![]() |
gestapo
|
19.11.11 - 22:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Цитата Аваще пусть сам отвечает, когда сможет, мы подождем. p.s. передачи-то куда носить? С каких это пор, какое-то отребьё масковское,стало диктовать, нам олигархам, как и что делать? Бгггг))) |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
19.11.11 - 22:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Сенс. Я тибе тоже сейчас дам несколько советов как поступать в сложившейся ситуации. Не стоит пытаться выяснить с ним отношения. Иди сразу к "высшей силе форума", опиши всю ситуацию и корректно выскажи свое неудовлетворение. Подобного рода хамство и отсутствие профессиональной этики должны быть наказаны, а "высшей силе форума" виднее, какие меры принимать. Тем самым ты убережешь себя от потока негативных эмоций, со стороны обидчика и эмоционального всплеска. Порой ситуации складываются таким образом, что все твои попытки вежливо поговорить и мирно разрешить ситуацию - не помогают. Тогда попытайся остановиться, глубоко вздохнуть и подумать о чем-то приятном, например: вспомни глаза любимого, когда он смотрит на тебя. В любом случае попытайся сохранять спокойствие, а для выхода эмоций займись лучше спортом или включи громко любимую музыку и пой, даже порванный на мелкие кусочки лист бумаги, способен снять эмоциональное напряжение. Бггг))) Кстате,- поставь себе ещё +33, за флуд в общении. Сообщение отредактировал gestapo - 19.11.11 - 22:39 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
19.11.11 - 23:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Гестапыч, сам вспоминай "глаза любимого, когда он смотрит на тебя". Тьфу, срамотаткакайя . Шалун.И нет у меня никакого напряжения .
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
20.11.11 - 00:40
|
|||
Гестапыч, сам вспоминай "глаза любимого, когда он смотрит на тебя". Тьфу, срамотаткакайя . Шалун.И нет у меня никакого напряжения .Глаза твоего любимого, ярко выраженного представителя сексуальных меньшинств, которого назначили Завхозом. Ты ведь заступится за любимого хотел ? Когда сюда с советами и указаниями пришел...Не? Если нет, то тогда извини, я неправильно тибя понял. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
20.11.11 - 09:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Понял неправильно, извинения приняты. Адвокаты, если берутся опекать клиента, должны рубить фишку в многолетней истории вопроса, иначе так и будут и речи не по теме толкать, и намеки клиента неправильно расшифровывать.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
20.11.11 - 11:42
|
|||
Адвокаты тут никчему и будут выглядеть глупо. Так как для них благоприятная среда там, где работают законы. А тут на форуме ни законы, ни правила не работают, всё решает "высшая сила". Сообщение отредактировал gestapo - 20.11.11 - 11:44 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
20.11.11 - 19:28
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Хотите баньте, мне все равно. Форум читаю, пишу мало, а армия для меня - самый актуальный вопрос. Вы бы лучше помогли советами, чем помидорами бросаться. Посмотрел бы я, как вы своих сыновей отдавать в армию будете! Дак приезжай, посмотри... У меня младший уже полгода срочной оттрубил. В Солнечногорске. Могу экскурсию устроитть. Ушел сам, не просил у папы ничего - ни интересных мест, ни теплых. Сам хотел - сам и пошел в спецназ. Спустя полгода, правда, эйфории поубавилось. Как и живого весу. Но тащит, и не жалуется. А еще заметил - думать стал больше. И понимать то, что раньше не понимал и не ценил. И какой те совет нужен? Как ИП законсервировать на год? Так сам лучше знаешь. Что другану в банке сказать? Ну скажи, что на годовой курс в Оксфорд сваливаешь - он поймет. С ГЖ сложнее. Но и тут три пути есть. Или мастеришь ей пояс Верности. Или переводишь ее срочно в состояние беременности. Ну или - тупо проверяешь чувства... Иногда полезно. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 11:55 |