![]() |
MrDims
|
11.09.14 - 16:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
такие же, как если бы сразу на ПАО он ездил т.е. ожидаемые 350-400ткм до замены колец потом до 700 и там уже точить надо |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
12.09.14 - 07:50
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Ты знаешь, раньше моторы и на минералке могли лимон запросто отпахать, при условии регулярного ТО. Как мне кажется, все эти эстеры и ПАО не влияют на ресурс самого двигателя на прямую, лишь косвенно, через увеличение ресурса самого масла. Производители так увлеклись экономией и экологией, что нынешние движки и на самом лучшем масле уже при 100 т. км. нуждаются в капиталке, поршни облегченные, кольца тонюсенькие, конструкция маслосъемных колец такова, что засираются уже при 30 т.км, если не раньше, и начинается жор масла. Так же в этом им помогает возросшая в угоду экологичности температура двигателя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.09.14 - 11:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
про миллион ты конечно загнул, это только на магистральных грузовиках такое было, где рабочие обороты 2000-2500 rpm про меньше заложенный конструктивно ресурс всё верно, но других движков нет, а будут ещё хуже и именно поэтому надо особенно тщательно выбирать масло и соблюдать минимальный интервал его замены, чтобы этот движок не развалился под тобой и чтобы при продаже машины он был бодр - рынок сейчас резко пошёл в штопор и бодрый движок будет большим плюсом для удачной продажи лично я езжу на масле на ПАО 0W-30 и меняю строго через 10ткм и марка не из линейки го$нойлов |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
12.09.14 - 11:28
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
про меньше заложенный конструктивно ресурс всё верно, но других движков нет, а будут ещё хуже и именно поэтому надо особенно тщательно выбирать масло и соблюдать минимальный интервал его замены, чтобы этот движок не развалился под тобой и чтобы при продаже машины он был бодр - рынок сейчас резко пошёл в штопор и бодрый движок будет большим плюсом для удачной продажи лично я езжу на масле на ПАО 0W-30 и меняю строго через 10ткм и марка не из линейки го$нойлов Золотые слова. Потому мой выбор чутка эстеров в ПАО 0-30 и замена через 7-8 тыщ. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
12.09.14 - 11:37
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Я то же на ПАО езжу, как то не доверяю гидрокрекинговой синтетике, пишут что сворачивается может при перегреве из-за остатков хим. катализаторов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
27.09.14 - 16:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
видимо вы все купили машину на всю оставшуюся жизнь?Или решили на ней установить рекорд пробега?400ткм.... да :censoree: такой унитаз с конским пробегом нужен?!2-4 года и машину надо менять,надоедает она |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
29.09.14 - 13:48
|
|||
понты у нас в другом разделе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
29.09.14 - 13:49
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Я уже 6 лет ездию и стока же проеду... как пить дать.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
29.09.14 - 15:22
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
видимо вы все купили машину на всю оставшуюся жизнь?Или решили на ней установить рекорд пробега?400ткм.... да Сразу видно, что Пионерка на гейропейских автамабилях рассекает. http://www.youtube.com/watch?v=NHpOEPT0VtQ#t=846 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
smolin
|
24.08.15 - 14:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Сергей Город: Москва Машина: honda cr-v Репутация: нет |
Езжу на ПАО 0W-30, вполне надежный вариант.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ADG
|
29.09.15 - 20:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Дмитрий Город: Ижевск Машина: Honda HR-V GH1 2000 Репутация: нет |
Ликви Молли 8029, в 5ти литровой канистре) и на доливку если ест масло достаточно) Меняю каждые 7 тысяч км (масло устраивает), НО после 5ти тыс км начинает заметно подъедаться движком. Клапанная крышка стала заметно чище - после старого хозяика (что он лил не знаю). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
honsha
|
28.12.16 - 13:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Андрей Город: Moscow Машина: CR-V Репутация: нет |
Масло, масло... Фильтр! Почитайте обзор синтетических масляных фильтров повышенной эффективности: [url] |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
28.12.16 - 15:55
|
|
Такие фильтры целесообразны при увеличенных интервалах замены масла, а так, лучше чаще менять масло и обычный фильтр вполне справится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salantar
|
23.04.17 - 12:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Rinat Город: Ufa Машина: Honda Репутация: нет |
Я то же на ПАО езжу, как то не доверяю гидрокрекинговой синтетике, пишут что сворачивается может при перегреве из-за остатков хим. катализаторов. Зря не доверяете. Уже проверено не раз и не два - гидрокрекинг свое ездит и свойств не меняет (у меня в рекомендациях на zic x9 стоит 7500 на тяжелые условия эксплуатации). Если вы хотите, чтобы интервал у вас 25 тыс. и больше был - тогда да, ПАО будет верным выбором. А до десятки и при смене раз в год разницы нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
25.04.17 - 18:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Я уже 6 лет ездию и стока же проеду... как пить дать. Надоедает же машина за 5-6 лет,ну и технический прогресс не стоит на месте.В данный момент я на дизеле,хотя еще лет десять назат считал.что дизель это отстой видимо вы все купили машину на всю оставшуюся жизнь?Или решили на ней установить рекорд пробега?400ткм.... да Сразу видно, что Пионерка на гейропейских автамабилях рассекает. http://www.youtube.com/watch?v=NHpOEPT0VtQ#t=846 жаль пропала куда то НН,она бы разжевала всем,откуда в хлебе дырочки и кто под землей морковку красит |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir81
|
02.07.17 - 14:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Владимир Город: г. Белгород Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Надоедает же машина за 5-6 лет,ну и технический прогресс не стоит на месте.В данный момент я на дизеле,хотя еще лет десять назат считал.что дизель это отстой Да, вот по поводу дизеля согласен. Еще году в 2007, собственно, 10 лет назад тоже, думал, что дизель - полная лажа. Сейчас же в корне поменял свое мнение. У меня для работы Опель Виваро дизельный, ух я доволен ним! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
03.07.17 - 00:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Да, вот по поводу дизеля согласен. Еще году в 2007, собственно, 10 лет назад тоже, думал, что дизель - полная лажа. Сейчас же в корне поменял свое мнение. У меня для работы Опель Виваро дизельный, ух я доволен ним! вы не в тренде...европейцы как раз наоборот пересмотрели свои взгляды на дизель, особенно после дизельгейта...теперь уже можно с уверенностью сказать что в недалёком будующем дизель останется только в коммерческих большегрузных перевозках и спецтехнике и на камчатке (о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:39 |