![]() |
CE8
|
14.07.11 - 10:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
в опщем, доделали мне таки машин,все проблемы решили....долго правда, но оно таво стоило....валит собсно есть один вопрос, в мозгах что мне поставили, судя по всему напрочь отсутствует редлайн(ну я имею ввиду отсечку) , т.е. у меня тахо размечен до 8 тысяч, при душении тапки стрелка заваливается за деления и идёт на второй круг Сообщение отредактировал CE8 - 14.07.11 - 10:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
14.07.11 - 11:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
CE8, т.е. ты обкатываешь мотор поддавая гари до 7 тысяч? |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
14.07.11 - 11:24
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А каков бюджет свапа, если не секрет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
14.07.11 - 12:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
моторчик, выше 7 не кручу почти, мне сказали , что до 8 тысяч вприцнипе крутить намана, но не больше. вот хочу узнать, чтоб так сказать наверняка, до 8 эт нормально? CE8, т.е. ты обкатываешь мотор поддавая гари до 7 тысяч? мотор уже в японии обкатали) он контрактник поставил. от чего мозги то) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
14.07.11 - 14:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
ой со всем вместе еще не считал....еще тормоза менять, колёса, т.к. 15 колёса не встанут на новые тормоза, придеца брать чонить 16-17 , выхлоп делать. если интересно могу в личку написать, а то боюсь жена увидит и расстроица мотор да,в попонии обкатали, пробегу на нем чота я уже забыл скока , меньше 60 тыщ вроде. Мозги какие-та хитрые, P13 но с прогой под етот мотор как мне было сказано, вот как раз поэтому то там и нет отсечки к тому же. Вот и интересуюсь, это как бы не убийственно его до 8 откручивать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
14.07.11 - 14:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ой со всем вместе еще не считал....еще тормоза менять, колёса, т.к. 15 колёса не встанут на новые тормоза, придеца брать чонить 16-17 , выхлоп делать. если интересно могу в личку написать, а то боюсь жена увидит и расстроица мотор да,в попонии обкатали, пробегу на нем чота я уже забыл скока , меньше 60 тыщ вроде. Мозги какие-та хитрые, P13 но с прогой под етот мотор как мне было сказано, вот как раз поэтому то там и нет отсечки к тому же. Вот и интересуюсь, это как бы не убийственно его до 8 откручивать? убийственно и главно бесполезно. Момент тыщям к 8 уже вянет. Учитывая что редлайн там от 6700. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
14.07.11 - 15:02
|
|
|
понял, ну знач 7 с копейками будет наверное самое то, ща пообкатаю, помою там все, свечки поменяю и потестю. И еще кто нить знает, свечки на H23 они с юбочкой или без? ну такой кругляш который идёт после граней, у резьбы? а то мне отдали денсо иридиевые , думаю влезут или нет, они без этой юбочки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 08:27 |