![]() |
NeoLim
|
11.10.11 - 08:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4d Репутация: нет |
Я просто спросил, к чему так отвечать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NeoLim
|
15.10.11 - 12:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4d Репутация: нет |
Куда все пропали?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
15.10.11 - 17:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
В армию ушли!
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
16.10.11 - 03:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
непонятная тема - если крепок 1. духом 2. телом, то вперед, служи. Чего тут рассусоливать. Лично я армией остался доволен, несмотря на все стандартные ее проявления. |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
16.10.11 - 09:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
непонятная тема - если крепок 1. духом 2. телом, то вперед, служи. Чего тут рассусоливать. Лично я армией остался доволен, несмотря на все стандартные ее проявления. Повезло ,Поздраляю! Всё зависит от того , куда попадеш... Чем доволен? Тем что был бисплатной рабсилой питающейся баландой и вычеркнул два года из жизни. Разве приятно быть использованным и выброшенным ....как резиновое изделие.? Ах-да, некоторым ведь в "фонтанах купаться" после армии , в августе, приходится "держать марку". Но это другая тема. Задумайтесь лучше над прочитанным здесь -http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=45...138&start=0 Уже можно сделать кое какие выводы об Армии. http://rrusia.livejournal.com/60811.html Сообщение отредактировал gestapo - 16.10.11 - 09:10 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NeoLim
|
19.10.11 - 11:55
|
|
непонятная тема - если крепок 1. духом 2. телом, то вперед, служи. Чего тут рассусоливать. Лично я армией остался доволен, несмотря на все стандартные ее проявления. Повезло ,Поздраляю! Всё зависит от того , куда попадеш... Чем доволен? Тем что был бисплатной рабсилой питающейся баландой и вычеркнул два года из жизни. Разве приятно быть использованным и выброшенным ....как резиновое изделие.? Ах-да, некоторым ведь в "фонтанах купаться" после армии , в августе, приходится "держать марку". Но это другая тема. Задумайтесь лучше над прочитанным здесь -http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=45...138&start=0 Уже можно сделать кое какие выводы об Армии. http://rrusia.livejournal.com/60811.html Со словами "А ты служил?" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
19.10.11 - 13:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Он служил.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NeoLim
|
19.10.11 - 17:22
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NeoLim
|
02.11.11 - 22:57
|
|
А если военкоматы план выполнили, лишним военники выдадут? Или отсрочки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexeyEKB
|
02.11.11 - 23:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Вычеркнут нафиг-как лишнее мясо....и Расстреляют... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
02.11.11 - 23:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.459 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Вопрос топикстартеру. А ты вообще кто?
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serveron
|
03.11.11 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Хонда Сивик Репутация: 1 |
Я в свое время не отмазывался, даже в мыслях не было. Хотя чего таить страшновато было в армию идти, дедовщина, уставщина, беспредел. Но ничего пережил. Не жалею что служил
|
|||
Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переставлена...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NeoLim
|
08.11.11 - 21:36
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
09.11.11 - 07:44
|
|||
Военнослужащим.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
09.11.11 - 09:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
||||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
09.11.11 - 11:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.459 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Ну да. Засланный казачок, вынюхивает всё, ничего по делу,тролит втихаря. В бан к едрени, пусть служить идет, или профиль заполнит. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
09.11.11 - 12:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Из 24 сообщений на форуме 18 - в этой теме. Из них 13 - вопросительные |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NeoLim
|
14.11.11 - 22:25
|
|
Хотите баньте, мне все равно. Форум читаю, пишу мало, а армия для меня - самый актуальный вопрос. Вы бы лучше помогли советами, чем помидорами бросаться. Посмотрел бы я, как вы своих сыновей отдавать в армию будете! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
14.11.11 - 22:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Посмотрел бы я, как вы своих сыновей отдавать в армию будете! У меня дочери..мне ровно )) А сыновей воспитай нормально.. не в плане силы.. а в плане отношения к жизни... Встревают в армии все.. исключения наверно только стукачи..их боятся, но у них и жизнь стремная.. да и потом ситуация в армии меняется довольно резко, и то что было актуально при союзе, многое неактуально сейчас, даже то что было 2001-2003 сейчас уже не так .. сейчас телефоны, сокращение срока службы.. дедовщина думаю так и осталась, но не в том проявлении как раньше... Из тех знакомых кто служил в нынешние времена не знаю тех кто пожалел бы.. Из всех знакомых кто служил когда либо знаю пару человек которые пожалели о потраченном времени.. остальные отслужили и если и вспоминают тот период то с нормальными мыслями, участников БД в расчет не беру.. хотя почему не беру... тоже есть много чего вспомнить, как хорошего так и нет.. Темка трольная... толкового никто ничего не скажет, мнения как всегда разойдутся на две стороны... |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
15.11.11 - 05:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Каких советов ждемс?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 13:05 |