![]() |
sxxxs
|
14.09.11 - 17:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Пурбо Город: Улан-Удэ Машина: Аккорд Репутация: нет |
вопрос. Можно ли смешивать зеленный антифриз с тосолом ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mote
|
14.09.11 - 17:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: михаил Город: киров Машина: Honda Accord cc7 Репутация: нет |
насколько я знаю нельзя, даже антифриз зеленый и антифриз красный- несовместимы!!! у них по идее должно написано быть о совместимости.. а тосол и АФ-НЕЛЬЗЯ! В с лучае нехватки, будет высасывать из расшырительного- постепенно. Такчто приглядывай первое время по утрам, пока уровень в расшырительном не нормализуется. долил только один раз и рюмку наверно))))) повторный раз смотрел всё в норме, на всякий случай ливанул ещё в бачок и на этом всё.. так что точно 4 литра у меня_))_ чудеса, да и только) насколько я знаю нельзя, даже антифриз зеленый и антифриз красный- несовместимы!!! у них по идее должно написано быть о совместимости.. а тосол и АФ-НЕЛЬЗЯ! В с лучае нехватки, будет высасывать из расшырительного- постепенно. Такчто приглядывай первое время по утрам, пока уровень в расшырительном не нормализуется. долил только один раз и рюмку наверно в сам радиатор))))) повторный раз смотрел всё в норме, на всякий случай ливанул ещё в бачок и на этом всё.. так что точно 4 литра у меня_))_ чудеса, да и только) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Turk
|
14.09.11 - 21:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Kanat Город: Astana Kazahstan Машина: СЕ8 1996г.в. F20Z1 Репутация: 1 |
долил только один раз и рюмку наверно))))) повторный раз смотрел всё в норме, на всякий случай ливанул ещё в бачок и на этом всё.. так что точно 4 литра у меня_))_ чудеса, да и только) Я бы на твоем месте не радовался а огорчился! Имеем СС7 с двигателем F20Z1, мануал говорит 6,3л, один человек говорит что больше 6 не влазило, второй человек говорит что 5,5 но это никак не 4л Это означает что или замену не полностью производят(с блока и печки не сливают), либо как вариант забитость радиатора печки, кстати как она у тебя греет, вроде Шурик писал что частенько соскакивает трос управления краником и может она у тебя не полностью открыта была Сообщение отредактировал Turk - 14.09.11 - 21:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
14.09.11 - 21:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата Это означает что или замену не полностью производят(с блока и печки не сливают), либо как вариант забитость радиатора печки, кстати как она у тебя греет, вроде Шурик писал что частенько соскакивает трос управления краником и может она у тебя не полностью открыта была Врядли это печка, в нее литр никак не влезет , тем более полтора и более. скорее уж с блока не слили до конца. |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Turk
|
14.09.11 - 21:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Kanat Город: Astana Kazahstan Машина: СЕ8 1996г.в. F20Z1 Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
14.09.11 - 21:59
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Из блока не вылили. В СВ-СС больше шести литров. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mote
|
15.09.11 - 08:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: михаил Город: киров Машина: Honda Accord cc7 Репутация: нет |
кстати как она у тебя греет, вроде Шурик писал что частенько соскакивает трос управления краником и может она у тебя не полностью открыта была Делал в Белом сервисе, это сеть и не именно по городу а по России, вроде как Москва, там не будут делать "тяп ляп", но как вариант-всё возможно.,да и гарант дается... а по поводу нагрева, как она должна в идеале греться, за сколько до рабочей температуры нагреваться?, у меня не долго ну и не быстро, до работы 5 минут езды, до раб.t доходит. Ну а если и не слили где то, бывший хозяин говорил что был залит тоже зеленый АФ, так что не должно быть чего то страшного))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 01:28 |