![]() |
G@prelude
|
14.02.05 - 01:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
могу сказать тока одно8=) если свист "турбовый" только при увелдичение оборотов, особенно резком..это 99% глючный впуск,как уже было написано выше.Либо грязь попала,либо подсасывает где-то. у меня такое было 3 раза за поледние 2 месяца,много "пылил" на Ходынке-Гребном |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.02.05 - 02:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Теперь у меня турбовый сивик до лета, видать. Но скорее, генератор. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
14.02.05 - 05:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
вчера вылечил посторонний звук (свист) в сервисе за 100р. Первый мастер 10 мин. слушал, газовал, нюхал..... Пока не пришел второй с монтиркой и гаечным ключем и не натянул ремень генератора. |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.02.05 - 09:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Я себе неделю назад подтянул. Но не может же он за неделю снова растянуться!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ppga
|
14.02.05 - 09:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR, F20B, CF4, 1998 Репутация: нет |
Цитата(vonda @ 14.02.05 - 05:32 ) вчера вылечил посторонний звук (свист) в сервисе за 100р. Первый мастер 10 мин. слушал, газовал, нюхал..... Пока не пришел второй с монтиркой и гаечным ключем и не натянул ремень генератора. А скажи в каком? А то, как я писал, там где я был только пожимают плечами, ремень генератора натягивали, ролики менял совсем недавно. Свистит и на паркинге и в движении. Примерно при 7000 об/мин свист становится настолько тонким, что его почти не слышно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
14.02.05 - 10:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
в Хонда-клубе на Взлетке
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mountain
|
14.02.05 - 10:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Accord Tourer 2005, K24 Репутация: нет |
У меня Цивик с таким же движком (арабский) тоже есть аэродинамический "присвист", но у меня это только где-то в диапазоне 1500-2000 при более высоких вполне равномерный ровный звук и свиста уже нет... кстати вопрос, вы проверяли на предмет наличия ЛЯМБДЫ у меня нетути... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chigiton
|
14.02.05 - 14:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
ещё так может подшипник трамблера свистеть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
14.02.05 - 15:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Ремень проверить просто- есть жидкость для ремней. Если в тот момент ,когда на заведённом движке поливаешь ремень и звук пропадает- значит ремень. Пищать может даже новый ремень,даже подтянутый ,если он дерьмовый. Я так ,чуть помпу не поменял. Стал готовится к снятию помпы и ВДшкой поливал болты и вдруг звук пропал. Ремень был новый , ну никак про него не думал! Сменил Гейтс и забыл.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
14.02.05 - 16:39
|
|
Мне ремень снимали и показывали. В руках держал Гейтс новый и мицубоши родной, который сняли. Разницы никакой. Только вот гейтс не подошел, и пришлось старый ремень оставить. Сегодня поставил эксперимент. На нейтрали покрутил двиг, турбинка дает о себе знать. Электрика вся, какая есть была включена. А потом все выключил и снова двиг покрутил. Звук пропал. Отсюда вывод: впуск курит в стороне, пока генератор турбирует двигатель. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal
|
14.02.05 - 17:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Вариатор свистит... Работа у него такая... И ничего вы с ним не поделаете... Практически на всех аффто, кот я видел с вариатором. И у меня тоже свистит
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.02.05 - 20:12
|
|
Еще раз повторюсь. У меня свистит, и не вариатор (ты сам видел, у меня обычная АКПП). Достоверно теперь говорю - у меня свистит ничто иное, как генератор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АНШ
|
14.02.05 - 22:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Civic Ferio Vi `98 Репутация: нет |
Цитата(Arsenal @ 14.02.05 - 17:34 ) Вариатор свистит... Работа у него такая... И ничего вы с ним не поделаете... Практически на всех аффто, кот я видел с вариатором. И у меня тоже свистит Да нас все устраивает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 22:57 |