Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V  « < 4 5 6  

> Армия
 gestapo
сообщение 19.11.11 - 22:09
Сообщение #101

Хондавод
*

Машина: Civic Shuttle

Цитата
Аваще пусть сам отвечает, когда сможет, мы подождем.
p.s. передачи-то куда носить?

С каких это пор, какое-то отребьё масковское,стало диктовать, нам олигархам, как и что делать?

Бгггг)))

®
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение

gestapo
сообщение 19.11.11 - 22:36
Сообщение #102

Хондавод
*

Сенс. Я тибе тоже сейчас дам несколько советов как поступать в сложившейся ситуации.

Не стоит пытаться выяснить с ним отношения. Иди сразу к "высшей силе форума", опиши всю ситуацию и корректно выскажи свое неудовлетворение. Подобного рода хамство и отсутствие профессиональной этики должны быть наказаны, а "высшей силе форума" виднее, какие меры принимать. Тем самым ты убережешь себя от потока негативных эмоций, со стороны обидчика и эмоционального всплеска.
Порой ситуации складываются таким образом, что все твои попытки вежливо поговорить и мирно разрешить ситуацию - не помогают. Тогда попытайся остановиться, глубоко вздохнуть и подумать о чем-то приятном, например: вспомни глаза любимого, когда он смотрит на тебя. В любом случае попытайся сохранять спокойствие, а для выхода эмоций займись лучше спортом или включи громко любимую музыку и пой, даже порванный на мелкие кусочки лист бумаги, способен снять эмоциональное напряжение.

Бггг)))

Кстате,- поставь себе ещё +33, за флуд в общении.

Сообщение отредактировал gestapo - 19.11.11 - 22:39

®

sens
сообщение 19.11.11 - 23:46
Сообщение #103

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Sportage '12

Гестапыч, сам вспоминай "глаза любимого, когда он смотрит на тебя". Тьфу, срамотаткакайя . Шалун.
И нет у меня никакого напряжения.

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

gestapo
сообщение 20.11.11 - 00:40
Сообщение #104

Хондавод
*

Цитата(sens @ 19.11.11 - 23:46 ) *
Гестапыч, сам вспоминай "глаза любимого, когда он смотрит на тебя". Тьфу, срамотаткакайя . Шалун.
И нет у меня никакого напряжения.

Глаза твоего любимого, ярко выраженного представителя сексуальных меньшинств, которого назначили Завхозом.
Ты ведь заступится за любимого хотел ? Когда сюда с советами и указаниями пришел...Не?
Если нет, то тогда извини, я неправильно тибя понял. lol.gif

®

sens
сообщение 20.11.11 - 09:11
Сообщение #105

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Sportage '12

Понял неправильно, извинения приняты. Адвокаты, если берутся опекать клиента, должны рубить фишку в многолетней истории вопроса, иначе так и будут и речи не по теме толкать, и намеки клиента неправильно расшифровывать.

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

gestapo
сообщение 20.11.11 - 11:42
Сообщение #106

Хондавод
*

Адвокаты тут никчему и будут выглядеть глупо. Так как для них благоприятная среда там, где работают законы.
А тут на форуме ни законы, ни правила не работают, всё решает "высшая сила".

Сообщение отредактировал gestapo - 20.11.11 - 11:44

®

Mayjor
сообщение 20.11.11 - 19:28
Сообщение #107

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(NeoLim @ 14.11.11 - 22:25 ) *
Хотите баньте, мне все равно. Форум читаю, пишу мало, а армия для меня - самый актуальный вопрос.
Вы бы лучше помогли советами, чем помидорами бросаться.
Посмотрел бы я, как вы своих сыновей отдавать в армию будете!

Дак приезжай, посмотри... У меня младший уже полгода срочной оттрубил. В Солнечногорске. Могу экскурсию устроитть.

Ушел сам, не просил у папы ничего - ни интересных мест, ни теплых. Сам хотел - сам и пошел в спецназ.
Спустя полгода, правда, эйфории поубавилось. Как и живого весу. Но тащит, и не жалуется.
А еще заметил - думать стал больше. И понимать то, что раньше не понимал и не ценил.

И какой те совет нужен? Как ИП законсервировать на год? Так сам лучше знаешь. Что другану в банке сказать? Ну скажи, что на годовой курс в Оксфорд сваливаешь - он поймет.
С ГЖ сложнее. Но и тут три пути есть. Или мастеришь ей пояс Верности. Или переводишь ее срочно в состояние беременности. Ну или - тупо проверяешь чувства... Иногда полезно.

®
http://tavernabillybonsa.ru/

6 страниц V  « < 4 5 6

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.07.26 - 11:55