![]() |
Полька
|
18.07.11 - 20:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Короче пришла я с английского тока што, в среду экзамен у меня нало написать сочинение на англискам ну короче на лист хотя бы тетрадный, давайте напишем я ж тока наченаю учить псоле немецкого тема такая мне вытянулась: "The internet is a good way to find a boyfriend or a girlfriend" |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
18.07.11 - 20:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
ничееесеее |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
18.07.11 - 20:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
как начать я придумала ну пару придлажений вот: My name is Polina Andreeva. I m 29 years a go. I live in S-Peterburg. чо дальше??? как это соеденить с инетом и знакомством с мальчикаме и девачкаме |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
18.07.11 - 20:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Про Хондамотор начинай мочить.
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
18.07.11 - 21:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
как начать я придумала ну пару придлажений вот: My name is Polina Andreeva. I m 29 years a go. I live in S-Peterburg. чо дальше??? как это соеденить с инетом и знакомством с мальчикаме и девачкаме Ай хев мени френдс:гёл энд бой.Вей хев кар.Хис нейм из хонда.Ай вери лайк флай ин геликоптер,бикоз нот эфрейд)))))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
18.07.11 - 21:41
|
|||
ты чо??? савсем???? там про любовь нада вроде как ну знакомства???? палучаеца мне надо про памятнек чо то писать и фотке прилажить ну! я сенрьезно ксётстае! чо вам смешно! я экзамен не сдам-уйду в запой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
18.07.11 - 21:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
ты чо??? савсем???? там про любовь нада вроде как ну знакомства???? палучаеца мне надо про памятнек чо то писать и фотке прилажить ну! я сенрьезно ксётстае! чо вам смешно! я экзамен не сдам-уйду в запой Ну так я ниписала что ты летать любишь.Про любовь ведь.Пилот мужчина=любишь летать с мужчиной,убираем летать-остаётся мужчина.Так ведь? И с френдами :девочками и мальчиками ты познакомилась в интернете .Так ведь?Где я наврала то? И про памятник напиши-тебе точно пять поставят за это. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
18.07.11 - 21:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Дастиш фантастишь !
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
18.07.11 - 21:47
|
|||
ты чо?????? мне по англиски надо какой пилот нафиг??? надо так, ай м вери бьютифул герл бат ай хев нот тайм ту миит зе мен by зе стрит...энд а йм офтен сит by интернет ин ивнинг. Энд ванс море by те ивнинг ай мит by уан форум ван мен... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
18.07.11 - 21:50
|
|||
Во-во ! И про Аскуса не забуть в сочинении упомянуть)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
18.07.11 - 22:20
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
London is the capital of Great Britain. The weather is fine today. The sun is shining.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
18.07.11 - 22:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
гыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))) кстати, Брутто а ты хто? Я тибя знаю? |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
18.07.11 - 22:24
|
|||
Причом тут лондон? Это Слава в Лондон собрался , передай иму эту ценую инфу. А мы тут сочинение про Хондамотор забацаем.)) Тема то подходящая : "The internet is a good way to find a boyfriend or a girlfriend" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
18.07.11 - 22:41
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
||||
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
18.07.11 - 22:47
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ща всиленские размножатся |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
18.07.11 - 22:49
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
18.07.11 - 22:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Надюша прювет! Давай знакомиццо. Ну давай, наливай за знакомство! Имя! Брат! Имя! Скажы свайо имя! И эта, а чойто ты такой апасно ласкавый? Ща всиленские размножатся тссссс!!!! нифспугни Адрюху! дай пакуражыцца! ну ходит она 29 лет ну чонипанятнава та? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
18.07.11 - 22:54
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
18.07.11 - 23:12
|
|||
|
Ну давай, наливай за знакомство! Имя! Брат! Имя! Скажы свайо имя! Что в имени тебе моём, Сестра? И эта, а чойто ты такой апасно ласкавый? Польке помогаю с сочинением тссссс!!!! нифспугни Адрюху! дай пакуражыцца! да-да, Ярег нифспугни |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
18.07.11 - 23:51
|
|||
Что в имени тебе моём, Сестра? Да вобщимта ничиво, ну окромя таво, што так звале маиво первава мужа И эта, а чойто ты такой апасно ласкавый? Польке помогаю с сочинением Интиресна! Памагаит Польке дуре страшнай жырнай карове тупой, а ласкавый са мною!!! да-да, Ярег нифспугни А ты нипатслушывай, када тибя паставеле падглядывать! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 16:05 |