![]() |
ARmaGeddON
|
31.08.11 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Дмитрий Город: Нижегородская обл. Машина: CG8 99г.в.продан;BMW 523 e39 АКПП-вещь! Репутация: 1 |
спасибо...как вот только интересно вопрос решить с этими,купленными дисками..в пятницу поеду в магаз,посмотрим чё будет..надеюсь пойдут навстречу мне..хотя......сам работапю в магазине,условия обмена и возврата представляю..уже переживать начинаю за свои бабосики самое главное и колодки то не те...с ними то уж как так получилось?!их ёмаё размеру то уж какие?!?!?!? |
|||
Хороший автомобиль,ночная трасса,лёгкая музыка,несильный дождь и дым сигареты-ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В РОМАНТИКА!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
31.08.11 - 16:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Ребят,беда у меня!купил диски не те ИМХО пока диски бить не начинают при торможении лучше не менять на неоригинал китайский. вот у меня например уже как два раза надо поменять было, не бьют канешна. но новые 25мм,минимум 23, а у меня 21 ну поставь польское или китйское УГ и катайся следующие 20т км до хоршей лужи, где их поведет при толщине 24.5 |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
31.08.11 - 16:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
да лан все вон TRW ставят и ниче
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
31.08.11 - 16:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
ARmaGeddON, так если у тебя авто 1,8 то нафик ты брал диски с 1,6? как надо делать: идешь на japancats.ru вбиваешь свой вин находишь диски смотришь кроссы, выбираешь то что надо по цене и покупаешь, если не подошло то траблы экзиста, а эти что бы выбрал под твой авто полюбому кроссироваться не будут, так что ты попал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
31.08.11 - 16:47
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
да уж, как подбирал не понятно) зачем тебе размеры? вбей свой вин или вручную данные забей и увидишь номера правильные и при заказе ставишь галочку "проверить заказ", помогает иногда от неправильного заказа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARmaGeddON
|
31.08.11 - 19:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Дмитрий Город: Нижегородская обл. Машина: CG8 99г.в.продан;BMW 523 e39 АКПП-вещь! Репутация: 1 |
подбирал просто,и без задних мыслей..тупо марка авто,модель,двигатель,запчасть....к сожалению так..!ну ничё,не на чужих,так на своих ошибках!
|
|||
Хороший автомобиль,ночная трасса,лёгкая музыка,несильный дождь и дым сигареты-ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В РОМАНТИКА!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slash
|
31.08.11 - 19:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Гена Город: Минск Машина: Аккорд 1.8iVTEC 2000г CG8 F18B2 Репутация: 2 |
Как написано выше-без причины диски нефиг менять, а причину искать нужно. Возврат назад -думаю сложное дело-скорее прокатит на эту суму что то другое взять. По сути вопроса: биения при торможении нужно различать- в педаль тормоза или от кузова; важно учитыват на какой скорости биения проявляются. Разогнал машинку до 50 и пустил в накат- биение следствие битой резины на каком то колесе. Если на 50 не выключая передачи пустить в накат и слегка пробывать притормаживать, то биение : - приклинивает подвижная часть супорта с колодкой -приклинивает поршень тормозного цилиндра -повело диск(мало вероятно). Ну как бы так - в двух словах. По твоим словам трудно точно дать диагноз... Удачи на дорогах.. Сообщение отредактировал Slash - 31.08.11 - 19:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
31.08.11 - 20:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
надо срочна менять аватар, а то как сам с собой...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARmaGeddON
|
01.09.11 - 11:23
|
|||
Я собстна и хотел бы проста поменять диски..завтра еду,надеюсь пойдут навстречу... а по состоянию дисков старых-они и кривые и выработка оБуенная,чё уж тут гадать то?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARmaGeddON
|
01.09.11 - 11:28
|
|||
а с заказом я канешн попал..хотя и тут в принципе палка о двух концах!када подбирал диски по марке авто,в подбор брал и движку 1.8,CG и т.д.,а выборе производителя запчасти в общем каталоге справа в столбике есть параметры некоторые по запчасти,но я откуда ж знал,какого диаметра мне нужны..выбрал по цене подходящего производителя,в описании и применимости написано CG,тут как бэ всё номрмально...в общем повторюсь-палка о двух концах!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
01.09.11 - 12:16
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
не примут
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
01.09.11 - 12:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
01.09.11 - 12:30
|
|
CG разные бывают)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jack77
|
01.09.11 - 13:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Владимир Машина: accord LX 94(CD5, F22B2, USA ) Репутация: нет |
я брембо облюбовал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
01.09.11 - 15:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARmaGeddON
|
01.09.11 - 17:34
|
|||
подбор брал и движку 1.8,CG и т.д.,а не мог ты по 1,8 брать 1,8 и 2,0 одинаковые, сравни по каталогу, етм более когды вбиваешь твой номер то применимость только на 1,6 идет так что да б и в применимости кста 259мм идут на движку 1.8!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
01.09.11 - 17:34
|
|||
помню кто-то брембо ставил, а они не подошли толи по ступице,толи еще по чем. так что тут надо быть очень внимательным.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARmaGeddON
|
01.09.11 - 17:36
|
|||
даааа помню кто-то брембо ставил, а они не подошли толи по ступице,толи еще по чем. так что тут надо быть очень внимательным. во...я считаю что просто я заложник таких непонятных обстоятельств |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
01.09.11 - 17:41
|
|||
Дим, на будущее с CG аккордом лучше быть повнимательнее в плане подбора запчастей.сам тоже сталкивался,знаю.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARmaGeddON
|
01.09.11 - 17:47
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:49 |