> Концевик двери Accord CE7 нужен номер детали
 Torus
сообщение 19.08.11 - 09:48
Сообщение #1

Новенький

Машина: Mitsubishi Montero Sport, 2001г.в.

Доброго времени суток всем!

Вчера случилась маленькая неприятность. Выходя второпях из машины, при захлопывании двери, между стойкой и дверью оказалось крепление ремня безопасности. В итоге дверь-то закрылась, но крепление ремня безопасности отломало выступающую часть концевика двери, ту, которая с резиновым наконечником (вот так вот повезло), который сигнализирует об открытии/закрытии двери. В итоге, постоянно горит лампочка на самой двери и индекатор незакрытой двери на приборной панели + машина криво ставится/снимается с сигнализации и не устанавливается на автозапуск.
Поломаный концевик я снял и посадил на супер-клей. За ночь он вроде схватился. Сегодня с утра поменял местами концевики. На водительскую дверь поставил целый, а заклееный поставил на заднюю левую дверь, т.к. водительская дверка чаще всего работает, а задняя левая наоборот, к тому же она у меня сейчас битая. Но как по мне, супер-клей не панацея, а временное решение (хотя, интересно посмотреть насколько хватит такого "ремонта"), в связи с этим оставшийся вечер просидел на japancats.ru в поисках концевика и них...ничего не нашёл CENSOREE.GIF. А хочется приобрести рабочий, целый концевик. У нас в городе с разбором хонд очень туго, кроме, наверное, одиссеев и црв.

Просьба к форумчанам: подскажите пожалуйста номер концевика в exist`е или, хотя бы, хонды на которых стоят такие концевики.
Моя машина Accord CE7, 1998г.в. (по japancats.ru бъётся как 96г.в.), F18A3, VIN SHHCE7560WU034297. Подходят многие запчасти с СС7 (т.к. у меня рейстайлинг СС7), но и их на разборках у нас нет.

Вообще все наши разборщики от слова "хонда" шугаются как черти от ладана. Фотку своего концевика прилагаю.

®
Убиваю принцесс, спасаю драконов.

442rus
сообщение 19.08.11 - 10:06
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Да, было дело. у себя так же сломал, вот оригинальные номера 35400-SK4-E00, 35400-SK4-E01, деталь редкая, дорогая, что бы лампа не горела открути остатки и отсоедини провод.

Torus
сообщение 19.08.11 - 10:12
Сообщение #3

Новенький

Спасибо большое Николай, опять выручаешь! Да уж цена впечатлила, но по сравнению со стоимостью нового радиатора для печки - сущие копейки smile-1.gif . Полностью датчик снял ещё вчера, когда ставил машину на ночь, а то бы горящая в двери лампочка изрядно подъела бы аккум. Сегодня установил все датчики, вроде норма, но х/з на сколько открытий/закрытий хватит склеенного концевика. К тому же на носу маячит ремонт машины после аварии (если интересно, могу сделать фотоотчёт по аварии и последстиям). Ну а концевик рано или поздно закажу, главное, что номер детальки теперь знаю!
Кстати, а кто что по поводу взаимозаменяемости данного девайса с других моделей может сказать?

Сообщение отредактировал Torus - 19.08.11 - 10:14

®

442rus
сообщение 19.08.11 - 10:26
Сообщение #4

**

Такие концевики ставились ещё на некоторый модели сивиков и концерт, на всех остальных обычного типа - кнопочные.

Torus
сообщение 19.08.11 - 10:33
Сообщение #5

Новенький

Ну, теперь точно можно тему закрывать!
Ещё раз благодарю!!!

®

olegnnov
сообщение 19.08.11 - 15:38
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES

на серванте такие же тока основание не пластмасса а железо
я на разборке брал пару штук от серванта по 50р
подошли и до сих пор работают

Torus
сообщение 19.08.11 - 19:05
Сообщение #7

Новенький

Это хорошо, у нас CRV на разборе реальнее встретить. А вообще, как по мне, так такие вещи, как концевики, вообще нужно либо в виде кнопок делать, либо из железа, а не пластика. А то у меня ремень безопасности постоянно между дверью и стойкой падает, когда быстро выскочить из машины нужно. Вот и итог mad.gif

®

olegnnov
сообщение 19.08.11 - 19:13
Сообщение #8

Хондавод
*

совсем железные то лязгать будут
может ремень подремонтировать чтобы улетал?
а вообщехреново эти концевики на разборках то искать - редкие они, кнопочных то валется целыйящик а этих из ящика я тока 2 штуки накопал

Torus
сообщение 19.08.11 - 19:31
Сообщение #9

Новенький

Ремень, сцобака, перекручивается, потому и не всегда улетает. Да и когда не перекручен не всегда на место спешить, х/з как полечить. Теперь просто внимательнее буду. Уж больно вёрткий я. На пассике б4 таких проблем не было, т.к. там кнопки, а тут - заимел проблемку. Ну да ладно, мне главное щас последствия аварии устранить, а концевик, по сравнению с имеющимися траблами, так сказать, бонус.

®

Fillini
сообщение 23.08.11 - 09:20
Сообщение #10

Новенький

Машина: Ce7

Так ты нашел концевик? Если есть где взять я бы у тебя купил. Живу в Кокчетаве, с автобусом бы передал ))))

Torus
сообщение 23.08.11 - 10:09
Сообщение #11

Новенький

Цитата(Fillini @ 23.08.11 - 12:20 ) *
Так ты нашел концевик? Если есть где взять я бы у тебя купил. Живу в Кокчетаве, с автобусом бы передал ))))

Концевик свой пока заклеил, термоядерным супер-клеем. Он за ночь в месте шва поплавил пластик так, что он не то чтобы заклеился, а скорее сварился. Пока работает нормально. Так же позвонил парню, у которого покупал заднюю дверь пару месяцев назад, хотел у него ещё и тросы на ручник купить. Вроде у него концевик тоже был один. Но что-то он с субботы потерялся и не звонит. Если у него действительно есть концевик то куплю его себе на замену обязательно.
Если тебе нужен концевик, то закажи с экзиста, Николай во втором посте давал его номер. Только он будет порядка 5000kzt стоить. Либо пообзванивай Астанинские разборки, там точно найти его можно будет.

®

olegnnov
сообщение 23.08.11 - 20:05
Сообщение #12

Хондавод
*

кстати впереди не заработал у меня концевик от црв, хотя сзади нормально они работают

Torus
сообщение 23.08.11 - 20:55
Сообщение #13

Новенький

Цитата(olegnnov @ 23.08.11 - 23:05 ) *
кстати впереди не заработал у меня концевик от црв, хотя сзади нормально они работают

А какая разница, где он стоит О_о??? Я сломал водительский концевик и запросто заменил его с задним пассажирским. Единственный ньюанс, если концевик подсоединить к фишке, но не прикрутить к стойке, то он не будет работать, видимо, крепящий его шуруп работает "землёй".

®

olegnnov
сообщение 23.08.11 - 21:18
Сообщение #14

Хондавод
*

это я уже понял про шуруп с землёй
есть какая-то особенность которой я не понял либо коцевик дохленький хотя двигая его пальцем по лампочке в двери видно что работает отлично, но закрыв дверь лампочка не перестаёт гореть как будто дверь открыта

442rus
сообщение 24.08.11 - 07:02
Сообщение #15

**

Просто концевик немного другой по геометрическим размерам и по этому немного не хватает хода двери чтобы его выключить, кстате от ЦРВ два типа концевиков - задней двери и остальных дверей, ты какие ставил?

Fillini
сообщение 24.08.11 - 09:58
Сообщение #16

Новенький

Машина: Ce7

Цитата(Torus @ 23.08.11 - 11:09 ) *
Цитата(Fillini @ 23.08.11 - 12:20 ) *

Концевик свой пока заклеил, термоядерным супер-клеем. Он за ночь в месте шва поплавил пластик так, что он не то чтобы заклеился, а скорее сварился. Пока работает нормально. Так же позвонил парню, у которого покупал заднюю дверь пару месяцев назад, хотел у него ещё и тросы на ручник купить. Вроде у него концевик тоже был один. Но что-то он с субботы потерялся и не звонит. Если у него действительно есть концевик то куплю его себе на замену обязательно.
Если тебе нужен концевик, то закажи с экзиста, Николай во втором посте давал его номер. Только он будет порядка 5000kzt стоить. Либо пообзванивай Астанинские разборки, там точно найти его можно будет.

5000тг за пластмассовую фиговинку? Мне нужно 2. 10000 тг. )))))) Лучше уж с лампочкой горящей поезжу

Torus
сообщение 24.08.11 - 13:47
Сообщение #17

Новенький

Поэтому я и не тороплюсь новый заказывать. Парень, который обещал найти тросики на ручник и концевик, видимо ленится идти в подвал, искать девайсы, потому потерялся. Я пока буду кататься с отреставрированным, схватился он хорошо. А вообще, периодически буду поглядывать на разборах, бояны 93-96 годов нечасто, но всё-таки у нас бывают. Если найду несколько, то отпишусь.
А лампочку лучше отключи, если без концевика кататься собираешься, а то она тебе за ночь аккум скушает, либо изрядно подсадит.

®

Turk
сообщение 24.08.11 - 14:43
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: СЕ8 1996г.в. F20Z1

У Вас в Павлике пацаны на япошки дешевле таскают чем экзист.ру
что мешаетзаказать у них
http://rulim.kz/index.php?part=procenka&am...CH%20ASSY.,DOOR

Torus
сообщение 24.08.11 - 14:46
Сообщение #19

Новенький

Цитата(Turk @ 24.08.11 - 17:43 ) *
У Вас в Павлике пацаны на япошки дешевле таскают чем экзист.ру
что мешаетзаказать у них
http://rulim.kz/index.php?part=procenka&am...CH%20ASSY.,DOOR

Когда у них запрашивал радиатор печки, то цена оказалась на 20000kzt больше чем на экзисте, а вот концевик за 1500kzt - это вариант. Спасибо!

Сообщение отредактировал Torus - 24.08.11 - 14:46

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 00:10