![]() |
ARmaGeddON
|
23.07.11 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Дмитрий Город: Нижегородская обл. Машина: CG8 99г.в.продан;BMW 523 e39 АКПП-вещь! Репутация: 1 |
Привет всем!надумал менять диски тормозные,после замены колодок бьёт в руль при торможении сильно,думал притрутся,а ннет,кривые диски.. так вот какого производителя взять?! оригинал само собой не буду брать,ценниГ КОСМОС! может кто какие брал,особенности какие есть?качество?
|
|||
Хороший автомобиль,ночная трасса,лёгкая музыка,несильный дождь и дым сигареты-ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В РОМАНТИКА!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
23.07.11 - 12:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
TRW бери, Brembo чета не очень хвалят
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARmaGeddON
|
23.07.11 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Дмитрий Город: Нижегородская обл. Машина: CG8 99г.в.продан;BMW 523 e39 АКПП-вещь! Репутация: 1 |
||||
Хороший автомобиль,ночная трасса,лёгкая музыка,несильный дождь и дым сигареты-ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В РОМАНТИКА!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
23.07.11 - 13:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
зимерманы можна еще
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARmaGeddON
|
23.07.11 - 13:09
|
|||
Зимерман не встретил..как думаете,колодки тож менять сразу,просто я на них проехал чуть больше тысячи..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
23.07.11 - 13:10
|
|||
я бы оставил
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARmaGeddON
|
23.07.11 - 13:12
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
javto
|
23.07.11 - 13:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Владивосток Машина: интегра Репутация: 1 |
только из чистого любопытства= а почему на западе так распространена замена дисков ?? по какой причине ? я за всю жизнь ни разу не протачивал, тем более не менял |
|||
HONDA HAMP 764534.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARmaGeddON
|
23.07.11 - 13:51
|
|||
только из чистого любопытства= а почему на западе так распространена замена дисков ?? по какой причине ? я за всю жизнь ни разу не протачивал, тем более не менял мне тоже не приходилось до этого менять ни на одной машине.. я думаю на западе просто люди другие,делают так как рекомендовано..прошли дис ки тыщ там может 30-40,значит хва,всё,надо менять,износ и всё такое..а нам то чё Русичам?!ездим,вот как сейчас у меня к примеру,бьёт в руль и не паримся,типа притрётся.. да и думаю что есть наверное какие то минимальные параметры толщины диска для его эксплуатирования,мы то опять же и не думаем об этом особо,а в Европе думаю следят.. в общем менталитет у них другой.. а немцы ваще педанты до мозга костей! Сообщение отредактировал ARmaGeddON - 23.07.11 - 13:52 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Astalavist
|
23.07.11 - 14:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Рашид Город: Москва Машина: Accord CG8 Репутация: 10 |
Я спереди поставил диски Otto Zimmermann 280.31 57.00, задние TRW DF 4815, колодки по кругу Textar. Очень доволен Сообщение отредактировал Astalavist - 23.07.11 - 14:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
23.07.11 - 14:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Astalavist
|
23.07.11 - 15:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Рашид Город: Москва Машина: Accord CG8 Репутация: 10 |
Я спереди поставил диски Otto Zimmermann 280.31 57.00, задние TRW DF 4815, колодки по кругу Textar. Очень доволен колодки не скрипят когда отпускаешь тормоз? у тебя автомат? Кпп механика. Есть небольшой скрип, только когда ручной тормоз медленно отпускаешь стоя под горку (колодки медленно отходят от диска который уже хочет крутиться, и соответственно происходит скрежет), но думаю у всех так. Сообщение отредактировал Astalavist - 23.07.11 - 15:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
javto
|
23.07.11 - 16:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Владивосток Машина: интегра Репутация: 1 |
чесслово, даже и не знал про регламент замены тормозных дисков. просто раньше об этом и не слышал. подскажите - где про это есть. а я сравню - может в японских мануалах тоже про это написано. |
|||
HONDA HAMP 764534.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Astalavist
|
23.07.11 - 16:40
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
23.07.11 - 18:59
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Я спереди поставил диски Otto Zimmermann 280.31 57.00, задние TRW DF 4815, колодки по кругу Textar. Очень доволен колодки не скрипят когда отпускаешь тормоз? у тебя автомат? Кпп механика. Есть небольшой скрип, только когда ручной тормоз медленно отпускаешь стоя под горку (колодки медленно отходят от диска который уже хочет крутиться, и соответственно происходит скрежет), но думаю у всех так. Понятно. Собираю статистику по текстару) Всем колодки хороши, да вот поскрипывают немного. У тебя меха, особо не заметно, а на автомате чаще. чесслово, даже и не знал про регламент замены тормозных дисков. просто раньше об этом и не слышал. подскажите - где про это есть. а я сравню - может в японских мануалах тоже про это написано. На дисках обычно пишут лимит по толщине диска. Как правило спереди допуск износа 2мм от толщины новых, а сзади 1мм. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARmaGeddON
|
31.08.11 - 14:59
|
|||
Ребят,беда у меня!купил диски не те Сообщение отредактировал ARmaGeddON - 31.08.11 - 15:01 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
31.08.11 - 15:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Ребят,беда у меня!купил диски не те если сам выбирал - то обратно не примут, если они тебе подобрали эти диски по вину машины то возьмут. ИМХО пока диски бить не начинают при торможении лучше не менять на неоригинал китайский. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
31.08.11 - 15:48
|
|||
Ребят,беда у меня!купил диски не те ИМХО пока диски бить не начинают при торможении лучше не менять на неоригинал китайский. вот у меня например уже как два раза надо поменять было, не бьют канешна. но новые 25мм,минимум 23, а у меня 21 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARmaGeddON
|
31.08.11 - 16:01
|
|||
у меня ни диски не подошли,ни колодки-пи |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
31.08.11 - 16:01
|
|||
да 282мм перед
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:34 |