![]() |
Estonez
|
12.02.05 - 12:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Денис Город: Н-ск Машина: Accord CL1 Euro-R Репутация: -1 |
См. Кто созрел на серьезный тюнинг , HonTor предлагает усиленное сцепление есть вопросы: 1. Маховик алюминиевый, а венец у него тоже алюминиевый? Как быстро зубья от стартера пострадают? 2. Да и вообще, какой срок жизни всего этого добра? И лично HonTor: Почему ты отказался от этого сцепления? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_Y
|
12.02.05 - 14:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: KoS Город: Красноярск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
1. не знаю 2. смотря насколько активно ты будешь гонять. насколько я помню, HonTor писал причину - частые пробки в Москве и как следствие невозможно нормально передвигаться (стартовать с 3000 оборотов в пробке - извращение) p.s. как тебе Евро Р (впечатление кратк)? я на СиР-Т езжю и мечтаю о красной башке :)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Estonez
|
12.02.05 - 14:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Денис Город: Н-ск Машина: Accord CL1 Euro-R Репутация: -1 |
off: А насчет Еврика, машинка ничего, шустрая. Было дело, по осени на ночном драге паренек на гт-шной ED-эхе все не мог поверить, что проигрывает мне, три раза переезжали. Говорил, что все Sir-T, которые встречались, делал. Я ему и объяснил, что это не Сир-Т |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
12.02.05 - 17:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
По поводу венца маховика, он как и на других стальных маховиках тоже стальной. На самом маховике стальная сменная накладка, ее стоимость, если брать отдельно 70 у.е. Но по информации производителя срок службы этой накладки значительно больше стокового маховика. Продаю потому, что делать из своей машины драговую не собираюсь. Да и деньги сейчас нужны для других целей. Весит все это хозяйство точно не знаю сколько, может около 12 кг, из магазина вез все в метро, руки не отвалились. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Estonez
|
12.02.05 - 18:03
|
|
|
То есть машина становится мало пригодна для нормальной езды? Просто я подумывал давно уже поставить усиленное сцепление, так как лезть туда все равно через некоторое время придется, синхронизаторы на коробке посмотреть надо будет. Вот и интересен вариант стал, благо через столицу ехать в конце февраля придется. :flags: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
12.02.05 - 20:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Буду рад встречи, как будешь в Москве - позвони. Тел 8910-472-93-25!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Link
|
13.02.05 - 11:08
|
|
|
Guests |
To: HonTor может и мне поможеш по Москве по Хондовым и тюнным магазинам погонять я в командировку лечу 21 февраля ? За одно и тачилой похвастаешся ! ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
HonTor
|
13.02.05 - 16:46
|
|
Link! Я не против оказать тебе содействие, могу подсказать где и что есть для Хонд. Что касаемо тюнинга, то смотря, что ты имеешь ввиду. К сожалению даже в Москве существенного тюнинга для Хонд в наличии нет, все нужно, как правило, заказывать. По этому вопросу могу познакомить тебя с человеком, истинным тюниром и любителем Хонд, он работает с Америкой. Estonez! Я бы не сказал, что машина становится мало пригодной для нормальной езды, но свои особенности в эксплуатации керамики есть. И еще, почему ты решил заглянуть в синхронизаторы, проблема с переключением передач? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Estonez
|
13.02.05 - 16:57
|
|
|
Бывает, что при включении пятой синхронизаторы взвизгивают. Появилось это, по моему, после того, как в гонке недовключил третью передачу, что сопровождалось очень неприятным звуком... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
14.02.05 - 05:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Я думал тоже насчёт керамики но отказался, так как на машине каждый день, и думаю гемора от керамики будет больше чем пользы.
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Link
|
14.02.05 - 08:31
|
|
|
Guests |
To: HonTor СПАСИБО 21 февралю жди звонка !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 03:40 |