![]() |
Joe
|
19.08.11 - 08:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Приветствую. Давайте в кучу соберем уже, в какой вилке оборотов уключается утес на моторах наших? Пишем только информацию полученую из вне, или по показометрам. ФРазы типа "у меня подрывает - значет это втек" не нада) Момент ВКЛЮЧЕНИЯ втека, мин-мах. F18b sohs, JDM Аккорд Торнео CF3 (АТ), ... об\мин F20b sohs, JDM Аккорд Торнео CF4 (АТ) CF5 (AT), ... об\мин F20b dohs, JDM Аккорд Торнео CF4 sir (АТ), CF4 sir-t (МТ), 5500 об\мин F23a sohs, JDM Aккорд вагон CF6 (АТ), CF7 (АТ), 2300-3000 об\мин H22a dohs, JDM Аккорд Торнео CL1 euroR (МТ), 5500 об\мин H23a dohs, JDM Aккорд вагон CH9 (АТ) - CL2 (АТ), 4750-... об\мин F18b2 sohs, eur Аккорд CG... (МТ) 2400-2700 об\мин F20b6 sohs, eur Аккорд CG... (МТ) 2400-2700 об\мин Поправляйте, достоверность данных под большим вопросом. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
19.08.11 - 08:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
прогу подруби да проверь. уже обсасывали кажется шо када и как включается.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.08.11 - 08:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
19.08.11 - 08:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
ну тогда f18b2 и f20b6 2400-2700 об\мин. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coyoti
|
19.08.11 - 09:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Torneo SiR Репутация: нет |
а еще, я как понимаю, у меня на SiR f20b два включения ВТЭКа - первый , увеличивающий открытие только 2х рабочих клапанов, и второй с 5500 до 7000 об, который включяет уже все 4 клапана на всю катушку. ф20б дохс - Втек одностадийный, обороты не известно. Joe не курочь мой пост, я не первокласник и ты не учительница. coyoti поправляю, F20B DOHC - обороты известны , с 5500 Сообщение отредактировал coyoti - 29.08.11 - 17:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
19.08.11 - 10:09
|
|||
а еще, я как понимаю, у меня на SiR f20b два включения ВТЭКа - первый , увеличивающий открытие только 2х рабочих клапанов, и второй с 5500 до 7000 об, который включяет уже все 4 клапана на всю катушку. вот такого тут не нада писать, яж написал в первом посте. одностадийный у тебя втек, гдето на 4700-5200, но могу ошибаться поточнее данные нужны... |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
20.08.11 - 04:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
здесь правильнее писать не авто, а модели ECU
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
javto
|
20.08.11 - 04:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Владивосток Машина: интегра Репутация: 1 |
до втека руки не дошли. может по этой диаграмме понятно ?
|
|||
HONDA HAMP 764534.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
21.08.11 - 09:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
специалисты собрались какая же каша у вас в голове.. обосбливо у жое.. дядя... вапервых.. скачай мануалы.. выучи английский - и читай читай читай... обосбливо про сонгц втек моторы.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
21.08.11 - 10:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
21.08.11 - 13:47
|
|||
специалисты собрались какая же каша у вас в голове.. обосбливо у жое.. дядя... вапервых.. скачай мануалы.. выучи английский - и читай читай читай... обосбливо про сонгц втек моторы.. какой нфик дядя, мне 23 ну есть у меня мануал) тока на СФ, и СБ на другие то не имею В интеренетах сводной таблицы по втекам-моделям не нашел, зато на каождом форуме у каждого юзера свой "втек". Да и у приор тоже он говорят есть. Гиде правда) до втека руки не дошли. может по этой диаграмме понятно ? только мотор какой не понятно))) И не понятно как этот график снимался? При тапке в пол пологаю? Че вам в лом чтоль, наверняка каждый задавался вопросом, когда у кого "включается") Ну напишите циферки и краткую ТТХ авто то здесь правильнее писать не авто, а модели ECU не вижу нормальной привязки к мозгам авто. Если сначала добудешь таблицу: модель-комплектация-год выпуска-марка мозгов, то можно было бы. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
21.08.11 - 15:15
|
|||
|
Цитата не вижу нормальной привязки к мозгам авто. Если сначала добудешь таблицу: модель-комплектация-год выпуска-марка мозгов, то можно было бы. по мотору без мозгов - это всё равно что пальцем тыкать в жопу или в небо, кто как привык и вообще для чего вам эти таблицы? на F моторах втег - только для экономии топлива |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
21.08.11 - 19:25
|
|||
Цитата не вижу нормальной привязки к мозгам авто. Если сначала добудешь таблицу: модель-комплектация-год выпуска-марка мозгов, то можно было бы. по мотору без мозгов - это всё равно что пальцем тыкать в жопу или в небо, кто как привык и вообще для чего вам эти таблицы? на F моторах втег - только для экономии топлива Да чтоб было) Нету такой таблички пока) Думаю Кузова, модели движка комплектации и года выпуска будет достаточно. Нету такого разброса по маркеровкам мозгов. п.с. на ф20б дохс тоже скажешь для экономии? а на Ф20с))))))? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
22.08.11 - 03:47
|
|||
|
савсем забыл про ф20б дохц и ф20ц
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
22.08.11 - 09:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
ну тогда можно сюда еще и геометрию впуска добавить у кого она есть ))) да, f20b6 втек включается на 2500, а заслонки открываются где то на 4500 и это не втек а одно расстройство, если не втек то 2-й клапан впуска открывается на половину или меньше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
22.08.11 - 09:22
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
22.08.11 - 09:26
|
|||
ну тогда можно сюда еще и геометрию впуска добавить у кого она есть ))) да, f20b6 втек включается на 2500, а заслонки открываются где то на 4500 и это не втек а одно расстройство, если не втек то 2-й клапан впуска открывается на половину или меньше да пофик нравится ли втек, или не нравится, прет или нет, чувствуется вообще или не заметный ни разу. Вопрос когда приходит сигнал на клапан втека, больше ничего)) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
22.08.11 - 09:30
|
|||
|
only даталог
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
22.08.11 - 09:41
|
|||
|
еще такой момент, условия включение втега по-умолчанию определяется по температуре ож + скорости + оборотам + наличию сигнала с датчика давления втег эт на скок я знаю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
22.08.11 - 09:55
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:34 |