2 страниц V  < 1 2  

> Eibah или Koni? Выбор пружин
 Subonda
сообщение 10.07.12 - 14:18
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Civic Coupe

Ребят читаю с улыбкой на лице)))

Кони - для тех у кого не хватило на Айбах. Всегда так было и есть.

Бери Айбах и не парься, на сток амортах замечательно работают. Их цена 7200-7500 потолок. Цена кони 5000. Лучше Айбаха только Охлинс. Мой друг сейчас продаёт новые Айбах пружины на 6-й цивик 7300 хочет, могу дать контакты.

Цитата(MAA @ 04.04.12 - 21:41 ) *
Ребята, подскажите, кто ездит на пружинах Кони на сток амо? Какие ощущения по сравнению со сток пружинами?
5, 6 Цивик.

Друг ездит на Кони пружинах + сток аморты 6-й циварь. Такое впечатление что он просто сток балгаркой обрезал.

Сообщение отредактировал Subonda - 10.07.12 - 14:19

®
Заказ запчастей\масел на Honda и другие иномарки.
Так же предоставляем услуги клубного сервиса по ремонту Хонд.
г.Ростов-на-дону. "Северный жилой массив, район Шайбы"
8(951) 52-777-67 - Иван
8(908) 512-54-84 - Максим

feelfree
сообщение 10.07.12 - 15:55
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential

даешь тейн в массы smile11.gif smile11.gif smile11.gif

®
когда собаки молятся-с неба падают кости...

MAA
сообщение 15.07.12 - 09:26
Сообщение #23

Новенький

Машина: Civic

Subonda, а чем Кони хуже, чем Эйбах? Я ничего против Эйбах не имею, просто интересно.
Если бы один и тот же человек на одинаковых машинах использовал разные пружины и потом написал отзыв - это было бы объективное мнение.

Да и где в РФ купить Кони за 5000, а Эйбах за 7200-7500? Только с рук. В магазина они стоят дороже. Да и пружины Кони уже не продаются отдельно, если только остались у кого-нибудь на складе последние.

Я, например, взял Эйбах просто потому что у нас они дешевле, чем Кони.

mysony
сообщение 15.07.12 - 17:57
Сообщение #24

Новенький

Машина: VI Ferio уже без CVT

Цитата(MAA @ 15.07.12 - 10:26 ) *
Subonda, а чем Кони хуже, чем Эйбах? Я ничего против Эйбах не имею, просто интересно.
Если бы один и тот же человек на одинаковых машинах использовал разные пружины и потом написал отзыв - это было бы объективное мнение.

Да и где в РФ купить Кони за 5000, а Эйбах за 7200-7500? Только с рук. В магазина они стоят дороже. Да и пружины Кони уже не продаются отдельно, если только остались у кого-нибудь на складе последние.

у коней пружины неудачные, вроде машина жестко идет и не сильно проседает под нагрузкой, но валится в поворотах, можно попробовать сировский комплект ОВК, там цена в пределах 5т.р. получится

на эйбахах не ездил, но после пружин кони даже обычные каябы кажутся менее валкими

Subonda
сообщение 17.07.12 - 03:41
Сообщение #25

Хондавод
*

Цитата(MAA @ 15.07.12 - 09:26 ) *

Ты наверно в другом конце континента живёшь, что у тебя на всё цены конские biggrin.gif

У нас цены такие, может потому что ближе к Москве или посредников меньше, ни знаю... Но можешь зайти на редлайнерс и поговорить непосредственно с представителем Айбах в России и узнать сколько они будут стоить, допустим в Москве с скидкой редсов якобы одноклубня. У меня друг покупал за 7300 с доставкой и всей хренью...

А по поводу того что лучше Айбах или Кони, как вариант стоит хотя бы прочитать истории компаний и логически поразмыслить, что бы в последствии не задавать столь глупые вопросы.
Я ездил и на Конях и на Эйбахах. Просадка "то есть крен" в поворотах с ВИТиайными стабами на конях чувствуется очень заметно. А вот на Эйбахе без заднего стаба на той же машине (EK) крена вообще почти нет! Вот тебе и разница. Ни знаю из какого кала делают эти кони, но они отстой! ИМХО

Сообщение отредактировал Subonda - 17.07.12 - 03:41

®
8(951) 52-777-67 - Иван

Subonda
сообщение 17.07.12 - 03:44
Сообщение #26

Хондавод
*

Цитата(mysony @ 15.07.12 - 17:57 ) *
Цитата(MAA @ 15.07.12 - 10:26 ) *

у коней пружины неудачные, вроде машина жестко идет и не сильно проседает под нагрузкой, но валится в поворотах, можно попробовать сировский комплект ОВК, там цена в пределах 5т.р. получится

на эйбахах не ездил, но после пружин кони даже обычные каябы кажутся менее валкими

+1

®
8(951) 52-777-67 - Иван

MAA
сообщение 17.07.12 - 12:42
Сообщение #27

Новенький

Цитата(Subonda)
Ты наверно в другом конце континента живёшь, что у тебя на всё цены конские biggrin.gif

У нас цены такие, может потому что ближе к Москве или посредников меньше, ни знаю... Но можешь зайти на редлайнерс и поговорить непосредственно с представителем Айбах в России и узнать сколько они будут стоить, допустим в Москве с скидкой редсов якобы одноклубня. У меня друг покупал за 7300 с доставкой и всей хренью...

Я живу в РБ. Цены у нас не конские, потому, что у нас не продают ни KONI, ни Eibach. Поэтому цены я смотрю у вас, в России.
Пружины KONI никогда не стоили 5000 руб. как ты говоришь. Минимальная их цена в России была 5800 руб. за комплект на EK/EG на сайте koni-rus.ru. Сейчас их уже не выпускают.
Что касается пружин Eibach, на сегодняшний день они стоят 8296 руб. за комплект на EK/EG на официальном сайте Eibach.ru
На podveson.ru - 8893 руб.
На redliners.ru - 8680 руб. Про скидку не знаю, врать не буду.

Цитата(Subonda)
А по поводу того что лучше Айбах или Кони, как вариант стоит хотя бы прочитать истории компаний и логически поразмыслить, что бы в последствии не задавать столь глупые вопросы.

А в чем они глупые?
Может лучше поездить на разных пружинах и сравнить что лучше, с народом пообщаться? А не почитать истории компаний? Не?

Я выбрал пружины Eibach, потому что у меня есть возможность возить их практически с завода (через одного оптового посредника). Цена получается минимальная.
Поставлю пружины, буду тестить.

Сообщение отредактировал MAA - 17.07.12 - 12:44

feelfree
сообщение 17.07.12 - 21:18
Сообщение #28

Хондавод
*

тейн во внимание почему не берем??????

®

Subonda
сообщение 18.07.12 - 01:54
Сообщение #29

Хондавод
*

Цитата(MAA @ 17.07.12 - 12:42 ) *
Может лучше поездить на разных пружинах и сравнить что лучше, с народом пообщаться? А не почитать истории компаний? Не?

Друг, я не хочу тут ни с кем ругаться и провоцировать конфликты... Если ты не умеешь читать или вообще тугой, твои проблемы. Я и ещё парочка моих близких друзей ездят и юзали все пружины о которых шла речъ. Что то ещё тебе доказывать я просто не вижу смысла. Ценники по пружинам назвал на тот момент когда были в продаже таковые. Где и что ты там смотришь мне параллельно. Я остаюсь при своём мнении.

®
8(951) 52-777-67 - Иван

Subonda
сообщение 18.07.12 - 01:58
Сообщение #30

Хондавод
*

Цитата(feelfree @ 17.07.12 - 21:18 ) *
тейн во внимание почему не берем??????

Друг на лансера 9-ку ставил с регулировками жёсткости, говорит кайфовые... удобно настраивать под тот или иной стиль вождения. Очень практично, но как по долговечности и цене не в курсе.

Сообщение отредактировал Subonda - 18.07.12 - 01:59

®
8(951) 52-777-67 - Иван

feelfree
сообщение 18.07.12 - 09:32
Сообщение #31

Хондавод
*

по цене 1000-1200 баксов
ремонтопригодны если что)

®

MAA
сообщение 18.07.12 - 12:59
Сообщение #32

Новенький

Цитата(Subonda)
Друг, я не хочу тут ни с кем ругаться и провоцировать конфликты... Если ты не умеешь читать или вообще тугой, твои проблемы. Я и ещё парочка моих близких друзей ездят и юзали все пружины о которых шла речъ. Что то ещё тебе доказывать я просто не вижу смысла.

Да какие конфликты, друг? Читать я умею. Ездили на разных пружинах, сравнили, сделали выводы - молодцы. Так и должно быть. И доказывать ничего не нужно, потому что это объективное мнение.
Но по-моему это ты тугой, раз говоришь, что "достаточно прочитать истории компаний и логически поразмыслить", чтобы выбрать пружины. Это верх идиотизма я считаю.

Цитата(Subonda)
Ценники по пружинам назвал на тот момент когда были в продаже таковые. Где и что ты там смотришь мне параллельно. Я остаюсь при своём мнении.
Я тебе говорю цены на сегодняшний день, а не "на тот момент". Посмотри сколько стоят пружины сейчас и не вводи людей в заблуждение по поводу стоимости.
Оставайся при своем мнении и сильно не удивляйся, когда увидишь цены.

Сообщение отредактировал MAA - 18.07.12 - 13:00

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.07.26 - 11:05