![]() |
Pogos
|
24.07.11 - 16:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Alexander Город: Dubai Машина: Honda Accord Limited (CP2) Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
02.08.11 - 11:18
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Лучше ВИН-код давай, который под лобовым стеклом. Речь, как понимаю, о восьмом аккорде с 2.4 в американо-арабском кузове. Машина для арабского рынка, т.к. топикстартер из Дубая. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
02.08.11 - 12:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
02.08.11 - 13:34
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
У меня седьмой Аккорд для арабского рынка в таком же кузове, что и для Штатов. Сделан в Японии. Да. В Японии это кузов Инспайра. Посмотри в моем альбоме. Точно такое же положение и у восьмого. Из Штатов и Эмиратов к нам везут восьмой Аккорд, который не такой как в России. И есть еще инспайр в Японии с американо-арабским кузовом ну или наоборот. )) Правда если в седьмом поколении разница в размерах кузовов и вообще внешнем виде весьма существенна (инспайровский аж на 20 см длиннее и по сравнению с ним европейско-японский аккорд даже кажется сивиком), то восьмые по размерам почти такие же, во всяком случае визуально. Сообщение отредактировал AAA - 02.08.11 - 13:37 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
02.08.11 - 13:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
А вот это что за аккорд? МОрда как у твоего, но опа как у инспаира... Блин запутался я, раньше думал что зад от твоего аккорда бывает только на купе))) ![]() ![]()
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
02.08.11 - 14:01
|
|||
Это дорестайл. Сзади похож на Сонату)) У меня рестайл. 2007 по вин-коду, по бирке - декабрь 2006. Переломным был 2005-ый. Поменяли крышку багажника - стал не гладкий, третий стоп возник маленьким спойлером, задние фонари получили светодиоды точками, передний бампер получил места противотуманок. У меня еще поворотники в зеркалах, освещение заднего хода по сторонам номера и т.д. Поменяли автомат. Лошадей было 160, стало 166. Причем тяга такая же, как и на 190 сильном)) В общем, много чего. http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Accord_...h_generation%29 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
02.08.11 - 14:16
|
|||
Это дорестайл. Сзади похож на Сонату)) У меня рестайл. 2007 по вин-коду, по бирке - декабрь 2006. Переломным был 2005-ый. Поменяли крышку багажника - стал не гладкий, третий стоп возник маленьким спойлером, задние фонари получили светодиоды точками, передний бампер получил места противотуманок. У меня еще поворотники в зеркалах, освещение заднего хода по сторонам номера и т.д. Поменяли автомат. Лошадей было 160, стало 166. Причем тяга такая же, как и на 190 сильном)) В общем, много чего. http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Accord_...h_generation%29 От оно как)! а с ним в эксплуатации? Как с неоригиналом? Что значит поменяли автомат? Технически по узлам (типа рычаго, стойки, наконечники...) сильно схож с 7ым аккордом (или с инспаиром)? У инспаира на сколько я знаю К мотора в них и не стояло... |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
02.08.11 - 15:02
|
|||
http://www.youtube.com/watch?v=l0lXF16qgGY Посмотри этот обзор. Автомат имел косяк, там они его доработали. Про инспайр не скажу, но конструктивно похож на евро-японский аккорд. Некоторые детали, фильтры и пр. одинаковые, но про тяги и остальноне не скажу. Сам не менял и не сравнивал. Точно знаю, что тормоза другие. Диаметр дисков меньше и колодки старого образца с пластинами. На "маленьких" (т.е. евро-яповских) аккордах тормозные диски другие, больше, и колодки совершенно другого типа. Тут недавно в одной из тем обсуждалась. Кажется, Юргеневской. На перед те же колодки, что и на СРВ, на зад те же колодки, что и на СВ с дисками сзади. Есть даже образцы с барабанами. Салон почти одинаковый. Но по размерам больше. У меня свечи обычные, как на двухлитровых у вас, а не ирридиевые, как на 2.4. Двигатели были и L4, и V6. Сам менял пока только задний верхний рычаг (был люфт), задние колодки и расходники - свечи, масла, фильтры. Больше ничего. По обслуживанию машина проще и примитивней в лучшем смысле этого слова. Особенно по сравнению с СВ. Многое намного удобней и практичней сделано. Если надо, могу дать ВИН. Комплектация у меня простая. Да мне ничего другого в принципе и не надо. В Америке оригинал даже стоит недорого. Посмотри тут: www.hondapartsnow.com На Аккорд-раше есть тема владельцев американских Аккордов. Там кажется кроме болячки АКПП ранних годов ни на что больше не жалуются. А многие перевалили за 200 тысяч км, некоторые даже за 300. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pogos
|
09.08.11 - 12:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Alexander Город: Dubai Машина: Honda Accord Limited (CP2) Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
09.08.11 - 12:16
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
09.08.11 - 12:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
шота новое
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pogos
|
09.08.11 - 12:28
|
|
|
спасибо за похвалы я прям заулыбался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pogos
|
09.08.11 - 12:32
|
|
|
Тут в основном все новые модели 2010 ого года.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
09.08.11 - 12:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а взади какой он ?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.08.11 - 12:33
|
|||
по моему это опять инспаир новый.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pogos
|
09.08.11 - 12:38
|
|
|
Сзади он со спойлером и парковочные сенсоры, в родной комплектации в отличии от базовых моделей. Меня очень интересуют точно кол-во лошадиных сил я знаю что 170, но имею подозрения, что 190. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
09.08.11 - 12:43
|
|||
Сзади он со спойлером и парковочные сенсоры, в родной комплектации в отличии от базовых моделей. Меня очень интересуют точно кол-во лошадиных сил я знаю что 170, но имею подозрения, что 190. комплектация (лимитед или база, с парктроником или нет) это дело крайне второстепенное. На много интереснее: Номер кузова, номер мотора, на базе чего сделан, как называется в японии и прочее))) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pogos
|
09.08.11 - 12:49
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
09.08.11 - 12:55
|
|||
![]() ![]() ну как бы отличий от "наших" и "ваших" гораздо больше, чем в спойлере)) Машины разные) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pogos
|
09.08.11 - 13:09
|
|
|
Это 2010 или даже 2011, а у меня 2009 года модель, это разные модели.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:38 |