> Honda Ascot Innova горит chec engine ошибка 12
 alexeygil
сообщение 14.08.11 - 16:59
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: HONDA ASKOT INNOVA, СВ3, 2.0Si F20A

подскажите пожалуйста а/м хонда аскот иннова 1994 г. двигатель F20A , при езде загорается chec engine ошибка 12, руководства нет, подскажите что за ошибка и ещё мигает S ошибка коробки 9 справа снизу у коробки выходят два провода вероятно от какого-то датчика точно не знаю они у меня оборваны а куда подцепить не знаю. И ещё сверху слева у двигателя стоит какой-то механизм я думаю что он соединён с распределительным валом, разъём у него отсоединён, возле него болтается похожий но до конца не вставляется что делать не знаю. Может кто руководство по ремонту продаст???

Сообщение отредактировал alexeygil - 16.08.11 - 18:02

Legendарный МИГ
сообщение 14.08.11 - 20:36
Сообщение #2

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

Цитата(alexeygil @ 14.08.11 - 17:59 ) *
подскажите пожалуйста а/м хонда аскот иннова 1994 г. двигатель F20A , при езде загорается chec engine ошибка 12, руководства нет, подскажите что за ошибка и ещё мигает S ошибка коробки 9 справа снизу у коробки выходят два провода вероятно от какого-то датчика точно не знаю они у меня оборваны а куда подцепить не знаю.

12 ето егр - залипло или просто неуправляется ибо вакуум не поступает.).gif...
оборваны провода - там на крышке стоит датчик скорости вала - скорее всего оно всажено и оборвано.. у меня навернео даж гденить есть датчик.

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 03:27