![]() |
mexx
|
24.07.11 - 08:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Андрей Город: Сосновоборск Машина: Askot Innova CB4 Репутация: нет |
Помогите друзья товарищи. есть машина HONDA ASKOT INNOVA 1992г c двигатель F20A DONC. тяжело найти такой двиг. а если есть то просят хорошую сумму. Какой двиг можно в нее поставить. Хочется узнать какие проблемы могут подстерегать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
24.07.11 - 08:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
mexx, под другой двигАтель возможно надо будет искать другой комп и кпп. Смотря какой двиг подберешь. Да и крепления (подушки) могут не совпадать. Проводка еще.
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexx
|
24.07.11 - 11:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Андрей Город: Сосновоборск Машина: Askot Innova CB4 Репутация: нет |
а F20B встанет без замарочек?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
24.07.11 - 11:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
с заморочками. Поищи ф20а дохс лучше.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
24.07.11 - 11:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
mexx, о, так ты ж из сосновоборска. У тебя карбовый движок? Есть такой в сакуре, находится в абакане, тел. (3902) 297118, привезут за небольшую доплату. Денег стоит 25,3. Надо уметь искать просто накрайняк могу подсказать контору, которая притащит на заказ из йепонии, но будет это дороже, я думаю. Сообщение отредактировал m0n9oose - 24.07.11 - 11:49 |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.07.11 - 12:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
карбовых ф20а дохс небыло. Только разд впрыск, 150хп.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
24.07.11 - 12:43
|
|||
|
Joe, черт. Там карбовый как раз.. видимо одновальный.
Сообщение отредактировал m0n9oose - 24.07.11 - 12:43 |
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
24.07.11 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
этот тот самый случай - когда нада включить голову.. что случилось со старым двигателем.. неужели - его невозможно отремонтировать .. неужели разрушена голова?.. неужели сосновоборск на луне и там не торгуют запчстями и нет мастерских по мехобработке... не умеешь сам решать свои проблемы - найди грамотного специалиста - который поймет что и как.. а искать мнения на форуме - среди людей - торые разобранные моторы - видели тока на фотографиях - ето не решение - это идиотизм.. это я например к этому: mexx, под другой двигАтель возможно надо будет искать другой комп и кпп. Смотря какой двиг подберешь. Да и крепления (подушки) могут не совпадать. Проводка еще. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
24.07.11 - 12:53
|
|||
|
Legendарный МИГ, а что я не так сказал?
|
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
25.07.11 - 08:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
25.07.11 - 08:23
|
|||
|
Legendарный МИГ, оставим этику, у нас разные мнения на этот счет и ничего я тебе доказывать не буду. По сути, в чем я был неправ?
|
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.07.11 - 08:53
|
|||
Илья не обращай внимания. Андрей этим профессионально занимается, поэтому ЧСВ зашкаливает при виде "тупых" постов от обычных хондоводов. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
25.07.11 - 09:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
А что там с двигателем? Может его надежнее отремонтить будет.
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
25.07.11 - 09:10
|
|||
|
Joe, не, я канеш не моторист, но на обобщенный вопрос дал обобщенный ответ. Может в чем-то ошибся, но никто вроде не поправил.. А когда человек брызжет слюной из-за того, что я вообще позволил себе что-то сказать.. Хочется пожелать ему больших скидок в аптеке.
|
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexx
|
25.07.11 - 18:47
|
|
|
Legendарный МИГ, с этим я стобой полностью согласен как обстоятельства предпологать будут! машина 1992г и дв. родной.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 09:21 |