![]() |
ShurikX1
|
29.08.11 - 22:03
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
В общем лазейка есть, но отнюдь не банальщина... Для того чтобы эксплуатировать автомобиль не расстможенный в РФ нужно получить ВМЖ страны вывоза автомобиля. Получить можно... ну например, путем учреждения организации в этой стране. Если Вы учредитель, Вам дают специальную визу (типа ВМЖ long чего то там). Виза дается на год. Далее ее надо продлевать. Стоить она будет около 800 йоро (для Чехии). С ней в страны Шенгена въезд не разрешен - только в Чехию без ограничений. Имея ВМЖ, соглансно какого-то постановения от 2009 года (если кому надо уточню). Вы имеете право ввезти временно автомобиль без растаможки. Ездить можно тут не более 3-х месяцев и рулите в таможню. Там оформляетесь на временный ввоз и катаетесь год. Потом обязаны выехать за пределы таможенного союза. Ну и имеете право вернуться и повторить процедуру. Как то так... |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
30.08.11 - 07:04
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
В общем лазейка есть, но отнюдь не банальщина... Для того чтобы эксплуатировать автомобиль не расстможенный в РФ нужно получить ВМЖ страны вывоза автомобиля. Получить можно... ну например, путем учреждения организации в этой стране. Если Вы учредитель, Вам дают специальную визу (типа ВМЖ long чего то там). Виза дается на год. Далее ее надо продлевать. Стоить она будет около 800 йоро (для Чехии). С ней в страны Шенгена въезд не разрешен - только в Чехию без ограничений. Имея ВМЖ, соглансно какого-то постановения от 2009 года (если кому надо уточню). Вы имеете право ввезти временно автомобиль без растаможки. Ездить можно тут не более 3-х месяцев и рулите в таможню. Там оформляетесь на временный ввоз и катаетесь год. Потом обязаны выехать за пределы таможенного союза. Ну и имеете право вернуться и повторить процедуру. Как то так... как то не так как хотелось бы |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
31.08.11 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
чето снова зарождается вапрос: стоит ли овчина выделки?
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
31.08.11 - 20:52
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Затраты на визу ежегодно 800 йоро, затраты на открытие компании около 500 йоро + уставной капитал который можно при умении вкачать/выкачать около 5000 йоро. + 2 поездки в Чехию = около 1000 йоро. Итого - около 2100 йоро на год (а через два года эта машина надоест и можно думать о чем то другом). Расстаможка около 19000 йоро Баланс: 19000-4000 = 15 000 йоро. Стоимость нового митсубиси лансер. Можно купить его и разбит нафиг - ибо хрень полная... Сообщение отредактировал ShurikX1 - 31.08.11 - 20:55 |
|||
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
31.08.11 - 21:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
но чот никто не пользуется такой схемой, даже фирм вроде нет, которые предлагают такие услуги. должен быть еще подвох. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
31.08.11 - 23:25
|
|||
хз - вот думаю может действительно стоит овчинка? А5 - привлекаельная бибика с привлекательной ценной... Не предлагают/не делают так, потому что те кто покупает кайен или мерс AMG - вроде как на таможню денег не пожалеют. Те кто покупает КИА РИО - им потерять 4200 за два года - ценник на весь их КИА РИО с потрохами в самом блин навороченном тюнинге. Таких обрванцев, которые хотят пристижную тачку, но бабла на расстаможку нема - единицы. И я из их числа : Сообщение отредактировал ShurikX1 - 31.08.11 - 23:26 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
01.09.11 - 07:01
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
нужно учесть падение цен на бу в ес. может наша таможня и меньше будет
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
01.09.11 - 16:22
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Что-то уж сильно заманчиво выглядит... Если Шурикс провернет схему = буду пробовать повторить, под его открытую фирму |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
01.09.11 - 17:14
|
|||
Что-то уж сильно заманчиво выглядит... Если Шурикс провернет схему = буду пробовать повторить, под его открытую фирму Не... Не канает. Во всем этом есть еще один минус: кататься в РФ сможет только владелец автомобиля. Правда, как правило, инспекторы ГИБДД об этом не знают и позволяют ездить всем кому не попадя Такч то лучше самому открыть фирму в стране вывоза и потом ее закрыть или продлевать на следующий год. З.Ы. Как вывести уставной капитал я напишу. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
01.09.11 - 18:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а вот штрафы с видео камер как будут распознаваться? и куда отправляться ? |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
02.09.11 - 10:10
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Правильно, на номер авто, то есть в забугор |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
03.09.11 - 15:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Прочитал мнения. Блин, заморочка ещё та! Не хватало еще контору за бугром открыть! Что-нибудь там с налоговыми отчетами накосячишь по незнанию - и трындец! Не пустят потом в ЕС поди?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
03.09.11 - 19:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
для оформления временного ввоза резиденту потребуется несколько условий, в том числе пребывание на консульском учете в другой стране. В противном случае-до первого более-менее умного гаера. Далее штраф-стоянка и решение вопроса с таможней. |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
03.09.11 - 20:28
|
|||
для оформления временного ввоза резиденту потребуется несколько условий, в том числе пребывание на консульском учете в другой стране. В противном случае-до первого более-менее умного гаера. Далее штраф-стоянка и решение вопроса с таможней. + ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!! На самом деле ключевые слова - несколько условий! И первое из них - ЖЕЛАНИЕ! А насчет гаев умных. А часто Вы их встречали? Я точно знаю, что девушка моего друга (ныне жена) эксплуатирует машину чаще чем сам друг - у него другая машина (получше) ГАи пока на штраф площадку машину не отправили. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
04.09.11 - 04:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Хотите сказать,что все чурбаны ездищие с литовскими номерами так заморачиваются??))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
04.09.11 - 08:05
|
|||
тогда у них и надо спросить !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
04.09.11 - 22:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Олег Город: Москва Машина: маздэ шэсть Репутация: 5 |
фсе не так! тесть, гражданин Австрии, т.е. еврооюза. Чтобы сюда ввезти его машину - на венских номерах, необходимо мне (гражданство РФ) внести депозит на стоимость таможки. Когда я выезжаю с машиной отсюда - депозит возвращается. Длинная виза - год и более не помогут. В случае если ее ввозит ГРАЖДАНИН евросоюза, то он не платит депозит, ВНЖ и длинные визы - платят. Запаливают на данной машине гр.России - штраф от таможни и трах-тибидох от гайцов. К вопросу о лицах других национальностей - как НЕ ГРАЖДАНЕ РФ они ездят тут типа проездом или временный ввоз на транзит. Все. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
04.09.11 - 23:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата К вопросу о лицах других национальностей - как НЕ ГРАЖДАНЕ РФ они ездят тут типа проездом или временный ввоз на транзит. Все. А в России запретили двойное гражданство? |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
05.09.11 - 08:21
|
|||
фсе не так! тесть, гражданин Австрии, т.е. еврооюза. Чтобы сюда ввезти его машину - на венских номерах, необходимо мне (гражданство РФ) внести депозит на стоимость таможки. Когда я выезжаю с машиной отсюда - депозит возвращается. Длинная виза - год и более не помогут. В случае если ее ввозит ГРАЖДАНИН евросоюза, то он не платит депозит, ВНЖ и длинные визы - платят. Запаливают на данной машине гр.России - штраф от таможни и трах-тибидох от гайцов. К вопросу о лицах других национальностей - как НЕ ГРАЖДАНЕ РФ они ездят тут типа проездом или временный ввоз на транзит. Все. Олег, я не думаю что мой близкий друг, с которым мы дружим уже много лет, с которым у меня очень много пересечений не только как у брузей, но и по бизнесу стал бы меня обманывать описывая схему временного ввоза авто. Объясни мне тогда простую вещь: как он умудряется ездить по Волгограду уже более 10 месяев с чешскими номерами? И Сообщение отредактировал ShurikX1 - 05.09.11 - 08:22 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xmaxyara
|
05.09.11 - 09:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Олег Город: Москва Машина: маздэ шэсть Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:05 |