![]() |
saneastar
|
02.08.11 - 14:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 213 Имя: Александр Город: Кишинев Машина: Accord CG F18 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
02.08.11 - 15:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slash
|
02.08.11 - 17:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Гена Город: Минск Машина: Аккорд 1.8iVTEC 2000г CG8 F18B2 Репутация: 2 |
Думаю, что этому датчику должно быть. Знать температу ОЖ подводящую к мотору-это уже сервис. Его ставить на выходе радиатора. Всегда будишь знать-особенно летом о состоянии радиатора и как он эффиктивно работает!!! А темпер ОЖ в двигателе -смотри по штатному. Удачи.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
03.08.11 - 01:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Я датчик ставил в разрыв верхнего шланга радиатора.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saneastar
|
04.08.11 - 11:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 213 Имя: Александр Город: Кишинев Машина: Accord CG F18 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
05.08.11 - 10:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
saneastar, на нижний и на верхний и смотреть разницу температур и делать вывод как справляется радиатор ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
05.08.11 - 10:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slash
|
05.08.11 - 15:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Гена Город: Минск Машина: Аккорд 1.8iVTEC 2000г CG8 F18B2 Репутация: 2 |
надо на нижний ставить... верно Думаю самое=То. Тебе же очень важно чем охаждается двигатель. Установка внизу даст тебе полное представление о температуре ОЖ на входе двигателя. Малейшее засорение как радиатора так и воздухаобдува-скажется на температуре ОЖ. По этому, в паре с температурой внутри блока-будит полная картинка! Сообщение отредактировал Slash - 05.08.11 - 15:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:03 |