![]() |
зоя
|
13.09.11 - 15:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
Всем большой привет! помогите разобраться кто сможет имеется любимый и единственный Цивик 92 г.в. с мотором D 15 B2 (моновпрыск 90 л.с.) задние тормоза- барабаны. Машина на ходу. и еще один цивик 95 г.в. с мотором D 16 Y3 (инжектор 110 л.с.) задние тормоза - дисковые. Машина в щи разбита и взята на запчасти (перевертыш) хотим в наш Цивик (D15 B2 который) всунуть мотор D 16 Y3 (по-моему не Vtek). вопросы в следующем: 1. можно ли это сделать и если да нужно ли вместе с мотором и инжектором перекидывать коробку (в обеих машинах мешалка) и косу с мозгом? (вроде серия "D" должна подходить...) 2. тормоза поменять если на дисковые если - то с рычагами все снимать? (там вакуумники разные. на барабанах- небольшой, а на дисковых- большой заранее спасибо ВСЕМ знатокам за участие!!!!! |
|||
"Я слышу тишину твоей души..."
моей любимой хонде посвящается.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
13.09.11 - 17:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Косу с мозгом по любому придется-первая дуалпоинт , вторая мультипоинт. Коробка (точно не знаю )думаю любая пойдет, так как и от 1,3 ставят.... Касаемо тормозов-проще все вместе с рычагами и ушастым сайлентом, вместе перенести. Иначе придется болты выворачивать на ступице, а они туго поддаются. Пишут что на дисках и барабанах разные РД. но это тоже на любителя, и всегда можно переставить и после переборки. |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
зоя
|
13.09.11 - 17:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
Косу с мозгом по любому придется-первая дуалпоинт , вторая мультипоинт. Коробка (точно не знаю )думаю любая пойдет, так как и от 1,3 ставят.... Касаемо тормозов-проще все вместе с рычагами и ушастым сайлентом, вместе перенести. Иначе придется болты выворачивать на ступице, а они туго поддаются. Пишут что на дисках и барабанах разные РД. но это тоже на любителя, и всегда можно переставить и после переборки. СПАСИБО за инфу !!!!! а реально ли заняться самим переставить движки? и если знаете скажите- нужно торпеду снимать чтоб косу снять-поставить? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
13.09.11 - 19:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Чтож нереального , если есть где и чем работать........Ну, и знать надо какие болты крутить |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
зоя
|
13.09.11 - 19:36
|
|||
|
Чтож нереального , если есть где и чем работать........Ну, и знать надо какие болты крутить так это понятно.... торпеду надо снимать чтоб косу-то снять поставить? есть может где на форуме инфа... кто сам менял, как.... по поиску чет не особо находит Сообщение отредактировал зоя - 13.09.11 - 19:37 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
norddanc
|
13.09.11 - 19:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Богдан Город: Ярославль Машина: accord cd7 Репутация: 2 |
меняли d13 на Zc с косой (плюсом дружили косы) торпеду не снимали! там много других заморочек!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
зоя
|
13.09.11 - 21:48
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
14.09.11 - 03:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
для начала поинтересуйся реальными результатами спецов по свапу
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
зоя
|
14.09.11 - 10:04
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
14.09.11 - 10:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
сходи на redliners.ru
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 09:27 |