![]() |
Accord'ец!
|
02.09.11 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Появились сильные вибрации при разгоне. При вывешенном левом колесе и включенной Д обнаружил, что привод сильно вибрирует вверх-вниз... Что это? Колесом никуда не ударялся, пипец стакану или самому приводу? И кстати-если с утра ехать, после долгой стоянки, вибраций нет. Появляются через пару-тройку км движения, и одновременно появляются вибрации на педали тормоза.
Сообщение отредактировал Accord'ец! - 02.09.11 - 15:15 |
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexeygil
|
02.09.11 - 18:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: alexey Город: Vyatskie Poliany Машина: HONDA ASKOT INNOVA, СВ3, 2.0Si F20A Репутация: нет |
у меня такая же хрень была, только на правом приводе, на трипоиде шруса разлетелся один из трёх подшипников, была вибрация при разгоне, даже боковое зеркало треснуло. по любому смотри гранату. А привод болтается у колеса или у коробки?
Сообщение отредактировал alexeygil - 02.09.11 - 18:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
04.09.11 - 21:45
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Скорей всего самзка превратилась по состоянию близкому к глине. Если тока началось, менять смазку, может помочь. Я так спас внутренний ШРУС на Доманьке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
05.09.11 - 07:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Недавно, когда все началось, разбирал все это добро и менял смазку (смазку меняю вообще довольно регулярно там). Подшипники целые, стаканы я не знаю как определить, изношены или нет. Кстати, в разное время у меня из обоих стаканов привода вырывало, это могло как-нибудь повлиять? И на что повлияло, есть предположения? (на стакан или трипоид). И еще вопрос-если один из трех подшипников слегка закусывает, может быть такое (у меня вроде не закусывает, но на 100 процентов я не уверен). Вывешивал по очереди оба колеса-вибрируют оба привода... Сильнее всего вибрируют у коробки.
Сообщение отредактировал Accord'ец! - 05.09.11 - 07:59 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
05.09.11 - 14:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
каким образом привода вылетали из стаканов внутренних шрусов?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
05.09.11 - 14:55
|
|||
С левой стороны шаровую вырвало, а с правой не помню уже, давно было. Знать бы, как точно приговорить стаканы, внешние гранаты, трипоиды или подшипники. Все сразу не хотелось бы менять.
Сообщение отредактировал Accord'ец! - 05.09.11 - 14:57 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
05.09.11 - 15:44
|
|||
Еще подскажите, левый и правый внутренние стаканы одинаковые? Экзист выдает одинаковый номер на левую и правую сторону, а вот в сторонних каталогах они различаются по номерам.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
YaXa
|
05.09.11 - 19:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Яков Город: Ревда Машина: Accord coupe 2.2 iES 1995 Репутация: нет |
Обычно внутренние шрусы разные,а внешние одинаковые идут. У меня симптомы были абсолютно такие же, дело было во внутренниш шрусах, только не понятно в правом или левом, я поменял оба. Даже новые люфтили немного. В магазине только оригинал предлагали за 10 т.руб и говорили что заменителей нет никаких, я китайские asva нашёл и поставил, хотя говорили что они через пару тыс.км умрут, а они до сих пор живы уже около 40 тыс км.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigory
|
05.09.11 - 21:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
А может быть перекос вала, который из коробки? Чисто теоретически?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
06.09.11 - 08:47
|
|||
Тогда от меньшего к большему. Сначала заменю стаканы. Что брать? С разбора пару контрактных или новый неоригинал? Нашел Asva и Febest. И непонятно, все-таки кто-нибудь дайте однозначный ответ-разные они или одинаковые? В Экзисте оригинальный номер одинаковый, но в каталоге фебест они разные. А что там за вал из коробки? У меня автомат, там редуктор. Что там перекосить может? Сообщение отредактировал Accord'ец! - 06.09.11 - 09:15 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
06.09.11 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Febest вроде ваще шняга полная
|
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sxxxs
|
14.09.11 - 17:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Пурбо Город: Улан-Удэ Машина: Аккорд Репутация: нет |
у меня тоже на холодную небыло вибрации. Купил правый привод(контракт) за 2000 руб. вибрация не исчезла. переставил стакан внутреннего трипоида и поменял смазку все окей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 03:35 |