![]() |
Joe
|
24.08.11 - 16:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
а куда 3л масла за 1ткм убежало не интересно? ты издеваешься надо мной? именно этот вопрос меня и волнует пока что предположительный вариант - что я убила движок. завтра поеду в другой сервис езжу с маслом в багажнике теперь Нужно ехать к сервимену менявшему масло с притензией, что он: не залил новое масло (или залил пару литров) вообще не менял масло (и даже уровень не проверил) не завернул пробку и масло тупо на асфальт убежало. В виду чего был загублен твой мотор. Еще странный момент почему лампочка давления масла неморгала... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.08.11 - 16:23
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а куда 3л масла за 1ткм убежало не интересно? ты издеваешься надо мной? именно этот вопрос меня и волнует пока что предположительный вариант - что я убила движок. завтра поеду в другой сервис езжу с маслом в багажнике теперь Нужно ехать к сервимену менявшему масло с притензией, что он: не залил новое масло (или залил пару литров) вообще не менял масло (и даже уровень не проверил) не завернул пробку и масло тупо на асфальт убежало. В виду чего был загублен твой мотор. Еще странный момент почему лампочка давления масла неморгала... вот я со всеми этими вопросами завтра к нему и поеду. ага слушай, по поводу лампочки меня саму этот вопрос мучает... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
24.08.11 - 18:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
лампочка заморгает, когда в картере меньше пол литры масла будет и начнет глотать масло с воздухом вперемешку
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
15.11.11 - 12:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Почем продаёшь? )) Двиг намыла?))
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
15.11.11 - 21:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ANDRE34
|
25.11.11 - 15:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Волгоград Машина: Хонда сивик 94г EG4 хетч Репутация: нет |
я ездию на D13B и масло ест ух как гдето 1- 1,5 литра на 200 - 250 км да и расход огромный 30 литров на 182 км хватает дымит пи..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 09:22 |