![]() |
Pakum
|
12.02.05 - 17:22
|
|
|
Guests |
Перегорела лампа в часах на панели. Как правильно до нее добраться ничего не поломав? Аккорд СС7. Подскажите плз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sl@sh
|
14.02.05 - 18:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Мануал в руки, и будет тебе сЧастье |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
15.02.05 - 09:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
хехе... Сначала снимается эта хрень ящичек между сиденьями который под ним ручник, потом весь пласик вокруг ручки КПП, потом нижняя часть пластика где прикуриватель и магнитола, потом весь пласик и управление всяческим отоплением, и вот только потом - панелька с часиками... вот. Во всяком случае так мануале расписано
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kant
|
15.02.05 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
На самом деле снять часы ужасный геморрррррррррр. harrison37rus правильно написал. Сами часы крепятся двумя саморезами к блоку регулировок печки, сзади. Замена же лампочки на составит труда (она там обычная - такая же как подсветка панели приборов в автомобилях ВАЗ). Купишь ее в любом автомагазине за 3 рубля. З.Ы. Есть один вариант смены лампочки более простой, но не могу дать гарантии что все получится (просто давно разбирал панель и уже не помню как там все устроено). А именно: подцепляешь пальцами центральный дефлектор печки (дулку центральную сдвоенную) и тянешь изо всех сил на себя. Она там крепится на четырей металлических скобках, но сидит плотно (можно двумя пинцетами аккуратно за внутреннюю часть дулки). Когда выдернешь дефлектор - то вроде лампочка будет у тебяч как раз перед носом. |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Poupe
|
15.02.05 - 09:29
|
|
|
Guests |
А у меня так лампочка погасла на полгода, потом сама же включилась и опять уже полгода все хорошо. Может лучше и не трогать ее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
solar122
|
15.02.05 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Эд Город: Минск Машина: Accord F20B5 CG9 2000 Репутация: нет |
ничего там сложного нет - снимаешь консоль (штук 8 саморезов и защелок), предварительно открутив набалдашник мкпп, потом 2 самореза непосредственно часов, отстегиваешь фишку и вот часы с лампочкой у тебя в руке... итого минут десять туда-обратно
|
|||
Чинись Хонда большая и маленькая!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kant
|
15.02.05 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
Цитата(solar122 @ 15.02.05 - 13:59 ) ничего там сложного нет - снимаешь консоль (штук 8 саморезов и защелок), предварительно открутив набалдашник мкпп, потом 2 самореза непосредственно часов, отстегиваешь фишку и вот часы с лампочкой у тебя в руке... итого минут десять туда-обратно Не заню трахался ли ты с консолью на Honda Accord CC7, но могу тебя заверить, что за 10 минут ты максимум открутишь только саму консоль но до часиков там еще добираться и добираться... |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pakum
|
18.02.05 - 18:12
|
|
|
Guests |
вот спасибо, успокоили. фото лампочки есть где глянуть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kant
|
18.02.05 - 22:15
|
|||
Цитата(Pakum @ 18.02.05 - 18:12 ) фото лампочки есть где глянуть? |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pakum
|
20.02.05 - 22:36
|
|
|
Guests |
всё-таки разобрал. 1 клипсу сломал... лампу поменял. теперь другая проблема, перестала работать заслонка которая направляет воздух на стекло, лицо, ноги. вылезла внешняя оболочка тросика прямо возле ручки регулировки потоком воздуха. Глянул, там болты по звёздочку. короче инструмента нет, поеду к мастерам. вот так всё грустно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
harrison37rus
|
21.02.05 - 09:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
...вот поэтому меня вполне устраивают часы в магнитоле. Хотя, по весне все равно думаю разбирать это дело, но по другим причинам
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
22.02.05 - 00:51
|
|
|
Guests |
ребята, а вот такой вопросик по теме, подсветка часов включена при вставленном ключе зажигания, но как только включаю свет(хоть и габариты, неважно) подсветка тухнет. Меня это раздражает, так как ночью совершенно невидно часов ps. не густо...видать никто не в курсе из форумчан, жаль :`( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vadja_m
|
30.12.08 - 18:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Vadim Город: Daugavpils Машина: ACCORD 1994 F20Z1 4AT 2.0IES KG Репутация: нет |
Я сам гдето месяца три назад менял лампочку в подсветке часов. При этом я снимал только центральный дефлектор и на ощупь нашел лампочку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vadja_m
|
30.12.08 - 18:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Vadim Город: Daugavpils Машина: ACCORD 1994 F20Z1 4AT 2.0IES KG Репутация: нет |
Единственное я так и не разобрался с подсветкой замка зажигания. Мож кто подскажет как и когда она горит, а то место под лампочку там есть, а сама лампа не горит??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 23:34 |