![]() |
Kosten
|
20.08.11 - 10:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Integra 1999г. Репутация: нет |
Всем Здравствуйте! Перерыл все разборки в Красноярске, но не могу найти датчик уровня топлива (Integra, кузов DB6), тот который опускается в бак. Номер оригинала: 37800-ST7-A01. Также нужен замок багажника. Номер оригинала: 74851-SK8-023 Конечно это все можно заказать на EXIST.RU, но там дороговато. Помогите кто может! Возможен вариант отправки с других регионов России - там уже договоримся о способе оплаты. Заранее Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
20.08.11 - 11:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
Kosten, есть датчик уровня топлива на civic ek3, может подойдет?
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kosten
|
20.08.11 - 12:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Константин Город: Железногорск Машина: Honda Integra 1999г. Репутация: нет |
m0n9oose, у моего датчика диаметр крышки, которая закрывает отверстие бензобака в которое датчик устанавливается где-то 11сантиметров. и на нем только разъем для проводов, нет никаких трубок. Просто я по разборкам много видел, и было все не то С какого то цивика тоже смотрел на разборке по Маерчака, напротив магазина Горизонт - на нем диаметр другой крышки - больше. Можешь уточнить эти моменты? Ну или где можно посмотреть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:00 |