![]() |
AlexeyEKB
|
19.07.11 - 13:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Проблема обыкновенная-думаю все с ней сталкивались... Живём в студентческом общежитии . Студенты-человеки молодые-творческие и как все молодые днём отсыпаютса или учатса,а ночью гуляют,бухают, слушают музыку. Ещё имеем за стенкой соседа-с нами в одном блоке живёт, в соседней комнате он из наших сотрудников.Одинокий разведённый детина лет 40-небритый, не чёсаный, с ванючими носками и перегаром. В общем данный индивид приходит периодически домой под шафе врубает музло или телик погромче и засыпает. Ругатьса с ним устали уже,пробки вырубал он с кулаками и матерками, руководству стучать не хачу не буду да и бесполезно он тама из приближонных... Вот посоветуйте ктонибудь кто в электронике разбираетса. Хачу спаять генератор помех такой чёбы радио волны гасил. Гдето видел в инете потом ссылочку выложу,а вот нашёл... http://www.xakep.ru/magazine/xs/001/109/1.asp Может кто ещё чё знает или мысли какие имеет по поводу.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
19.07.11 - 13:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ну музыка то у него наверно с компа орет. Каким образом ее глушить? П.с. если такие нежные - сьезжайте с общаги, 5 лет прожил в студенческой общаге, слушал музыку с соседями через стены, не жужжал. Напрягали 30ти (50ти) ледние женатики, которые хотели в СТУДЕНЧЕСКОЙ общаге тишину и идилю загородного дома... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
19.07.11 - 13:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Дык вот со студиками проще-подошол пообщалса они понятливые,а с этим телком чё делать? Я сним ужо давно на ножах... Да какая хрен разнитса-женатики или не женатики нормы поведения и тишины надо соблюдать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
19.07.11 - 14:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
нормы поведения везде разные. В квартирах домов люди семейные, в общагах - студенты и прочая шушера, которая не обращает внимания на шум и сама шумит всю ночь (если деньги есть) И кстати о нормах тишины. Если к тебе в обычную квартиру придут соседи снизу и скажут, что дети твои с кошкой слишком громко топают. ПОтребуют соблюдения "норм тишины"... Ты "пошлеш их"... жить в дачный дом, где им будет тишина. Ну по аналогии, что твой сосед давно посылает тебя на сьемную квартиру... Не беря в расчет что он п.с. как музыку с компа то глушить думаеш)? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
19.07.11 - 14:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
думаю проще соседа глушануть,он тогда музыку не будет слушать ибо ниче не услишит уже |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
19.07.11 - 14:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
хочешь что-то паять, собери реальную штуку http://boomdown.com/node/12 говорят, навожит жуткие помехи на любой источник, а при длительном использовании выжигает я сам пробовал аккуратно открытую микроволновку наводил на музыкальный центр с пары метров на пару секунд в качестве эксперимента- такой гул рычащий вместо звука появился Сообщение отредактировал harrison37rus - 19.07.11 - 14:29 |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
19.07.11 - 14:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
можно электричество рубануть после 23-00 |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
19.07.11 - 14:39
|
|
п.с. как музыку с компа то глушить думаеш)? Есть вариант-микроволновку с зафиксированной кнопкой открытой дверцей жерлом прислонить к стенке за которой комп стоит на минутку. Жесть канечно-тама может ваще вся техника накушатьса... Вот и хачу глушилку спаять. Музло сосед врубил-я на кнопачку тынь-тынь у него помеха пошла, нормальная реакция человека либо лезти ковырять-настраивать или выключить. Собственно ради всего етого и писалося |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
19.07.11 - 15:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Общага и тишина - вещи несовместимые |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.07.11 - 15:16
|
|||
Общага и тишина - вещи несовместимые неее... не стали) Это "семейники" тишины требуют) хочешь что-то паять, собери реальную штуку http://boomdown.com/node/12 говорят, навожит жуткие помехи на любой источник, а при длительном использовании выжигает я сам пробовал аккуратно открытую микроволновку наводил на музыкальный центр с пары метров на пару секунд в качестве эксперимента- такой гул рычащий вместо звука появился такой фигней кошек во дворе жарить можно... заграл в угол, включил, 5 мин и на тебе кошка-грль ма. п.с. как музыку с компа то глушить думаеш)? Есть вариант-микроволновку с зафиксированной кнопкой открытой дверцей жерлом прислонить к стенке за которой комп стоит на минутку. Жесть канечно-тама может ваще вся техника накушатьса... Вот и хачу глушилку спаять. Музло сосед врубил-я на кнопачку тынь-тынь у него помеха пошла, нормальная реакция человека либо лезти ковырять-настраивать или выключить. Собственно ради всего етого и писалося Угадай куда пойдет часть волн многократно переотраженных от стены? Когде кишка закипать начнет отпишись о результате) п.с. еслиб я узнал что сосед за стеной такую хрень собрал - покалечил бы без переносного смысла. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
19.07.11 - 16:43
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
я беру кирпич, выхожу на улицу и бью окна дебоширам. Сообщение отредактировал Chen - 19.07.11 - 16:44 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
19.07.11 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
19.07.11 - 16:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Тогда бить морду дебоширу.кирпичем.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
19.07.11 - 22:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
с микроволновкой можно себе мозг сварить, учтите что нагрев еды происходит из-за колебания молекул воды. так что аккуратней. знакомый рассказывал: у соседа выключился свет. он вышел в подъезд, а там ему морду набили. вызвали милицию, менты сказали" да ты наверное сам, в темноте с лестницы свалился" и уехали. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
20.07.11 - 05:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
в чем проблема морду бить? |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
20.07.11 - 05:39
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Ну если этаж 19, то рогатку пойду покупать, итальянскую, она стреляет стальными шариками.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
20.07.11 - 11:16
|
|
http://cyber-clan.h1.ru/chip/tv-end/tv-end.htm Вот такую хрень попробую спаять-микросхема у дядьки есть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:33 |