![]() |
ShurikX1
|
14.07.11 - 14:27
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Сабж - пытался восстановить учетную запись в нем (создавал ее лет 5 назад и стех пор не был там) - не выдается код из 6 цифр почему-то. Кто знает что за фигня? Кто там сейчас рулит? По аське/мылу со мной связаться можите? 125980274 / shurikx@inbox.ru |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
14.07.11 - 15:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
перенес в общение, т.к. не все еще привыкли, что в курилке у нас можно создавать темы только десятку юзеров. Посты остальных юзеров тонут в нескончаемом потоке...
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
14.07.11 - 15:55
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Сайтец пашет, с 7 раза даже пароль вспомнил...Восстановление не пашет!
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
14.07.11 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
||||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
14.07.11 - 16:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Александр, а ты почему все ещё в новеньких? Тебя до сих пор не востановили химики? Сообщение отредактировал Слава - 14.07.11 - 16:26 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
14.07.11 - 20:52
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
На меня забили/положили Никто восстанавливать не собирается насколько я понял. Да собственно пох - хотел для вечернего стеба восстановиться на падонках, но что-то без результатно. На ХМ давно нет глума и искорки, посему не очень переживаю. На ТиТькоклабе куда веселее в З.Ы. Кстати насколько я помню меня Володя восстановил через перевод меня в завхозы, а потом опять возврат в обычную категорию. Но правда не уверен Сообщение отредактировал ShurikX1 - 14.07.11 - 20:55 |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
14.07.11 - 21:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Сань, ты для нас никада уже новеньким не будешь...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
14.07.11 - 21:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Чего только не придумают, чтобы завхозами стать. Саня, да забей ты на эту "обёртку". |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.07.11 - 01:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Обертка в современном мире-важнее содержимого.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
15.07.11 - 01:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Обертка в современном мире-важнее содержимого. К сожалению для многих. Сабж - пытался восстановить учетную запись в нем Да собственно :censoree: Тогда не ясен смысл сей темы,так же как и не ясен смысл темы с вопросом о восстановлением пароля на ХМ. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.07.11 - 01:29
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Обсуждать на вашем падонкамоторе и нечива, одно па одному, кто куда ездил и с кем бухал, и у какое пелотке сиськи круче.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
15.07.11 - 05:34
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
ах ты чен!
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.07.11 - 05:55
|
|||
|
Пора вам расширять тама кругозор то... Стыдно быть должно |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.07.11 - 17:46
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
15.07.11 - 20:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Не могу понять - неужели никто не в состоянии помочь пользователю казалось бы в простой ситуации? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
16.07.11 - 00:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:49 |