![]() |
AndrewHonda
|
28.07.11 - 12:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Andrew_koms Город: Комсомольск-на-Амуре Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
Помогите советом, машина Honda Civic Ferio 1996 года(EK3), не горит ближний свет фар! Дальний свет и габариты работают. 1.Лампы целые (сначало думал на них, поэтому купил новые); 2.Предохранители ВСЕ проверял - целые. Что еще может, как я понял у этой модели нет РЕЛЕ на ближний свет фар!?!?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
28.07.11 - 12:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
AndrewHonda, а подрулевой рычажое переключения света пробовал на себя подергать? |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Suh
|
28.07.11 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio ЕК3 1,5 vtec 2000г.в. Репутация: нет |
|
|||
Я достаю из широких штанин...расширитель штанин!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewHonda
|
28.07.11 - 15:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Andrew_koms Город: Комсомольск-на-Амуре Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
m0n9oose, пробовал! На себя это дальний свет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шурик
|
28.07.11 - 18:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 222 Имя: Александр Город: Яр.обл. Машина: Цивик Репутация: 1 |
До щелчка, у меня щёлкнул - дальний, ещё раз щёлкнул - ближний... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndrewHonda
|
30.07.11 - 16:29
|
|
|
Если бы было все так просто, я бы не писал. Народ ну без стёба плиз... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
02.08.11 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
как то у меня на шохе перестал работать ближний ночью. Ехал тогда по трассе. Аварийка мало чем помогала. Прижимался к фуре и за ней ехал потом надоело, остановился. Перерезал провода в рулевой колонке, где переключатели и ближний заработал. Так и добрался до дому. Проверь контакты |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewHonda
|
04.08.11 - 04:29
|
|
|
как то у меня на шохе перестал работать ближний ночью. Ехал тогда по трассе. Аварийка мало чем помогала. Прижимался к фуре и за ней ехал потом надоело, остановился. Перерезал провода в рулевой колонке, где переключатели и ближний заработал. Так и добрался до дому. Проверь контакты Я что то не понял, как понять перерезал провода??? И причем наоборот ближний заработал?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
04.08.11 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
как то у меня на шохе перестал работать ближний ночью. Ехал тогда по трассе. Аварийка мало чем помогала. Прижимался к фуре и за ней ехал потом надоело, остановился. Перерезал провода в рулевой колонке, где переключатели и ближний заработал. Так и добрался до дому. Проверь контакты Я что то не понял, как понять перерезал провода??? И причем наоборот ближний заработал?! это значит что рулевая колонка где переключатели не работала |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:04 |