![]() |
Galaction
|
31.08.11 - 22:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE8 Репутация: 3 |
С недавних времен заметил, что для переключения рычага с паркинга (или на него), необходимо приложить достаточное усилие, как будто он во что-то упирается, а потом соскакивает. Все остальные передачи переключаются нормально. Чего ожидать? И можно ли как-то предупредить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
31.08.11 - 23:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Тросик ?
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
01.09.11 - 04:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
Galaction, кнопку на селекторе надо нажимать! )
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galaction
|
01.09.11 - 08:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE8 Репутация: 3 |
Цитата кнопку на селекторе надо нажимать! ) Юмор оценил! Цитата Тросик ? Желтый? Что именно это означает не знаю, но понял, куда надо попробовать копать. А это нормально, что проблема только с паркингом? Ведь все остальные положения рычага, требующие нажатия кнопки, переключаются чисто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
01.09.11 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Если коробас тросиком управляется , то в троссике причина. Посмотреть надо ещё может от соскочил с крепления под днищем авто , из за этого траектория у него другая стала, получается , что как будто складывается. У меня такая же петрушка была. Смазал , помогло , но не совсем, всё равно чуток чувствуется что закусывает . Но это из за того, что тросик вытянулся уже с годами . Возможно что закис . Менять его дорого на мой авто ( 7 тыщ рублей), езжу так. В идеале ,это конечно снять трос и смазать проверить как он передвигается. Если не помогло , значит только замена. Я тупо смазал его не снимая , из салона со шприца под рубашку залил. Стало легче работать. Мазал вот такой штукой: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...amp;like_name=1 |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jack77
|
01.09.11 - 13:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Владимир Машина: accord LX 94(CD5, F22B2, USA ) Репутация: нет |
Смажь еще сам механизм селектора! трос может быть не причем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
07.09.11 - 10:03
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Новый тросик тысяч за 8 мне помог.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 21:00 |