![]() |
shpanova
|
23.08.11 - 10:38
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Ну что, друзья, вот я опять и в техничке нужны ваши советы, какова может быть причина сего действа: началось все вчера, когда при нажатии на педаль газа, я услышала странные "металлические" звуки, как будто что-то дребезжит. а чуть позже на дороге при разгоне, дойдя до 4 оборотов, машина просто начала дергаться на ходу, обороты выше поднимать не дает. грешила на бенз, потому как именно между этими двумя действами заправилась на BP. тока не говорите мне, что это коробка!!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.08.11 - 12:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
а там вариатор?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.08.11 - 12:15
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
акпп вопрос практически снимается Дашо опять забыла, что надо постоянно проверять масло в двигле. щуп сухой. вероятность, что стуканул двигатель существует |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.08.11 - 12:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.08.11 - 12:27
|
|||
акпп вопрос практически снимается Дашо опять забыла, что надо постоянно проверять масло в двигле. щуп сухой. вероятность, что стуканул двигатель существует а куда оно могло дется на машине 2001 годе я не знаю, куда оно делось, при том, что его меняли месяца 1,5 назад... и оно точно не течет я в печали |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.08.11 - 12:28
|
|||
акпп вопрос практически снимается Дашо опять забыла, что надо постоянно проверять масло в двигле. щуп сухой. вероятность, что стуканул двигатель существует а куда оно могло дется на машине 2001 годе я не знаю, куда оно делось, при том, что его меняли месяца 1,5 назад... и оно точно не течет я в печали кто менял? после замены уровень лично смотрела? Какое масло лили? какой пробег за1.5 мес? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.08.11 - 12:32
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.08.11 - 12:58
|
|||
кто менял? после замены уровень лично смотрела? Какое масло лили? какой пробег за1.5 мес? мастер, у которого чинюсь в последнее время. сервис не официальный нет, не смотрела esso 5w40 - мое масло пробег с того момента в районе 1000, наверна, даже больше ну в любом разе с притензиями ехать к тому сервисмену. Машина раньше же не ела мало? 4л на 1000км. покупаем 2л масла, вливаем, смотрим уровень. Заводим едем к сервисмену смотреть что произошло. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.08.11 - 13:14
|
|||
кто менял? после замены уровень лично смотрела? Какое масло лили? какой пробег за1.5 мес? мастер, у которого чинюсь в последнее время. сервис не официальный нет, не смотрела esso 5w40 - мое масло пробег с того момента в районе 1000, наверна, даже больше ну в любом разе с притензиями ехать к тому сервисмену. Машина раньше же не ела мало? 4л на 1000км. покупаем 2л масла, вливаем, смотрим уровень. Заводим едем к сервисмену смотреть что произошло. он у меня давно уже ест масло. но не ТАК |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
javto
|
23.08.11 - 14:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Владивосток Машина: интегра Репутация: 1 |
ничего ни про кого плохого не говорю. но Эссо = заливается ( заливалось ) на тойотах в новые авто для обкатки. на первые тысячи км. залить - обкатать-слить. сам продавал. себе НЕ заливал.
|
|||
HONDA HAMP 764534.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.08.11 - 14:35
|
|||
ничего ни про кого плохого не говорю. но Эссо = заливается ( заливалось ) на тойотах в новые авто для обкатки. на первые тысячи км. залить - обкатать-слить. сам продавал. себе НЕ заливал. я ща поеду, залью хондовское, наверное з.ы. залили 3 литра, на P обороты крутит. посмотрим, что на дороге будет |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
23.08.11 - 14:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
варианта 2 по стартовому мессаджу приходит в голову: 1. не хватает масла для втека - сталкивались с аналогичными симптомами на Д17А 2. стук в моторе (возможно от нехватки масла) проглотил датчик детонации и начал регулировать зажигание |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.08.11 - 14:45
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dum-Dum
|
24.08.11 - 13:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Civic Ferio (96 ek3 d15b m4va) Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
24.08.11 - 13:47
|
|||
сколько залилось масла?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.08.11 - 14:22
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.08.11 - 15:07
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.08.11 - 15:08
|
|||
теперь) ну то есть сколько влилось масла в мотор до появления на щупе. Или машина все еще стоит? машина ездит. я выше написала, что 3 литра. в итоге к вечеру масла было по максимум... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.08.11 - 15:15
|
|||
теперь) ну то есть сколько влилось масла в мотор до появления на щупе. Или машина все еще стоит? машина ездит. я выше написала, что 3 литра. в итоге к вечеру масла было по максимум... а куда 3л масла за 1ткм убежало не интересно? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.08.11 - 16:01
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:36 |