![]() |
НН.
|
27.07.11 - 08:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Это что за ошибка такая высвечивается и машина не едет? И как с ней бороться? Заранее благодарю за разъяснения. |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
27.07.11 - 08:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Ты што машыну сменила? http://honda.by/top_menu.php?id=33 Сообщение отредактировал STEROID - 27.07.11 - 08:43 |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
27.07.11 - 09:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
я - никогда! Но дочери мы взяли аакорда)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.07.11 - 09:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
я - никогда! Но дочери мы взяли аакорда))) в какой моент загарается? Если во время быстрого старта (пробуксовки колес), то ето норма, она так работает - не дает визжать резине (притормаживает) и моргает восклицательным знаком. Если горит постоянно - то странно почему не едет. п.с. когда нить 5ти литровый 32 монстр устанет и придется сесть на 2х литровое хондожужжалку |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
27.07.11 - 15:08
|
|||
благодарю за пояснения! офф: 2,5 литра! Но жужалка - это да!!! ))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.07.11 - 15:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
27.07.11 - 17:47
|
|||
офф: ну да, 2,4! Я просто плохо знаю про Хонды))) В какой МоМент загорается, я расскажу попозже, дочь наша Будур вернётся и всё расскажет, что таМ у неё происходило))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
27.07.11 - 22:57
|
|||
Отбой тревоги! Это случиля сбой электроники - на ходу загорелись все предупреждающие значки, всё запиликало и хонда включила аварийный режиМ коробки - перестала ехать. Выключили зажигание, включили через 5 Минут - всё в порядке. В общеМ какая-то неведоМая треклятая фигня. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
27.07.11 - 23:08
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Она видимо протестует против вхождения веером в поворот на сухом асфальте . Не насилуйте машину !
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
28.07.11 - 11:16
|
|||
это на пряМой случилось на скорости 55 кМ ну а повороты веероМ - ну как же без них-то? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
28.07.11 - 11:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
А что если она в повороте коробку выключит? Не страшно? такие "пустяки" опасны. имхо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
28.07.11 - 11:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
STEROID, коробка в аварийном режиме не стопорит колеса и не приводит к опасной ситуации, так что из-за сбоя ничего страшного не произойдет
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
28.07.11 - 11:54
|
|||
ну как-то так, да, она не торМозила, а перестала ускоряться, хотя обороты набирались.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
28.07.11 - 13:22
|
|||
STEROID, коробка в аварийном режиме не стопорит колеса и не приводит к опасной ситуации, так что из-за сбоя ничего страшного не произойдет Я понимаю что не тормозит.......Вот идеш на обгон, самую малость осталось....надо проскочить, и тут.. нет тяги на колесах-а ты на встречной девчонки возможно так не ездят.......но вероятность то остается. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
28.07.11 - 13:27
|
|||
STEROID, коробка в аварийном режиме не стопорит колеса и не приводит к опасной ситуации, так что из-за сбоя ничего страшного не произойдет Я понимаю что не тормозит.......Вот идеш на обгон, самую малость осталось....надо проскочить, и тут.. нет тяги на колесах-а ты на встречной девчонки возможно так не ездят.......но вероятность то остается. тяги будет выше крыши, с 4ой (или 3ей) в твоей ситуации сбросит на 2ую. На второй хоть на край света рычи) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
28.07.11 - 15:31
|
|||
Цитата тяги будет выше крыши, с 4ой (или 3ей) в твоей ситуации сбросит на 2ую. На второй хоть на край света рычи) Цитата Это случиля сбой электроники - на ходу загорелись все предупреждающие значки, всё запиликало и хонда включила аварийный режиМ коробки - перестала ехать. Я в автоматах не секу-опирался исключительно на указанную фразу, думал совсем теряет тягу, и не едет. по крайней мере из описания можно сделать такой вывод |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
28.07.11 - 15:40
|
|||
Цитата тяги будет выше крыши, с 4ой (или 3ей) в твоей ситуации сбросит на 2ую. На второй хоть на край света рычи) Цитата Это случиля сбой электроники - на ходу загорелись все предупреждающие значки, всё запиликало и хонда включила аварийный режиМ коробки - перестала ехать. Я в автоматах не секу-опирался исключительно на указанную фразу, думал совсем теряет тягу, и не едет. по крайней мере из описания можно сделать такой вывод ну все не совсем как в американских фильмах, когда звездолет подбивают, он моргает лампочками, делает уууууу, и снижает скорость) Аварийный режим = 2 передача (или 3) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
28.07.11 - 16:04
|
|||
Теперь я спокоен, за экипаж звездолета "Аккорд" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
29.07.11 - 10:25
|
|||
Вы такие славные! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
29.07.11 - 13:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
так а из за чего все случилось то? сохраненные ошибки остались?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:04 |