![]() |
Олега
|
17.07.11 - 21:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Олегыч Город: Новгород Машина: Honda Legend Coupe, Honda Civic 6 седан Репутация: 1 |
Ребят, появилась необходимость заменить АКПП. Засим вопросы: 1. АКПП и гидротрансформатор идут всборе, если брать с разборы? 2. Какая оптимальная цена за АКПП+гидротрансформатор? Сам я из Нижнего Новгорода - может дешевле откуда-нить из Москвы заказать, грузоперевозкой привезти? 3. Как не вляпаться в умирающую коробку? 4. У всех цицуков шестых (купе, седан) одинаковые коробки? или нужно под мой движок искать? Кто сталкивался - делитесь опытом. Honda CIVIC VI 1998 D15Z4 седан. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Russel
|
29.07.11 - 20:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Ruslan Город: Pittsburgh Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001 Репутация: нет |
Под мотор свой ищи. Как не вляпатся? Как повезет. Вообще лучше старую перебрать, чем б/у. ГТ на ремонт можно сдать. По РУ ценам не шарю, поэтому тут промолчу. Если надо, можно помоч с пересылкой рем комплекта из ЮСА. |
|||
Если кому то надо что то приобрести с eBay, пишите в личку, могу помочь.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
31.07.11 - 09:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
ненужен ремкосплект из юса.. в мосекве гора контор торгующих по американским ценам. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergey
|
04.08.11 - 18:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Sergey Город: Новосибирк Машина: CIVIC EK-3 Репутация: нет |
Бери контрактную, обойдётся рублей в 10, я как то лохонулся уже с коробкой, мення развели на ремонт, и обошлось всё удовольствие в 43 000 р. Недавно поменял движку, тоже контрактную D15B, обошлось в 20 000 вместе с работой и расходноками, пол года уже прошло, вроде всё хорошо. С другой стороны, контрактные запчасти брать, чё кота в мешке, эт как повезёт, в темболее под заказ, так что смотри сам, если брать то с устоновкой, там и горантия будет и всё остольное |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Олега
|
10.08.11 - 00:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Олегыч Город: Новгород Машина: Honda Legend Coupe, Honda Civic 6 седан Репутация: 1 |
Вообщем заказал себе коробку из европы. Привезли модель S1LA с англоцивика за 17,5 т.р. (моя же M4MA). Перед тем как привезти говорили что все подойдет - сами типа не раз ставили. Как оказалось - крепление подушек разное, моя коробка на эту вообще не подходит, даже щуп с другой стороны - отдал назад. Нашёл в Москве фирму Гарант-моторс (кто,что слышал про такую?), говорят моя модель из японии без пробега по РФ у них в наличии 15 т.р. плюс 2.5 т.р. доставка до Нижнего Новгорода 2 недели гарантии. Сначала платишь через сбербанк, потом они высылают транспортной компанией "Байкал-сервис". Вот сижу переживаю - вдруг обманут. Сам бы съездил - жаль нигде машину найти не могу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Олега
|
10.08.11 - 13:42
|
|
Прислали фотографию - внешним видом доволен, по сравнению с тем что мне в первый раз пришло - как небо и земля. Оплатил. Жду теперь, когда придет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 23:26 |