![]() |
JaMal
|
19.07.11 - 13:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Максим Город: Москва Машина: СЕ9\\Н22а Репутация: нет |
Доброго всем времени суток, ситуация такая,машину купил недавно, по основным проблемам с которыми я столкнулся,нашел ответы в темах Вашего форума(спасибо), но про подсветку ничего не нашел.. -Не горит вообще никакая подсветка салона, т.е. ни подсветка приборной панели,ни лампочки на ЭСП, ни на печке,нигде.. где смотреть,куда ковырять ?? заранее спасибо за ответы.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexeyEKB
|
19.07.11 - 13:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Ну предохранители проверь первым делом...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JaMal
|
19.07.11 - 13:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Максим Город: Москва Машина: СЕ9\\Н22а Репутация: нет |
какие именно я не знаю. но проверил ВСЕ и под капотом и около сцепления... увы ничего..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
19.07.11 - 15:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
После проверки предохранителей проверь регулятор яркости подсветки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
19.07.11 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
а габаритные огни работают?
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
19.07.11 - 16:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
JaMal, а у пассажира еще есть предохранители, книжку бы сначала найти и смотреть туда
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JaMal
|
19.07.11 - 17:47
|
|
После проверки предохранителей проверь регулятор яркости подсветки. как ? а габаритные огни работают? да, работают. JaMal, а у пассажира еще есть предохранители, книжку бы сначала найти и смотреть туда книжки нет, нашел в сети на английском, но не разобрался с подсветкой.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GhostRider
|
19.07.11 - 17:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Илья Город: Домодедово Машина: Accord CE7 (1996) F18A3 Репутация: нет |
это проблема в регуляторе яркости подсветки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JaMal
|
19.07.11 - 17:50
|
|
т.е. искать на разборке заведомо рабочий и менять ? или есть варианты как проверить старый регулятор яркости ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
19.07.11 - 18:51
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
В мануале на СВ точно встречал методику проверки регулятора яркости. Думаю в мануале на пятый аккорд тоже должен быть метод. Можно наверное напрямую включить два контакта регулятора. Если б только приборка, то можно было предположить и на саму приборку. У меня на СВ такое было. Пришлось снять приборку и найти место, где пайка в месте подключения разьема была потрескана. Запаял - свет появился. Но если на другие кнопки тоже света нет и предохранители в порядке, то по всей видимости регулятор. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
19.07.11 - 21:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Максим, в ногах пассажира есть предоохранители http://hondamotor.ru/board/uploads/1266349...2_195_75565.jpg на этой фоте она самый правый ярко красный предохранитель на 10А отвечает за подсветку. Проверь его еще раз.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital05
|
19.07.11 - 22:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Виталий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord CE8/97/F20Z1/2.0IES/МТ Репутация: 1 |
т.е. искать на разборке заведомо рабочий и менять ? или есть варианты как проверить старый регулятор яркости ? Старый можно проверить на сопротивление т.е. оно должно изменятся при регулировке +/- или проще замкнуть 2 контакта между собой если не заработает тогда надо копать дальше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slinner
|
17.11.11 - 22:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Alex Город: Smolewood Машина: Accord CC7 '94 Репутация: нет |
У меня немного похожая проблема... началось все с того, что однажды перестала гореть подсветка приборной панели(только на ней у меня подсветка изначально и работала) и габариты, все кроме левого заднего фонаря. По совету из этой темы заменил предохранитель на 10А возле сцепления, завел двигатель для прогрева, включаю габариты - все работает, но затем как только начал трогаться и нажал педаль "газа" предохранитель сгорел. Я подумал что из-за перепадов напряжения(акб у меня слабенькое) и поставил вместо изначального 10А предохранителя, на 20А... затем при выключенном зажигании включил габариты и тут же услышал как и этот предохранитель перегорел. Больше эксперементировать не стал... В чем может быть дело? Я еще недавно доставал магнитолу, может быть я какие-нибудь провода задел? Или могут ли какие-нибудь перегоревшие лампы подсветки или габаритов коротить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
18.11.11 - 07:06
|
|||
где то коротыш. у меня так же было. выяснилось, что жгут проводов касался ремня ГУРа и перетерло его, в результате коротыш о кузов.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slinner
|
19.11.11 - 17:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Alex Город: Smolewood Машина: Accord CC7 '94 Репутация: нет |
перемотал изолентой пучок оголенных проводов за магнитолой, и не знаю какое они отношение к габаритам имеют, но габариты с подсветкой заработали...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
19.11.11 - 22:39
|
|||
может там у тебя функция от магнитолы идет, которая при включении габаритов приглушает подсветку магнитолы?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slinner
|
20.11.11 - 14:40
|
|
не, такого точно нету, я думаю... просто там из всего пучка проводов только 2 подключены к магнитоле(питание), а остальные просто коротили о её корпус.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mactvorog
|
11.01.12 - 00:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Алекс Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 5 Репутация: нет |
Не могу найти блок пред охранителей с правой стороны
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JaMal
|
11.01.12 - 00:16
|
|
Всем спасибо за ответы, дело было действительно в регуляторе яркости . . . заменил и всё заработало. еще раз ВСЕМ спасибо . . .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krupilov
|
11.01.12 - 06:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Юран Город: Нижний Новгород Машина: Accord V Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 22:09 |