![]() |
serega19753
|
01.09.11 - 17:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Новокузнецк Машина: honda civic fereo 1992 eh-1 Репутация: нет |
Привет! Пришла коробка МКПП S22 (4WD), хочу поставить ее вместо АКПП М25А (4WD) на машинку civic fereo EH1! Мкпп пришла с обрубленными тросами переключения! Вопрос в том подойдут ли троса и кулиса с какой-нибудь другой машины?? или нужно именно с такого же кузова?? Аналогичен вопрос по педали сцепления!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JTLab
|
28.09.11 - 20:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 582 Имя: JTlab.ru Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Привет! Пришла коробка МКПП S22 (4WD), хочу поставить ее вместо АКПП М25А (4WD) на машинку civic fereo EH1! Мкпп пришла с обрубленными тросами переключения! Вопрос в том подойдут ли троса и кулиса с какой-нибудь другой машины?? или нужно именно с такого же кузова?? Аналогичен вопрос по педали сцепления!? С полноприводной HR-V точно пойдут.... Аккорды-Прелюды надо мерять по длинне и диаметрам посадочных. |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ (Japan-engine.ru)
Хонда сервис JTlab - диагностика, ремонт и тюнинг японских автомобилей Хонда (JTlab.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serega19753
|
12.10.11 - 18:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Новокузнецк Машина: honda civic fereo 1992 eh-1 Репутация: нет |
Коробка по подушкам не подходит!Что крепления переваривать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
12.10.11 - 18:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
serega19753, как это не подходит? Не может она совсем не подойти, а вот подушки скорее всего надо механические, автоматные, думаю, не подойдут
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:32 |