![]() |
Fm
|
10.08.11 - 05:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Константин Город: Новосибирск Машина: Мазда Репутация: 1 |
Перестал работать обогрев заднего стекла |
|||
Любое место опасно, если им управляют идиоты.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
10.08.11 - 07:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
существует клей токопроводящий-слышал, им восстанавливают обрыв дорожки. Зы ты часом тонировку не делал на стекле? Ато бывает, вместе с пленкой и дорожни подрезают..... |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fm
|
10.08.11 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Константин Город: Новосибирск Машина: Мазда Репутация: 1 |
Тонировка есть визуально нет обрыва, как еще можно определить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
10.08.11 - 12:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Визуально и не видно никогда, только тестером . У меня обрыв на кромке тонировки, когда пленку ровняют, возможно повреждение. Возможно надрЕзали и со временем окончательно оборвалось. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fm
|
10.08.11 - 12:54
|
|||
Спасибо за подсказку... а самому тестером можно как то проверить или к электрикам лучше сьездить? я просто в этом не шарю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
10.08.11 - 13:12
|
|||
Думаю можно. Надо один щуп к разъему обогревателя , а другим -используя иголку, прокалывать шаг за шагом, пока контакт не потеряется. Несколько хлопотно, но другого пути я не знаю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fm
|
10.08.11 - 14:18
|
|||
Думаю можно. Надо один щуп к разъему обогревателя , а другим -используя иголку, прокалывать шаг за шагом, пока контакт не потеряется. Несколько хлопотно, но другого пути я не знаю. Цепь обрывов не имеет, напряжение 14.2 вольта. почему все равно запотевает и не отогревает? отогревает только в центре маленьки кусочик сантимов 5-7. Может ли поутинка сама по себе такая? а может реле умерло или рано откл оно? Сообщение отредактировал Damnific - 10.08.11 - 17:07 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
10.08.11 - 20:49
|
|||
Цитата Цепь обрывов не имеет, напряжение 14.2 вольта. Чтоб при таком сочетании не грела , это го не может быть. Смотри внимательней. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fm
|
11.08.11 - 07:52
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
11.08.11 - 18:08
|
|||
Тогда к мастеру, и смотри, как он будет искать неисправность |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 04:11 |