![]() |
grishcoff
|
15.11.11 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
||||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
15.11.11 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.459 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Сообщение отредактировал Зуб - 15.11.11 - 09:46 |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NeoLim
|
17.11.11 - 08:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4d Репутация: нет |
Я студент, последний год учусь, летом призыв.. Вот и думаю, что делать... По идее зачем мне армия? Я ИП открыл, имею свое дело, весной в банк пойду к знакомому работать, есть жена гражданская. Уйти в армию и потерять все??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
17.11.11 - 09:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.459 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
А как же священный долг и почетная обязанность????? Или ты полагаешь,что наличие печати, сожительницы и перспективной работы достаточно для откоса???? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
17.11.11 - 09:20
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Блин...прослезился. Чо могу сказать...Собери 20-ть крышечек ...от канализационных люков, получи грыжу и откоси от армии. Сообщение отредактировал Бусидо - 17.11.11 - 09:23 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
17.11.11 - 13:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%9C%...%D1%8C%D0%BC%29 — Надо ему указательный палец отнять. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
17.11.11 - 13:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Знакомых ищи- и денег давай. Что тут еще сделаешь.. Только потом не пожалей, взвесь все! Всетаки армия открывает много дорожек |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Matyuha
|
17.11.11 - 13:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Матвей Город: Москва Машина: Хонда сивик Репутация: нет |
А как же??? Обязательно наведут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
17.11.11 - 13:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
17.11.11 - 14:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Вабще люди кто отслужил-к вам вопрос. Пожалел ктонибудь что попал в ряды вооружонных сил? Понимаю что вапрос неоднозначный-типа фигали там делать,полтара года псу под хвост,все планы нарушены ит.д. Про патриотизм тоже не надо ничего-просто подчерпнул чтото хорошее или нет. Лично я не жалею что попал, не касил но задумывался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
17.11.11 - 14:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
28 лет коту под хвост..Аааааа!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
17.11.11 - 15:25
|
|||
Бус.Что значит коту под хвост? Ты ведь ещё огого, на тебе пахать можно, а ты уже пенсию получаешь Цитата полтара года псу под хвост, А у нас что, все по разному срочуются???? Я 2 тарабанил, причём забрили после первого курса мединститута,и даже не дали заикнуться про медсанчасть.Сцуки. Я ещё про спортроту справлялся, всё таки в 85 фдисятке на чемпионате СССР был, но сказали нету. Зато после службы встретил своих друзей-спортсменов,которые кайфовали в спортроте там же, где проходили мои годы доблесной. Сообщение отредактировал Зуб - 17.11.11 - 15:39 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
17.11.11 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата Пожалел ктонибудь что попал в ряды вооружонных сил? Нет. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
17.11.11 - 16:43
|
|||
Игорь, вот и пашу..ибо пенсия за эти 28 это именно то, что у кота под хвостом.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
17.11.11 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
по-моему, здесь уже обсуждалось как-то - большинство тех, кто служил, как минимум не пожалели об этом, многие остались довольны. Лично я не пожалел. Мне понравилось. Где бы еще я один смог управлять огнем целой батареи, например, решая офицерские задачки (типа есть линейка и бинокль, нужно поразить цель за минимальное число залпов или только с буссолью (что проще)), вволю покататься на "алюминиевых танках без пушки", пожить по нескольку месяцев в лесу и т.д. и т.п. Остается это, остаются друзья, а все плохое забывается. Наивно, романтично, но так. |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
18.11.11 - 23:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Слава хоть и в "бане" , но передает всем привет! Цитата Особенно в тему об армии, тем четырем особам, которые обслюнявили все страницы ратуя за то, что бы парни служили Родине и выполняли свой долг. Меня просто умиляет, что у этой четверке в детях числяться только дочери и двое из них бывшие подполковники, а двое просто без мозгов.
А то я видимо не скоро ещё из бани выйду благодаря тому ярко выраженному представителю сексуальных меньшинств, которого назначили Завхозом. Удачи. ® Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.11.11 - 05:20
|
|||
Слава чот частенько начал путать хер с лебединой шеей...ну нельзя так переживать элементарный бан.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
19.11.11 - 11:32
|
|||
Трибун в опале. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
19.11.11 - 21:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Слава хоть и в "бане" , но передает всем привет! Кхе... моя очередь? Гестап Адвокатыч, передай своему Славе, что он давно не обновлял кэшированные страницы в своей голове, жисть текёт вперёд, все и всё меняются, кроме стереотипов, закостеневших в сознании и давно не обновлявшихся. Для их размягчения и дробления с последующим выводом из организма могу поделиться списком литературы, которая мне самому очень помогает избавляться от многолетних наносов. Не могу отказать себе в соблазне применить его логику к нему самому: раз он много лет проработал в нефтяных компаниях --> значит он нефтяной алегарх Аваще пусть сам отвечает, когда сможет, мы подождем. p.s. передачи-то куда носить? |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
19.11.11 - 22:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 13:04 |