![]() |
vital05
|
28.07.11 - 18:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Виталий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord CE8/97/F20Z1/2.0IES/МТ Репутация: 1 |
Сперва на холостых плавали обороты и держались в районе 500 об\мин. так я ездил месяц с чем то то есть как купил после загорелась лампа зарядки и обороты стали нормально держаться как должно быть с чем это связано ? И про генератор горит лампа зарядки на оборотах она тускнеет не много проехал она потухла доехал до дому не загоралась, приехал заглушил и запустил лампа опять загорелась и не тухнет в чем дело может щетки или еще что ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RUF
|
28.07.11 - 20:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
ИМХО: Судя по симптомам дурит генератор.. Вина аккумулятора в этом дела тоже может быть, но если заводится без проблем после стояния автомобиля (или нет других симптомов указывающих на него) то все же виновник гена.. Сам езжу на полудохлом аккумуляторе, те же симптомы - лампочка не загорается.. Сообщение отредактировал RUF - 28.07.11 - 20:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigory
|
28.07.11 - 22:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
Мда... У меня тоже самое, правда сейчас, после промывки форсунок ушло. Но большая разница в напряжении с потребителями и без них все равно остается (14.5-12.1), АКБ новый. И ближний свет притухает в момент начала езды (через 50-100 метров - норма). Замена щеток действительно поможет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital05
|
30.07.11 - 17:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Виталий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord CE8/97/F20Z1/2.0IES/МТ Репутация: 1 |
Разобрал генератор в общем умерли щетки и ротор сейчас думаю ремонт или новый
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigory
|
31.07.11 - 11:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
vital05, отпишись потом о результате =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital05
|
31.07.11 - 19:27
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
01.08.11 - 09:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
А с ротором то что? Контактные кольца умерли? Так они меняются. Правда в домашних условиях наверное не получится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital05
|
01.08.11 - 18:44
|
|
Да, на роторе умерли контактные кольца, кончились щетки и и сгорела обмотка на статоре придется гену покупать вобщем какая то не пруха
Сообщение отредактировал vital05 - 01.08.11 - 18:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
02.08.11 - 08:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Я когда менял контактные кольца в специализированной конторе так меня хотели развести еще на: - замену подшипников - шумят - замену реле регулятора - зарядка отсутствовала по причине его поломки. - замену статора - "развивающееся межвитковое замыкание" Ничего из этого я не стал делать. Уже четыре года катаюсь с "эмбрионом" в генераторе. Я это к чему вспомнил? мне кажется тебя со статором разводят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital05
|
03.08.11 - 19:38
|
|
Я когда менял контактные кольца в специализированной конторе так меня хотели развести еще на: - замену подшипников - шумят - замену реле регулятора - зарядка отсутствовала по причине его поломки. - замену статора - "развивающееся межвитковое замыкание" Ничего из этого я не стал делать. Уже четыре года катаюсь с "эмбрионом" в генераторе. Я это к чему вспомнил? мне кажется тебя со статором разводят. Они его не стали делать я его забрал а статор и вправду сгорел как я этого сразу не заметил я не знаю, просто за те деньги которые они с меня попросили бы мне проще купить востановленый на заводе из америке и быстрее и надежнее мне кажется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
04.08.11 - 08:31
|
|
|
Ну если у больного такой букет болячек то пожалуй верное решение.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegvod
|
08.08.11 - 22:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Олег Город: Киев Машина: Honda Accord 2.0i CB3 Репутация: 1 |
Когда умерли щетки генератора на моем СВ3 - заменил их на щетки от генератора ВАЗа, сточив их с боков на 1 мм и отформировав надфелем заокругления под пружинку со стороны гибкого проводника, под проводник пропилил пазик под витком пружины. Работает как часы. Цена вопроса - 2 грн (прибл. 8 руб).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:47 |