![]() |
javto
|
13.08.11 - 08:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Владивосток Машина: интегра Репутация: 1 |
||||
HONDA HAMP 764534.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
13.08.11 - 08:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
а че за рекламные ссылки? вот видео http://www.youtube.com/watch?v=OrhniUs6FEs
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
javto
|
13.08.11 - 14:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Владивосток Машина: интегра Репутация: 1 |
а я ничего и не рекламирую. вот Ваша ссылка. это рекламная ссылка ?? или она здесь ?? |
|||
HONDA HAMP 764534.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
13.08.11 - 15:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
javto, ни разу не палишься. Изменил ссылку через 6 часов после написания поста. Там было написано какие фильтры выбирают стритрейсеры в япии. И причем тут ссылка на мой бортовик? что там рекламируется? Моя машина? Ты срочно захотел её купить? Как-то нелепо съезжаешь..
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matveich
|
13.11.11 - 19:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Матвей Город: Москва Машина: Хонда сивик Репутация: нет |
Ну, видео, ну, с регистратора... ну, что-то ни разу не круто... Может, что-то более драйверное выложить? Хоть бы и про тех же стритрейсеров?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:35 |