> Accord CE8 H23A DOHC VTEC оно живое :)
 CE8
сообщение 14.07.11 - 10:51
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CE8 2.0IES

в опщем, доделали мне таки машин,все проблемы решили....долго правда, но оно таво стоило....валит .).gif Теперь там живёт H23A DOHC VTEC ! уря .).gif

собсно есть один вопрос, в мозгах что мне поставили, судя по всему напрочь отсутствует редлайн(ну я имею ввиду отсечку) , т.е. у меня тахо размечен до 8 тысяч, при душении тапки стрелка заваливается за деления и идёт на второй круг .).gif т.к. пока как бы обкатываю моторчик, выше 7 не кручу почти, мне сказали , что до 8 тысяч вприцнипе крутить намана, но не больше. вот хочу узнать, чтоб так сказать наверняка, до 8 эт нормально?

Сообщение отредактировал CE8 - 14.07.11 - 10:53

m0n9oose
сообщение 14.07.11 - 11:08
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio (V)

CE8, т.е. ты обкатываешь мотор поддавая гари до 7 тысяч? .).gif планируешь еще раз ремонтироваться скоро? crazy.gif

®
Пружины мне запили!

Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( )

Фэндер
сообщение 14.07.11 - 11:24
Сообщение #3

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

А каков бюджет свапа, если не секрет? .).gif

Joe
сообщение 14.07.11 - 12:38
Сообщение #4

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

моторчик, выше 7 не кручу почти, мне сказали , что до 8 тысяч вприцнипе крутить намана, но не больше. вот хочу узнать, чтоб так сказать наверняка, до 8 эт нормально?
Цитата(m0n9oose @ 14.07.11 - 12:08 ) *
CE8, т.е. ты обкатываешь мотор поддавая гари до 7 тысяч? .).gif планируешь еще раз ремонтироваться скоро? crazy.gif

мотор уже в японии обкатали) он контрактник поставил.

от чего мозги то)

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

CE8
сообщение 14.07.11 - 14:24
Сообщение #5

Хондавод
*

ой со всем вместе еще не считал....еще тормоза менять, колёса, т.к. 15 колёса не встанут на новые тормоза, придеца брать чонить 16-17 , выхлоп делать. если интересно могу в личку написать, а то боюсь жена увидит и расстроица .).gif)))

мотор да,в попонии обкатали, пробегу на нем чота я уже забыл скока , меньше 60 тыщ вроде. Мозги какие-та хитрые, P13 но с прогой под етот мотор как мне было сказано, вот как раз поэтому то там и нет отсечки к тому же. Вот и интересуюсь, это как бы не убийственно его до 8 откручивать?

Joe
сообщение 14.07.11 - 14:39
Сообщение #6

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Цитата(CE8 @ 14.07.11 - 15:24 ) *
ой со всем вместе еще не считал....еще тормоза менять, колёса, т.к. 15 колёса не встанут на новые тормоза, придеца брать чонить 16-17 , выхлоп делать. если интересно могу в личку написать, а то боюсь жена увидит и расстроица .).gif)))

мотор да,в попонии обкатали, пробегу на нем чота я уже забыл скока , меньше 60 тыщ вроде. Мозги какие-та хитрые, P13 но с прогой под етот мотор как мне было сказано, вот как раз поэтому то там и нет отсечки к тому же. Вот и интересуюсь, это как бы не убийственно его до 8 откручивать?

убийственно и главно бесполезно. Момент тыщям к 8 уже вянет. Учитывая что редлайн там от 6700.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

CE8
сообщение 14.07.11 - 15:02
Сообщение #7

Хондавод
*

понял, ну знач 7 с копейками будет наверное самое то, ща пообкатаю, помою там все, свечки поменяю и потестю.

И еще кто нить знает, свечки на H23 они с юбочкой или без? ну такой кругляш который идёт после граней, у резьбы? а то мне отдали денсо иридиевые , думаю влезут или нет, они без этой юбочки.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 08:27