![]() |
johnid
|
30.07.11 - 22:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Олег Город: Москва Машина: Пешкарус, Метро и т.д Репутация: 1 |
Доброго времени суток, други! Поменял значится все амортеры, передние верхние рычаги... Нужно ли делать сход развал? Мнения разбежались прилично...все говорят разное.. |
|||
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо он не разочаруется.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
30.07.11 - 22:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
1000р не деньги,сделай.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
30.07.11 - 23:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
javto
|
31.07.11 - 04:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Владивосток Машина: интегра Репутация: 1 |
Конечно, нужно !
|
|||
HONDA HAMP 764534.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
01.08.11 - 08:50
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Если менялись рычаги , то точно нужно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
01.08.11 - 15:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
но я бы сделал, т.к. у меня после смены резины стало слегка тянуть |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
01.08.11 - 15:45
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
А вот я бы так не сказал, на собственном опыте столкнулся с тем что после замены верхних передних рычагов ушло схождение и начало жрать колёса хотя развал попал в допуск.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
01.08.11 - 16:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
А вот я бы так не сказал, на собственном опыте столкнулся с тем что после замены верхних передних рычагов ушло схождение и начало жрать колёса хотя развал попал в допуск. вот не допираю как при смене вертикальной опоры кулака ушел по сути горизонтальный угол установки колес? конечно схождение делается под определенный развал... вот только если развал от гнутости рычагов мог уйти каким образом ушло схождение? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
01.08.11 - 16:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
А вот я бы так не сказал, на собственном опыте столкнулся с тем что после замены верхних передних рычагов ушло схождение и начало жрать колёса хотя развал попал в допуск. вот не допираю как при смене вертикальной опоры кулака ушел по сути горизонтальный угол установки колес? конечно схождение делается под определенный развал... вот только если развал от гнутости рычагов мог уйти каким образом ушло схождение? а как у меня при переходе с 195 55 16 на 205 55 16 машину стало тянуть слегка? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
01.08.11 - 17:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата а как у меня при переходе с 195 55 16 на 205 55 16 машину стало тянуть слегка? Так это может произойти просто от смены шын тогоже размера. Никогда чтоле не приходилось переставлять передние колеса, чтоб тянуть в сторону перестало? Цитата вот не допираю как при смене вертикальной опоры кулака ушел по сути горизонтальный угол установки колес? Тут может как у врачей......найдут и вылечат то, чего у тебя и не было |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
01.08.11 - 17:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
01.08.11 - 18:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
вот не допираю как при смене вертикальной опоры кулака ушел по сути горизонтальный угол установки колес? конечно схождение делается под определенный развал... вот только если развал от гнутости рычагов мог уйти каким образом ушло схождение? чисто теоретически, если ось, проходящая через точки крепления кулака к нижнему рычагу не параллельна оси авто, то при любом изменении развала будет меняться и схождение |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
01.08.11 - 21:45
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:43 |