2 страниц V  < 1 2  

> Антифриз в целом использование
 sxxxs
сообщение 14.09.11 - 17:03
Сообщение #21

Новенький

Машина: Аккорд

вопрос. Можно ли смешивать зеленный антифриз с тосолом ?

mote
сообщение 14.09.11 - 17:24
Сообщение #22

Новенький

Машина: Honda Accord cc7

насколько я знаю нельзя, даже антифриз зеленый и антифриз красный- несовместимы!!! у них по идее должно написано быть о совместимости.. а тосол и АФ-НЕЛЬЗЯ!

Цитата(STEROID @ 06.09.11 - 10:33 ) *
В с лучае нехватки, будет высасывать из расшырительного- постепенно. Такчто приглядывай первое время по утрам, пока уровень в расшырительном не нормализуется.

долил только один раз и рюмку наверно))))) повторный раз смотрел всё в норме, на всякий случай ливанул ещё в бачок и на этом всё.. так что точно 4 литра у меня_))_ чудеса, да и только)

Цитата(mote @ 14.09.11 - 18:22 ) *
насколько я знаю нельзя, даже антифриз зеленый и антифриз красный- несовместимы!!! у них по идее должно написано быть о совместимости.. а тосол и АФ-НЕЛЬЗЯ!

Цитата(STEROID @ 06.09.11 - 10:33 ) *
В с лучае нехватки, будет высасывать из расшырительного- постепенно. Такчто приглядывай первое время по утрам, пока уровень в расшырительном не нормализуется.

долил только один раз и рюмку наверно в сам радиатор))))) повторный раз смотрел всё в норме, на всякий случай ливанул ещё в бачок и на этом всё.. так что точно 4 литра у меня_))_ чудеса, да и только)

Turk
сообщение 14.09.11 - 21:07
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: СЕ8 1996г.в. F20Z1

Цитата(mote @ 14.09.11 - 20:24 ) *
долил только один раз и рюмку наверно))))) повторный раз смотрел всё в норме, на всякий случай ливанул ещё в бачок и на этом всё.. так что точно 4 литра у меня_))_ чудеса, да и только)

Я бы на твоем месте не радовался а огорчился!
Имеем СС7 с двигателем F20Z1, мануал говорит 6,3л, один человек говорит что больше 6 не влазило, второй человек говорит что 5,5 но это никак не 4л .).gif
Это означает что или замену не полностью производят(с блока и печки не сливают), либо как вариант забитость радиатора печки, кстати как она у тебя греет, вроде Шурик писал что частенько соскакивает трос управления краником и может она у тебя не полностью открыта была

Сообщение отредактировал Turk - 14.09.11 - 21:09

STEROID
сообщение 14.09.11 - 21:15
Сообщение #24

Ветеран форума II-й степени

Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE"

Цитата
Это означает что или замену не полностью производят(с блока и печки не сливают), либо как вариант забитость радиатора печки, кстати как она у тебя греет, вроде Шурик писал что частенько соскакивает трос управления краником и может она у тебя не полностью открыта была

Врядли это печка, в нее литр никак не влезет , тем более полтора и более. скорее уж с блока не слили до конца.

®
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.

Turk
сообщение 14.09.11 - 21:51
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: СЕ8 1996г.в. F20Z1

Цитата(STEROID @ 15.09.11 - 00:15 ) *
Врядли это печка, в нее литр никак не влезет , тем более полтора и более. скорее уж с блока не слили до конца.

Ну с печкой я погорячился конечно(туда от силы 0,5л влазит) но все равно величина в 1,5-2л недолива как то удивляет...

AAA
сообщение 14.09.11 - 21:59
Сообщение #26

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Из блока не вылили.
В СВ-СС больше шести литров.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

mote
сообщение 15.09.11 - 08:18
Сообщение #27

Новенький

Машина: Honda Accord cc7

Цитата(Turk @ 14.09.11 - 22:07 ) *
кстати как она у тебя греет, вроде Шурик писал что частенько соскакивает трос управления краником и может она у тебя не полностью открыта была

Делал в Белом сервисе, это сеть и не именно по городу а по России, вроде как Москва, там не будут делать "тяп ляп", но как вариант-всё возможно.,да и гарант дается... а по поводу нагрева, как она должна в идеале греться, за сколько до рабочей температуры нагреваться?, у меня не долго ну и не быстро, до работы 5 минут езды, до раб.t доходит. Ну а если и не слили где то, бывший хозяин говорил что был залит тоже зеленый АФ, так что не должно быть чего то страшного)))

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 01:28