![]() |
URSUL
|
26.08.13 - 19:38
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
ибать/копать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
03.09.13 - 18:54
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
упс))) решили все мои темы поднять? |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.09.13 - 19:14
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Дан, да пусть у людей хоть что-нибудь уже поднимается... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
03.09.13 - 19:15
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
03.09.13 - 20:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Дан, да пусть у людей хоть что-нибудь уже поднимается... Особенно если тему про камры наблюдения посмотрят))) Ну, лудше уж сюда сразу выкладывать, хоть отдаленно с сексом связь прослеживается.... С камерами наблюдения- фотки никак не стыкуются |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
03.09.13 - 20:03
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Дан, да пусть у людей хоть что-нибудь уже поднимается... Особенно если тему про камры наблюдения посмотрят))) Ну, лудше уж сюда сразу выкладывать, хоть отдаленно с сексом связь прослеживается.... С камерами наблюдения- фотки никак не стыкуются тормозни шуть-шуть про корреляцию |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
03.09.13 - 20:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата тормозни шуть-шуть про корреляцию Неее, мне лично абсолютно ровно, куда вы что выложете.... Просто к теме про камеры они.... ну совсем никак, слишком контрастно |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
03.09.13 - 22:33
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
||||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
03.09.13 - 22:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Если мне еще пока и относительно "бесплатно" удается девушек на то самое веселое раскрутить, то не вижу смысла и необходимости. Да и опасаюсь я за здоровье как человек с медиком в семье, помню я друга от сифилиса прокалывал в инсте, мне хватило "его радостей" чтобы выводы для себя сделать, да и вообще чтож на Руси "честные давалки" перевелись? P.S-Тут отсутствует вариант "когда я стану старым и толcтым но йенг еще будет держатся",тогда не исключаю. Сообщение отредактировал darkwish - 03.09.13 - 23:01 |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:02 |