![]() |
alexeygil
|
23.08.11 - 20:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: alexey Город: Vyatskie Poliany Машина: HONDA ASKOT INNOVA, СВ3, 2.0Si F20A Репутация: нет |
подскажите пожалуйста что за агрегат стоит сверху слева на двигателе, я думаю что он соединён с распред-валом. У меня разъём от него болтается, а куда подцепить не знаю, рядом есть похожий но до конца не вставляется!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
24.08.11 - 08:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.08.11 - 08:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
подскажите пожалуйста что за агрегат стоит сверху слева на двигателе, я думаю что он соединён с распред-валом. У меня разъём от него болтается, а куда подцепить не знаю, рядом есть похожий но до конца не вставляется!!! Иннова 94ого года - значит дохс, датчик положения распред вала на впускном палу, трамблер на выпускном. Как у тебя машина без него работает |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexeygil
|
24.08.11 - 17:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: alexey Город: Vyatskie Poliany Машина: HONDA ASKOT INNOVA, СВ3, 2.0Si F20A Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
24.08.11 - 17:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
чек горит? трамблер сфотографируй? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
24.08.11 - 17:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
alexeygil, в тот который рядом и вставляется. А почему до конца не доходит - уже другой вопрос, изучи внимательно что мешает
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexeygil
|
24.08.11 - 18:23
|
||
|
|
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Accord'ец!
|
25.08.11 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Обрыв цепи контр вала автомата. Смотри фишку слева от стартера, под впуском. И провода от нее проверь
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexeygil
|
25.08.11 - 17:38
|
|
|
спасибо проверю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexeygil
|
25.08.11 - 18:27
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexeygil
|
25.08.11 - 19:33
|
|
|
может у кого есть ролики(подшипники) от трипоида, хотя бы один, остальные два у меня целые!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital05
|
25.08.11 - 21:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Виталий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord CE8/97/F20Z1/2.0IES/МТ Репутация: 1 |
Купи новый шрус не изобритай велосипед
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 03:27 |