![]() |
CheshirCat
|
21.07.11 - 11:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Дмитрий Город: Вологда Машина: Honda civic ferio Репутация: нет |
Ребята! Подскажите такую ситуацию.. Зачит купил я себе Civic Ferio VI 96г. в. Проездил на нем без малого 2 недели, но вот начался такой странный звук из под капота, то ли хлюпанье, то ли стук.. Повспоминал все что за про звуки стал думать , что пришла хана коленвалу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
21.07.11 - 11:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
CheshirCat, покупать китайский коленвал очень плохая затея. Ищи нормальный на разборке. А по сути - сочувствую. Я бы не стал с таким коленом собирать мотор. Я правильно понял что он кривой по оси?
Сообщение отредактировал m0n9oose - 21.07.11 - 11:18 |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheshirCat
|
21.07.11 - 11:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Дмитрий Город: Вологда Машина: Honda civic ferio Репутация: нет |
Да я насчет коленвала не говорил что он кривой по оси... надо снять шкив да запустить двиг и видно будет коленвал болтается или шкив косой.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
21.07.11 - 11:28
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
У тебя скорее всего разбило посадочные не только на шкиве но и на коленвале, так что надо искать на разборке коленвал и шкив и менять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheshirCat
|
21.07.11 - 11:31
|
|
|
У тебя скорее всего разбило посадочные не только на шкиве но и на коленвале, так что надо искать на разборке коленвал и шкив и менять. А на коленвале должны быть посадочные? типа как у шестеренки? или он гладкий с выемкой под шпонку? Я его смотрел на нем нет ни каких повреждений! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
21.07.11 - 11:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
тьфу, ёлки, читал читал и неправильно прочитал, думал про колено речь.. я бы все-таки поостерегся пользовать продукцию febest в таких случаях
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
21.07.11 - 11:40
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Ксате да, фебест редкостное г..., возможно сам шкив кривой. Он с демпфером? Возможно криво верхний венец наварен на резиновый демпфер.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheshirCat
|
21.07.11 - 14:23
|
|
|
Ксате да, фебест редкостное г..., возможно сам шкив кривой. Он с демпфером? Возможно криво верхний венец наварен на резиновый демпфер. Да я знаю что фебест Г. Просто надо было срочно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
22.07.11 - 08:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
фебест за свои деньги - весьма не плохо.. не нада гнать на котонтору -которая прелагает местами очень актуальные решения.. которые более менее адекватно выглядят на фоне - ахреневших цен на оригинал.
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheshirCat
|
22.07.11 - 09:11
|
|
|
фебест за свои деньги - весьма не плохо.. не нада гнать на котонтору -которая прелагает местами очень актуальные решения.. которые более менее адекватно выглядят на фоне - ахреневших цен на оригинал. В некоторых моментах да.. согласен. Но кто нибудь предложит как отцентровать то можно?????? Сообщение отредактировал CheshirCat - 22.07.11 - 09:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
22.07.11 - 10:20
|
|||
|
CheshirCat, к токарю, будет тебе облегченный шкив |
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
22.07.11 - 10:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
брал шкив фебест. нормальная ровная железяка в отличие от старого оригинала который всю крышку протер.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheshirCat
|
22.07.11 - 10:46
|
|
|
брал шкив фебест. нормальная ровная железяка в отличие от старого оригинала который всю крышку протер. Не я вообще в шоке зачем шкив который весит чуть ле не 10кг крепить на 1 сраную шпонку!!!!!!!!!! Ясень пень он сорвет все нафиг |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
22.07.11 - 10:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
болтом надо нормально затягивать,чтобы ниче не срывало.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheshirCat
|
22.07.11 - 12:04
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
22.07.11 - 12:12
|
|
фебест за свои деньги - весьма не плохо.. не нада гнать на котонтору -которая прелагает местами очень актуальные решения.. которые более менее адекватно выглядят на фоне - ахреневших цен на оригинал. Ага , вот только бы знать что у них весьма не плохо, а резинки у них полное г.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
22.07.11 - 12:14
|
|||
|
CheshirCat, его и не надо на герметик сажать, потом не открутишь. Просто перед тем как закрутить нужно его правильно смазать масло. Прилегающую поверхность шляпы ( |
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
22.07.11 - 12:26
|
|||
про шляпу верно подметил |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheshirCat
|
22.07.11 - 12:41
|
|
|
про шляпу верно подметил Я смазал Завтра буду разбирать снова все .. Пробовать ставить прямее, кстати от чего можно болт вкорячить? На 14х1.25? С екзиста дорого и долго... Может кто ставил от чего? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
22.07.11 - 13:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата На шкиве было написано что подходит, Стал ставить.. налазит только на половину посадочного места на коленвале, Стал сравнивать старый и новый, новый оказался меньше в диаметре, и юбка у посадочного места упирается в защиту ГРМ Подрезаи кое как вставили... А когда подрезали может тогда посадочное место сбили? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:16 |