> сход разввл надо?
 johnid
сообщение 30.07.11 - 22:29
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Пешкарус, Метро и т.д

Доброго времени суток, други!
Поменял значится все амортеры, передние верхние рычаги...
Нужно ли делать сход развал? Мнения разбежались прилично...все говорят разное..

®
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо он не разочаруется.

denmal
сообщение 30.07.11 - 22:34
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI

1000р не деньги,сделай.

®
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк

Rost200
сообщение 30.07.11 - 23:13
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: CR-V III

Цитата(denmal @ 30.07.11 - 23:34 ) *
1000р не деньги,сделай.

+1

javto
сообщение 31.07.11 - 04:24
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: интегра

Конечно, нужно !

®
HONDA HAMP 764534.ru

442rus
сообщение 01.08.11 - 08:50
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Если менялись рычаги , то точно нужно.

Joe
сообщение 01.08.11 - 15:33
Сообщение #6

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

tongue.gif если верхние то не нужно

но я бы сделал, т.к. у меня после смены резины стало слегка тянуть ohmy.gif

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

442rus
сообщение 01.08.11 - 15:45
Сообщение #7

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

А вот я бы так не сказал, на собственном опыте столкнулся с тем что после замены верхних передних рычагов ушло схождение и начало жрать колёса хотя развал попал в допуск.

KOCMOC
сообщение 01.08.11 - 16:02
Сообщение #8

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(442rus @ 01.08.11 - 16:45 ) *
А вот я бы так не сказал, на собственном опыте столкнулся с тем что после замены верхних передних рычагов ушло схождение и начало жрать колёса хотя развал попал в допуск.

вот не допираю как при смене вертикальной опоры кулака ушел по сути горизонтальный угол установки колес? shok.gif

конечно схождение делается под определенный развал... вот только если развал от гнутости рычагов мог уйти каким образом ушло схождение?

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Joe
сообщение 01.08.11 - 16:11
Сообщение #9

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Цитата(KOCMOC @ 01.08.11 - 17:02 ) *
Цитата(442rus @ 01.08.11 - 16:45 ) *

вот не допираю как при смене вертикальной опоры кулака ушел по сути горизонтальный угол установки колес? shok.gif

конечно схождение делается под определенный развал... вот только если развал от гнутости рычагов мог уйти каким образом ушло схождение?

а как у меня при переходе с 195 55 16 на 205 55 16 машину стало тянуть слегка? biggrin.gif Это все нанотехнологии из разряда "разкоксовки свежим воздухом" - вроде бывает, а почему хз))

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

STEROID
сообщение 01.08.11 - 17:13
Сообщение #10

Ветеран форума II-й степени

Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE"

Цитата
а как у меня при переходе с 195 55 16 на 205 55 16 машину стало тянуть слегка?

Так это может произойти просто от смены шын тогоже размера. Никогда чтоле не приходилось переставлять передние колеса, чтоб тянуть в сторону перестало?

Цитата
вот не допираю как при смене вертикальной опоры кулака ушел по сути горизонтальный угол установки колес?

Тут может как у врачей......найдут и вылечат то, чего у тебя и не было laugh.gif

®
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.

KOCMOC
сообщение 01.08.11 - 17:25
Сообщение #11

Цитата(Joe @ 01.08.11 - 17:11 ) *
Это все нанотехнологии из разряда "разкоксовки свежим воздухом" - вроде бывает, а почему хз))

ни нада путать отслоение нагаров и раскоксофку... хотя и то и то опьяняет crazy.gif

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

DjAndy
сообщение 01.08.11 - 18:10
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: Civic 1.4is 98

Цитата(KOCMOC @ 01.08.11 - 17:02 ) *

чисто теоретически, если ось, проходящая через точки крепления кулака к нижнему рычагу не параллельна оси авто, то при любом изменении развала будет меняться и схождение .).gif

KOCMOC
сообщение 01.08.11 - 21:45
Сообщение #13

Цитата(DjAndy @ 01.08.11 - 19:10 ) *
чисто теоретически, если ось, проходящая через точки крепления кулака к нижнему рычагу не параллельна оси авто, то при любом изменении развала будет меняться и схождение .).gif

уже принял на душу.... смысл фразы попробую осмыслить завтра crazy.gif

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 01:43