненный плюс его доступность, как ездит тоже знаю,по сравнению с моим вообще ракета) у зц плюсы это конечно момент,но хрен знает где брать мех мозг ,да и общая цена свапа увеличивается. подскажите кто что думает по этому поводу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aleks66
|
20.09.11 - 08:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Алексей Город: Усть-Илимск Машина: Civic EG-5 Репутация: нет |
ZC хороший мотор.Видел в Новосибе за 29 рублей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
20.09.11 - 09:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
ему цена 20 край.
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aleks66
|
20.09.11 - 09:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Алексей Город: Усть-Илимск Машина: Civic EG-5 Репутация: нет |
Цена магазина.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xem
|
20.09.11 - 10:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Дмитрий Город: Самара Машина: Civic Ferio eg-8 d15b2 мкпп Репутация: нет |
ссылко давай ) поглядим чего там в новосибе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
20.09.11 - 14:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
у нас zc тоже по 30 стоят, причем сохс, не втек, самый-самый простой
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aleks66
|
22.09.11 - 11:16
|
|
|
AVTODIK.RU
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sltigra
|
22.09.11 - 19:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Вячеслав Город: Саратов Машина: Honda Integra DB7 1993г. Репутация: нет |
Xem, а тупо на инжектор свапнуться не хочешь?Инж голова+мозги+проводка выйдет дешевле, нежели целый двиг!Или у тебя блок мёртвый?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xem
|
23.09.11 - 12:14
|
|
|
Xem, а тупо на инжектор свапнуться не хочешь?Инж голова+мозги+проводка выйдет дешевле, нежели целый двиг!Или у тебя блок мёртвый? у меня колено не айс, так то вроде нашел другое за пивас, насчет гбц тоже спорный вопрос по ценам,свап на втек все чота за 13-15 рублей впаривают, если б рублей за 8 отдали голову с навесным мозгом и косой то я бы не задумывался о смене движка ) а еще и впуск надо с выпуском ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.10.26 - 12:34 |