![]() |
ZiFiR
|
02.09.11 - 12:39
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Ринат Город: Пенза Машина: prelude 5 TypeS Репутация: нет |
проблема такая..отказалась работать в начале летапечка..симптомы такие..не дет она вообще..ненакакой скорости...купил другой блок управления климатом и тоже не работает(НО прозванив цепь понял что управление моторчиком поддувала идет массой ...соответственно нашел тот провадок который подходит в блок управления климатом врезался в него и замкнул на прикуриватель..все задуло!канеЩноже без регулирования скорости..так вот вопросс..где еще копать?блок купленный неисправен или всетаки чтото хитрое есть?помагите плиззз...всю голову сломал уже( машина prelude5 пруль!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
02.09.11 - 13:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Чтобы не гадать -выложы схему электроуправления печкой(из мануала) Там все четко указано. ЗЫ. немного непонятно как ты замкнул Цитата управление моторчиком поддувала идет массой на Цитата и замкнул на прикуриватель.. который не масса, а +12В |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZiFiR
|
02.09.11 - 13:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Ринат Город: Пенза Машина: prelude 5 TypeS Репутация: нет |
нене....замкнул на корпус прикуривателя..он какраз масса))а есть такой термин как "резистор отопителя"....может быть в нем дело?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Minus
|
02.09.11 - 14:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
нене....замкнул на корпус прикуривателя..он какраз масса))а есть такой термин как "резистор отопителя"....может быть в нем дело? так он вроде работает на всех, кроме максимальной скоростях ветродуя. может таки масса от мотора отвалилась, и это вылечилось цеплянием массы на корпус прикуривателя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZiFiR
|
02.09.11 - 14:30
|
|
немного не понял...что там с максималкой ветродуя?не не..спецом врезался под штекер который входит в блок управления климатом...чтоп это и проследить...тоесть подключаеш к этомуже проводку который выходит от блока и все рапотает...следовательно линия цела!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Minus
|
02.09.11 - 14:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
немного не понял...что там с максималкой ветродуя?не не..спецом врезался под штекер который входит в блок управления климатом...чтоп это и проследить...тоесть подключаеш к этомуже проводку который выходит от блока и все рапотает...следовательно линия цела! схемку бы... насчет резистора - примитивный элемент, ограничивает ток через цепь, меньше ток - медленнее крутится мотор отопителя. на максимальной скорости ток должен идти мимо резистора, по логике. по схеме - незнаю, не видел. у меня на 4 скорости идет напрямую без резисторов. если схема похожа, то можно глянуть еще землю на самом регуляторе скорости, т.е. на крутилке на панели. но у меня климата нет, так что извиняйте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
02.09.11 - 18:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата у меня на 4 скорости идет напрямую без резисторов Это колхоз, или японский хайтек? Обороты меняются хоть? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Minus
|
02.09.11 - 19:05
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
02.09.11 - 19:07
|
|||
Цитата у меня на 4 скорости идет напрямую без резисторов Это колхоз, или японский хайтек? Обороты меняются хоть? это по схеме так, на 4-ой скорости двигатель включен напрямую Я думал у тебя на все 4 скорости -напрямую. По крайней мере из текста складывается именно такое мнение |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Minus
|
02.09.11 - 19:08
|
|
|
Цитата у меня на 4 скорости идет напрямую без резисторов Это колхоз, или японский хайтек? Обороты меняются хоть? это по схеме так, на 4-ой скорости двигатель включен напрямую Я думал у тебя на все 4 скорости -напрямую. По крайней мере из текста складывается именно такое мнение звиняйте, не точно выразился |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 16:12 |